Идеал женщины в мужском гороскопе

Полина Сергеевна

Идеал женщины в мужском гороскопе

Многие женщины задаются вопросом - какая девушка нужна предмету их воздыханий, кто для него идеал, как влюбить его в себя? Столько усилий прилагается, чтобы мужчина обратил на нее внимание, а без толку. В этой статье я помогу вам узнать, какая же девушка нужна понравившемуся вам мужчине, что в отношениях для него главное, как выглядеть на первом свидании, чтобы он захотел увидеть вас ещё раз.

Чтобы разобраться в этом вопросе, нам понадобятся Луна, Венера и знак Зодиака на куспиде 7 дома.

Венера отвечает не только за возлюбленную в мужском гороскопе. Она показывает наши отношения в целом: наше мнение по поводу любви, как долго человек держит чувства, как их проявляет, как влюбляется. Покажу на примере. Человек с Венерой в Стрельце относится к любви философски, он открыто проявляет любовь, влюбляется после колебаний, но не очень долгих. Прийти к мысли, что этот человек - его половинка поможет философский подход или же совместное путешествие.

Чего в отношениях мужчина хочет больше всего нам покажет знак 7 дома. Конечно, многие из нас в приоритет ставят любовь. Знак 7 дома нам покажет то, что идёт после любви. Например, мужчина с 7 домом в Тельце хочет стабильности, надёжного тыла, верности.

И последнее - Луна. Луна- это образ жены. Это та женщина, с которой мужчине будет комфортно.

Венера отвечает за то, что нам нравится, какая девушка будет нравиться сильному полу именно внешне и будет привлекательна физически. А вот ощущение родства и душевного комфорта - это Луна. Та женщина, которая сможет с ним создать семью.

Желательно, чтобы Луна и Венера находились либо в одном и том же знаке, в стихии своего тригона или же родственной по стихии. Разберём каждый из этих случаев.

Соединение или же нахождение Луны и Венеры в одном знаке говорит о том, что у мужчины чётко сформирован образ девушки, которая ему нравится.

Тригон и секстиль между планетами, либо нахождение Луны и Венеры в одной стихии или родственной говорит о том, что общие тенденции в идеале девушки будут общими, и планеты будут только вносить дополнения.

Гораздо сложнее с мужчинами, у которых Луна и Венера «скованы» напряжённым аспектом. Аспект оппозиции или пребывание этих 2-х планет в противоположных знаках будет проблемным. Такой мужчина не знает, чего хочет. Данный аспект больше, чем квадрат указывает на измены мужчины. Потому что девушке тяжело в себе вместить две противоположности. Мужчина недостающих качеств ищет на стороне.

Аспект квадрата или же пребыванием Луны, Венеры в знаках одного и того же креста будет работать схоже, но есть нюанс. Квадратура- это аспект непостоянного действия в отличие от оппозиции. Квадрат будет работать, когда его запустят транзиты. Но подсознательно такой мужчина до нужного транзита будет чувствовать лишь дискомфорт. А также устраивать скандалы в стиле « почему ты никогда не бываешь дома, почему ты всегда одеваешься как на панель и т.д.».

Теперь перейдем к практической части. Рассмотрим, какая же женщина нравится мужчине, исходя из расположения Венеры, Луны и куспида седьмого дома в знаках Зодиака. Итак:

7 дом: этому мужчине нужны бурные отношения. Тихая гавань не для него. Поэтому девушке необходимо отношения постоянно подогревать. Это могут быть и сцены ревности, и скандалы, и секс. Главное для него - это не скучать. Охотно начинает любые отношения.

Луна/ Венера: этот мужчина будет в восторге от дамы с ружьём. И вообще от всех мужских профессий девушки. Такому мужчине может понравиться и девушка-автомеханик, девушка- лейтенант и т.д. Спорт и хорошая физическая форма будет актуальна. Ещё можно попробовать вульгарный стиль в одежде и особенно красный цвет. Вашим преимуществом будет инициатива. Первое знакомство, свидание - можно смело брать дело в свои руки. На свидании можно хулиганить, можно сходить в место очень яркое: файер - шоу, парк с аттракционами и т.д. Но не торопитесь о себе выкладывать всю вашу биографию и секреты. Вы станете не интересны. После того, как на него поохотились вы, он начнёт охотиться на вас. Со скрытности и частыми отказами тоже не стоит перегибать палку. Он подумает, что эта добыча не для него.

7 дом: кроме любви такой мужчина будет ценить стабильность, надёжность. В том числе ещё и финансовая составляющая. В партнёрстве он превыше всего ставит верность. Количество отношений у такого человека можно оценить, как мало. Потому что мужчина после разрыва довольно долго приходит в себя.

Луна/ Венера: такому мужчине понравятся пышечки. Худышек он точно не оценит. Если мои чудесные читательницы всё же худышки, то покорите его своей практичностью и хозяйственностью! Такой мужчина негативно относится к ярким, вызывающим нарядам девушек. Поэтому лучше предпочесть пастельные тона, песочные оттенки. Никаких грубых аксессуаров. Лучше всего выглядеть скромно, но со вкусом. На первое свидание можно отправиться в ресторан. Если хотите продемонстрировать свою практичность, хозяйственность, то идите с ним в магазин! Покупайте только самое лучшее, качественное, которое вы несколько раз будете хотя бы брать в руки. Безделушки, платьица оставьте для шопинга наедине или с подружкой, но не с этим мужчиной.

7 дом: такой человек в отношениях хочет интеллектуального кайфа. С ним должно быть интересно проводить время, должно быть о чём поговорить. В отношениях не должно быть тяжести, давления. Отношения должны быть лёгкими, которые не напрягают.

Луна/ Венера: желательно быть младше по возрасту или выглядеть моложе своих лет. Нужно уметь флиртовать. Вы должны быть готовы к любой теме для разговора. Такому мужчине придётся по душе девушка умная. Но не вздумайте демонстрировать горе от ума. С вами должно быть весело, а не занудно - философско. Знание литературы различных жанров вам даёт весомое преимущество. Одежду лучше выбрать в стиле подростка: джинсы, майка, кроссовки. Но, если вам это в новинку, то выберите тогда наряды из лёгких, летящих тканей. Украшения только в меру. Колье, объёмные серьги, кольца, браслеты не нужны. Одежда строгая и старомодная для другого мужчины, не для этого. На первое свидание можно пойти в любое место, где много людей. Где вы вдоволь наговоритесь. Но не ресторан, что-нибудь активнее. Простой поход в парк вполне подойдёт.

7 дом: его нужно опекать как мама. Для него идеал отношений - тёплые, где много ласки, уюта и тепла. Этот мужчина заинтересован не просто в союзе мужчины и женщины, а в семейных отношениях. В эмоциональном плане холодно быть не должно!

Луна/ Венера: женщина ему нужна эмоциональная, которая умеет готовить. «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!»- можете это принимать как руководство к действию. Вы будете удивлены, но сходство с его мамой будет вам только в плюс. Стиль не должен быть ярким. Могут подойти свитера, что-то мягкое. В образе должна чувствоваться мягкость, нежность. И вообще, на первом свидании затроньте тему того, как важна семья и семейные ценности. На первое свидание выберете место, где немноголюдно, тепло и уютно. Это может быть и кафе, но лучше, если он сам выберет безопасное место. Будьте готовы к тому, что он может вас познакомить со своей мамой в скором времени. Для него это важно. С его мамой надо дружить - эффект будет потрясающий!

7 дом: отношения должны повышать самооценку мужчины: его нужно восхвалять и обожать. Рядом с партнёром он должен блистать. Такой мужчина будет гордиться своими отношениями. Развлечения в отношениях играют важную роль.

Луна/ Венера: милые дамы, будьте неприступными, гордыми красавицами, о которых грезят многие мужчины. Или известными, пусть даже в узких кругах. Будет прекрасно, если вы имеете отношение к театру. Этот мужчина свою вторую половину считает предметом гордости, поэтому отказываться от различных вечеринок нельзя. Вы должны соблюдать этикет, ваша походка должна быть, как у царицы. В этом вам помогут каблуки, платья, меха, драгоценные камни. Вы должны выглядеть роскошно. Волосы - грива будут уместны. На первое свидание отправляйтесь на выставку, оперу, театральный спектакль, казино.

7 дом: такому мужчине невероятно сложно угодить! Потому что он очень критичен к любви и отношениям в целом. Отношения должны приносить пользу. Очень ценит верность, хозяйственность, порядочность, практичность. Совместное выполнение каких- то обязанностей будет также в почёте. Например, вместе вы можете работать или заниматься здоровым образом жизни.

Луна/Венера: ему нужна экономная, практичная, хозяйственная девушка. А, если вы ещё и придерживаетесь здорового образа жизни- цены вам не будет в глазах этого мужчины! упаси вас боже прийти в мятом платье. Даже, если это просто модный тренд сезона. Такой мужчина вас не поймёт. Вы должны быть опрятной, без единого пятнышка. Без всевозможных дефектов - идеальной. Это касается не только одежды. Ваши волосы, маникюр и педикюр, состояние кожи должны быть безукоризненны, потому что этот мужчина найдёт у чему придраться. Ваш стиль может напоминать и серую мышь, но лучше подойдут строгие фасоны, белые рубашки. Волосы спрятать в причёску, можно даже в пучок. Макияж ближе к натуральному, но он должен быть идеальным. Еле заметным. Можно и без него. Особенно, если от природы ваш вид не вызывает ужаса. На первое свидание можно сходить на выставку животных, музей природы, свидание на работе тоже хорошо впишется.

7 дом: мужчина хочет, чтобы в отношениях, было всё красиво, изящно и эстетично. Начиная даже с момента знакомства. В отношениях главное романтика, настройка друг под друга, ровные отношения без истерик, ссор и скандалов.

Луна/ Венера: такому мужчине понравится девушка тактичная, у которой есть вкус, которая не будет его нагружать проблемами. Если вы подарите ему что-то красивое - это будет только плюс! Вы должны быть женственны, элегантны. Милые дамы, для этого мужчины нужно быть одетой по моде. Поэтому винтажный стиль лучше приберечь для другого мужчины. Для первого свидания подойдут места живописные, где есть красота, где можно поговорить о прекрасном.

7 дом: мои читательницы, будьте готовы к тому, что в отношениях на вас будет оказываться психологическое давление. Этот мужчина не брезгует манипуляциями. Сексуальная сторона отношений для него может быть важней готовки, уборки и т.п. Для него больше, чем развлечение. Этому мужчине нужно будет пострадать, помучить вас и себя. В отношениях должен быть контраст и какая – то драма.

Луна/Венера: шутите пошло. Я не пошутила. Его можно этим увлечь. Девушка- простушка его увлечь не сможет, как бы хорошо она не выглядела бы. Будьте загадочны. Стиль может быть любым, но главное - не простым. Кружево, перчатки, шляпа, очки и т.д. – что-то ему должно быть недоступно. Не идите ему навстречу, немного поиздевайтесь. Первое свидание тоже откладывайте. Он сразу же обратит на вас внимание. Можете сослаться на другую встречу, но не говорите с кем! На свидании можете рассказать о своих проблемах, но сильно не увлекайтесь. Желательно, чтобы эти проблемы не имели отношения к бывшим мужьям, парням. Можно отправиться на рок- концерт, в уединённое место, предпочтительно спланировать так время, чтобы вы смогли вечером прогуляться.

7 дом: мужчина относится к отношениям философски. Он ценит веселье и смех, приключения и авантюры. В паре мужчина обязательно должен чему- то научиться. Особенно, это актуально для каких- то жизненных уроков и расширения своего развития, в том числе и духовного.

Луна/Венера: научите его чему-нибудь. Хоть какой-то мелочи. Ещё лучше, если вы похвастаетесь своими знаниями в области иностранных языков, философии, путешествий, можно даже блеснуть знаниями закона или какой- то религии. Вы можете одеть что-то просторное и яркое. От вас должно веять позитивом, поэтому оранжевые, жёлтые цвета и их сочетание будет вполне уместным. Можете взять какие-то детали из другой культуры. На первое свидание можно отправиться на какой-нибудь мастер- класс, в ресторан национальной кухни совсем иной страны. Стоит выбрать солнечную погоду, потому что ваше первое свидание должно запомниться как позитивное времяпрепровождение.

7 дом: мужчина ориентирован только на серьёзные отношения. Если такой мужчина пригласил вас на свидание, то уже можете представлять себя в свадебном платье. Правда, особых чувств такому мужчине не нужно. А вот практическая помощь и участие ещё как! Ему не нужны ни сладкие речи от вас, ни высокий интеллект. Ему нужна поддержка партнёра в рабочих вопросах.

Луна/Венера: глупая и легкомысленная девушка ему не нужна. Серьёзная девушка с документами и деловитым видом ему подойдёт больше. Ваша занятость на работе, лучше, если она предполагает начальственную должность, будет в плюс! Ему понравится девушка в деловом костюме, можно даже в форме. Если вам совсем это не нравится, то попробуйте хотя бы пиджак или юбку-карандаш с блузкой. Оттенки предпочтительней чёрной, белой, серой, синей гамме. Желательно без рисунков и других принтов. Никаких прозрачных тканей. Всё должно быть строго. Для такого мужчины слово « свидание» вызывает некое смущение, поэтому у вас будет встреча. Свидание лучше спланировать так, чтобы мужчина ради вас потрудился бы. Тренировка, пробежка будет хороша. Можно назначить встречу и на работе.

7 дом: никакой скуки в отношениях! Это отношения, скорее двух единомышленников, а не влюблённых. Общие интересы обязательны. Если же интересов нет, то должны быть отношения необычные. Важно дружить с партнёром.

Луна/ Венера: милые дамы, станьте ему единомышленником! Если у него есть друзья, то с ними вам надо дружить - это будет вашим козырем. Он прислушивается к мнению друзей. У вас может быть одинаковый стиль в одежде. То, что носит он, можете носить и вы. Например, он носит рваные джинсы, большую байку и кепку. Мои читательницы должны сейчас бежать в магазин за рваными джинсами и байкой! Также вы можете быть похожей на девушку- путешественницу, с рюкзаком на спине. Оценит мужчина и разнообразие. Как в вашем стиле, так и в ваших хобби. На первое свидание можно пойти в необычное место. Желательно, чтобы там было много людей. Можно пойти даже на митинг. Или на презентацию технических новинок. На свидании будьте непредсказуемыми! Можете неожиданно показать свои знания, можете сделать что-то смешное или даже что-то отчебучить.

7 дом: мужчина - романтик. Он часто пребывает в иллюзиях по поводу любви и отношений в целом. Никакой бытовухи! Он как будто сливается с партнёром. Для него важно чувство отношений неземных. Милые дамы, будьте внимательны! Этому мужчине ничего не стоит запудрить мозги, из-за чего он может даже пойти на измену. И вряд ли вы будете о ней знать.

Луна/Венера: ему нужна девушка сострадательная, очень добрая, ласковая, заботливая. Всем дамам рекомендую образ русалки. Натурой мечтательной. О своих меркантильных целях вам лучше забыть. Ваша одежда не должна сильно отвлекать. Глаза - вот куда будет смотреть мужчина. Не красьте глаза чёрными тенями. Просто нужно их подчеркнуть. Волосы распустите. Ещё лучше будет, когда они у вас начнут на ветру развиваться. Образ нежной девушки сохранится у него в памяти. На свидание можно отправиться на море. Можно и на лугу полежать на травке и смотреть, как плывут облака. Желательно место подальше от людей. Если есть возможность выбраться на свидание вечером, то надо её использовать! Можно погулять по ночному городу, лучше всего даже на катере. Главный критерий- романтика.

Конечно, на этом разбор не заканчивается. Важно ещё знать аспекты, положение Луны, Венеры, управителя 7 дома в домах гороскопа. Типажи, которых мужчина притягивает, покажут планеты внутри 7 дома его натальной карты. Всё это необходимо также изучить для полной картины. Но базовая основа у вас уже есть.

Полина Сергеевна, астролог сайта http://yazikzvezd.com/


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2015-12-12 (15914 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: