Венера в знаке Зодиака и отношения - кто как любит и ведет себя с партнером

Татьяна Кулинич

Венера в знаке Зодиака и отношения

В римской мифологии Венера была богиней любви и красоты, к которой обращались с просьбами наладить личную жизнь, стать привлекательнее для противоположного пола. В личном гороскопе эта планета также отвечает за любовную жизнь человека. Ее положение в знаках Зодиака говорит об интимных вкусах человека, о том, как он привык строить отношения. Венера раскрывает понимание любви и эротики. Кто как любит? Что важно для человека в любви и отношениях? Что ему нравится? Чего он ищет и ждет? Как его покорить и соблазнить? Готовы узнать больше о своих потаенных желаниях и лучше понять партнера? Наша статья поможет вам в этом.

Эти люди обладают страстным, поистине огненным темпераментом. Им не до прелюдий, они сразу предпочитают приступать к делу. В интимной жизни им необходима доля экстрима: интим в туалетной кабинке самолета, в примерочной магазина – то, к чему должен быть готов их партнер. Эротическое влечение у Венеры в Овне вспыхивает молниеносно. Для них совершенно естественно предаться любовным утехам в первый день знакомства. Партнеру человека с этим положением Венеры нужно постоянно вносить в интимную жизнь что-то новенькое, чтобы он не потерял интерес. Обладатель Венеры в Овне — охотник, независимо от того, какого он пола. Если это Ваш партнер — обеспечьте ему возможность постоянно охотиться за Вами, завоевывать Вас. Не будьте все время доступны, ускользайте. Пусть догоняет. Хотя бы время от времени. Внешность, социальный статус – все это почти не важно для Венеры в Овне. Ее влечение не поддается законам логики. Или ей сильно нравится какой-то человек, или нет, и поделать с этим ничего нельзя.

Этот знак – одна из обителей данной планеты, поэтому ее энергетика раскрывается здесь во всей красе. Обладатели Венеры в Тельце источают волшебные эротические флюиды практически в любой момент жизни, и не важно, чем именно они сейчас занимаются. Их кокетство, мягкость, прекрасный вкус располагают к себе с первого взгляда. В интимной жизни Венера в Тельце, прежде всего, ценит красоту. Она способна быть податливой, роскошной и простой, но главное, чтобы это было красиво. Симпатию обладателя Венеры в Овне можно завоевать, ухаживая за ним по всем правилам хорошего тона: подавая пальто, осыпая комплиментами, если речь идет о женщине. Личности с данным положением Венеры очень ревнивы, и это нужно иметь в виду их партнеру. Но есть огромный плюс! Если Ваш партнер имеет такую Венеру, вам повезло — это один из показателей верности. Владельцам тельцовской Венеры в гороскопе рождения приятны материальные знаки внимания, но только если они подкреплены искренним восхищением и уважением. Представители этого знака Венеры падки на лесть.

О таких людях можно сказать, что они любят ушами. Для такого человека очень важен флирт, ухаживания, игра. То, как человек разговаривает, насколько он умен и всесторонне развит – самое важное в оценке потенциального партнера для Венеры в Близнецах. Она никогда не будет рядом со скучным и молчаливым человеком, рядом с человеком, которого не считает умным и сообразительным. Любовь для такой личности – это, в первую очередь, захватывающее приключение, и только потом некие взаимные обязательства. Венере в Близнецах должно быть интересно с партнером. Эротическое влечение у таких людей очень зависит от взглядов, слов и интеллекта партнера. Они могут показаться очень раскованными и легкомысленными. Но говорить об интиме они любят больше, чем заниматься им. Ничто не отпугивает Венеру в Близнецах больше, чем попытки установить над ней контроль. Чем больше давить на такого человека, тем быстрее он отдалится от вас. Хотите ярких впечатлений в отношениях с владельцем Венеры в Близнецах? Будьте все время разной, меняйтесь, двигайтесь, общайтесь, рассказывайте интересные истории, будьте непосредственной и юной в душе. И он — Ваш.

Любовные отношения – самое важное в жизни для таких людей. Это нежные, чувствительные, понимающие партнеры. Очень романтичны и немного стеснительны. Им нужно немало времени, чтобы раскрепоститься, особенно в постели. Завоевывать доверие Венеры в Раке нужно долго, зато потом она сполна вознаградит вас за старания. Интим для таких людей невозможен без долгой, качественной прелюдии. Даже намек на агрессию в постели может напугать их. Могут придерживаться консервативных взглядов на интим, но если почувствуют удовольствие от чего либо, переступают свои табу. Эротические отношения для них немыслимы без глубокой душевной связи и доверия. Очень важны чувства. Чем дольше они вместе с партнером, тем лучше становится их интимная жизнь. Самое любимое место для интима - домашняя обстановка.

Отношения для них – нечто вроде престижного аксессуара, которым можно похвастаться перед окружающими. Нет, это не значит, что Венера во Льве не способна на искренние глубокие чувства. Просто для нее важно, чтобы она могла гордиться своим любимым человеком и связью с ним. Такие люди привыкли играть роль лидера в паре. Если партнер будет ярким и благодарным, они способны практически на любые безумства ради него. В любви они щедры, готовы к красивым поступкам, и ожидают того же от любимого человека. Их отношения должны выглядеть идеально со стороны. Похвала, лесть, восхищение – то, что способно зацепить их и расположить к себе. В интимной жизни для Венеры во Льве особенно важно чувствовать свою неотразимость. Их заводит блеск восхищения в глазах любовника.

С виду может показаться, что эти люди совершенно не нуждаются в отношениях, настолько прагматичными и самодостаточными они выглядят. Но это обманчивое впечатление. Для Венеры в Деве любовь – это не «безрассудные глупости» вроде прогулок под Луной и громких обещаний. Любовь – это, в первую очередь, служение, забота и физическая сторона отношений. Венерианская Дева будет рада куда больше, если вы поможете ей с ремонтом, чем если осыпьте ее букетами цветов и комплиментами. Для такой личности важен интеллект его потенциального партнера. Но внешность — важна очень сильно. Венера в Деве не выносит лишнего веса ни в себе, ни в партннере. Пожалуй, это главное условие во внешности. Красавцем быть не обязательно, чтобы понравится такой Венере. Но стройным — быть принципиально. В интимной жизни представители этого знака Венеры могут быть несколько холодноваты. Но им нравится чувственная сторона отношений. Их не заводят чувства. Но физические прикосновения - самое то. Часто у них есть подсознательные комплексы на тему интима, заставляющие их видеть в эротических отношениях нечто грязное и непристойное.

Данный знак – вторая обитель Венеры, сполна раскрывающая все свойства этой планеты. Люди с Венерой в Весах эстетичны, аккуратны, обладают прекрасными манерами. Им важно, какое впечатление они производят на партнера и то, какой имидж у него в обществе. Они падки на внешнюю красоту. Для них это — главное качество в партнере. В отношениях представители этого знака Венеры ценят спокойствие и размеренность. Внешне они могут производить впечатление ветреных особ, но, вступая в любовный союз, хотят видеть в своей второй половинке надежного и верного человека, не способного на предательство. Венера в Весах достаточно чувственна, но интимная жизнь для нее никогда не будет на первом месте. Если вы хотите покорить представителя этого знака, чаще говорите ему комплименты, они любят ушами. А еще — глазами. Поэтому просто следите за собой, подчеркивайте свои самые красивые черты лица и изгибы тела.

Люди с этим положением Венеры буквально завораживают особой, темной и мистической красотой. Отношения с ними напоминают американские горки. Такие личности то страстно притягивают, то отталкивают от себя любимого человека. Несмотря на то, что сами очень ревнивы, могут провоцировать свою вторую половинку на ревность, флиртуя с другими. Они не способны жить без драм, и к этому нужно быть готовым их партнеру. Тихая семейная жизнь – не для них. Эротическое влечение у таких людей очень сильно, и они подыскивают партнеров со столь же сильным темпераментом. В интиме им нравятся ролевые игры, элементы доминирования и подчинения. Венера в Скорпионе постоянно борется с партнером за лидерство в паре, не то, чтобы она хочет командовать, ей просто нравится сама эта игра. Такие люди любят различные эксперименты. Но очень даже способны мстить, - очень серьезно относятся к любым проступкам, требуют многого. Хотя и многое дают.

Часто представители этого знака Венеры отпугивают противоположный пол своим холодом и недоступностью. Они напоминают снежных королев и ледяных принцев. Но те, у кого получилось растопить их сердце, знают, насколько преданными и страстными они способны быть. Венера в Козероге очень долго присматривается к потенциальному партнеру, всячески проверяя его. Завоевать такого человека можно исключительно честностью, искренним интересом к его личности. Они не терпят лести, не особо жалуют и обычный флирт, им не нравится кокетничать. В интимной жизни им также нужно время, чтобы раскрепоститься. У них нередко бывают комплексы на тему внешности. Им нравится доминирующая роль, хоть они и боятся себе в этом признаться. Любят в отношениях серьезность, обстоятельность, дисциплинированность, чтобы все было по общепринятым нормам и правилам. Их может заводить даже строгость и сдержанность в партнере. А вот слишком большая доступность и поверхностность — отталкивают.

Любовные отношения для этих людей практически ничем не отличаются от дружеских. В своей второй половинке Венера в Водолее хочет видеть, прежде всего, умного собеседника и идейного соратника, единомышленника и друга. Для этих личностей важно, чтобы любимый человек разделял их интересы, взгляды на жизнь. Стандартные проявления романтики (цветы, походы в ресторан) они считают старомодными. Они оценят приглашение на интересную лекцию, а романтический ужин при свечах покажется им чем-то очень скучным. Эти люди крайне чувствительны к нарушению их личных границ со стороны партнера. Разговоры о браке, семейных обязанностях – верный способ отпугнуть их от себя. В интимной жизни Венера в Водолее может быть очень раскрепощенной, на грани нормы, но нельзя сказать, что секс приносит ей глубокое удовлетворение сам по себе. Для нее это, скорее, интересная игра, эксперимент, а не таинство соединения с любимым. Хотите покорить такую Венеру? Будьте ей другом, не ограничивайте ее свободу и держите дистанцию. А еще - будьте почаще новой. Венера в Водолее обожает новизну и неизведанное ранее.

Эти люди – романтики до мозга костей. Еще в детстве они мечтали о прекрасной принцессе или принце и до сих пор лелеют эту мечту в глубине своего сердца. Венера в Рыбах способна на очень глубокие чувства, но часто ее влюбленности так и остаются безответными из-за стеснительности и пассивности. Она всегда ждет инициативы от потенциального партнера. Зато люди, рожденные под этим знаком Венеры, как никто другой, способны на самопожертвование ради любви. Иногда эта склонность может даже превращаться в мазохизм. Интим для них – сакральная мистерия, в которой нет места низменным инстинктам. Они чувствуют эротическое влечение исключительно к людям, к которым сердечно привязаны. Случайные связи – не для них. Им нравится занимать подчиненную роль по отношению к своему любовнику. Долгие ласки, нежные слова и взгляды – обязательный компонент чувственного удовольствия. Чувства, телепатическая связь, мистика, загадочность — вот движущие мотивы для сердца такой Венеры.

Татьяна Кулинич для http://junona.org

© Junona.org Все права защищены. Перепечатка статьи допускается только с разрешения администрации сайта и указанием автора и активной ссылки на сайт


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2016-02-23 (2922 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: