10 правил знакомства в инернете с мужчиной для серьезных отношений

Татьяна Кулинич

10 правил знакомства в инернете с мужчиной для серьезных отношений

Пытались найти в интернете своего принца, но раз за разом попадаются совсем не те? Стоит только разместить анкету, как вас забрасывают сообщениями мужчины с сомнительными намерениями? Как вы ни стараетесь, а тот, единственный, все никак не появляется среди множества мужчин на сайтах знакомств? Вы уже пробовали разные стратегии общения с мужчинами в сети, но постоянно переживаете разочарования? Не расстраивайтесь и не делайте выводов, что это с вами что-то не так, что вы недостаточно красивы или интересны. Умение правильно себя подать, чтобы встретить именно того, кто вам нужен, - это тоже искусство. В этой статье мы расскажем о главных секретах успешных знакомств в сети для женщин. Вы узнаете, как найти в интернете мужчину именно для серьезных отношений, семьи, брака, любви. Как правильно составлять анкету, какие фотографии выставлять, как вести диалог, что делать, если мужчина перестает отвечать на сообщения. Соблюдая эти нехитрые, но очень эффективные правила вы быстро найдете того, о ком всегда мечтали.

«Мужчины любят глазами» - чем раньше вы усвоите эту истину, чем меньше разочарований вас ждет впоследствии. Да, богатый душевный мир очень важен, но встречают все-таки по одежде. Если вы размещаете анкету на сайте знакомств, у вас должно быть не менее 5 качественных фотографий, которые включают портреты и изображения в полный рост. Какие фотографии отбирать? Желательно, чтобы они были сделаны в более-менее непринужденной атмосфере, даже если вы заказывали фотосессию у профессионала. То есть фото, где вы в образе Клеопатры, лучше высылать уже в приватной переписке, а для профиля выбрать те, что были сделаны в парке или в кафе. На большинстве фотографий должны быть изображены только вы. То есть семейные и коллективные снимки откладываем на потом. Если вы рассчитываете на серьезные знакомства, не размещайте фото в купальнике или в слишколм открытой одежде — привлечете совсем не тот контингент. И еще важный пункт — фото должны быть качественными, четкими, яркими. Поэтому не жалейте денег на студийные фото. Ведь найти мужчину своей мечты и создать с ним семью — разве это не стоит того? Подумайте, насколько серьезны ваши намерения? Если да — идите в фотостудию. Но найдите хорошего фотографа — фото должны быть «живые», а не гламурные.

Будьте на фото естественной, ухоженной, интригующей, женственной! Подчеркните женственные изгибы тела с помощью одежды так, чтобы фигура была похожа на песочные часы — выделите талию. Одевайтесь на фото в яркие, сочные цвета. Выбирайте такую одежду, которая максимально отличает вас от мужчин. Никаких рубашек, балахонов, оверсайзов, джинсов (разве что они с женскими штучками — стразиками, вышивками, облегающие ножку и т. д.). Одевайте платья и юбки. Приведите в порядок волосы. Лучше всего — волосы длинные, или хотя бы средней длины. Сделайте легкий макияж, подчеркните глаза, или губы — что-то одно! Проследите, чтобы кожа выглядела ухоженной, чистой, свежей. Не выделяйте одновременно и декольте и длинные ноги. Только что-то одно. Будьте сексуальной, но загадочной. Не переборщите ни с излишней скромностью, ни с выходящей через край сексуальностью — это будет уже вульгарно и привлечет не тех мужчин.

Не заполняйте профиль и особенно графу «о себе», если вы в плохом настроении или устали после долгого рабочего дня. Дождитесь момента, когда у вас появится вдохновение. Перед тем, как заполнять анкету, задайте себе несколько вопросов и запишите ответы. Что я считаю самыми важными достоинствами в себе? Как я вижу идеальные отношения? Какого партнера я ищу, с какими его недостатками готова мириться? Каким я вижу свое будущее? Что поднимает мне настроение?

Мужчины обожают женщин с чувством юмора. Помните, вы пишите не резюме, сухое и серьезное. Ваша цель – заинтриговать, поманить за собой мужчину. Для этого не обязательно указывать, какое образование и где вы получили. А вот рассказать о том, что вы обожаете духи и считаете, что капля любимого аромата – лучший наряд, в котором нужно встречать любимого мужчину после работы, как говорила Мэрилин Монро, вполне стоит.

В одной очень популярной и растиражированной книге американского автора «Как влюбить в себя любого в Интернете» подчеркивается мысль о том, что никогда нельзя писать мужчине первой! Что из этого никогда не выйдет серьезных отношений. Возможно, в Америке это и так. Но у нас совсем другой менталитет — многие мужчины сидят и ждут не понятно чего. А достойные мужчины настолько могут быть востребованы, или заняты, что тоже не спешат проявлять инициативу. Если мужчины, которые вам понравились, написали вам первыми, это очень хорошо! Но если пишут все не те, а время утекает, как песок сквозь пальцы? Что же делать? Многие психологи и тренеры СНГ дают противоположный совет, чем американская писательница: не ждите, пока ваш принц найдет вас, берите быка за рога, знакомьтесь первой. Но делать это надо грамотно — не навязчиво, с достоинством. Начните с социальной темы. Нет ничего предосудительного в том, что вы просто завязали с человеком беседу. Если не ответит — сразу же забудьте о нем, в Интернете анкет очень много, есть из чего выбирать. Настройтесь на то, что вам придется перебрать множество мужчин, пока не найдете того единственного. Однако, в отличие от ситуации, когда мужчина написал вам первым, в этом случае вам придется особенно постараться перевести отношения в нужное русло. Заранее сформируйте для себя, с чем мириться вы не готовы. Намекает на секс на первом свидании? В бан. Много рассказывает о своей бывшей? Круг его интересов сводится к пиву и футболу после работы? Прекращайте общение.

  • Избегайте банальностей. Фраза «Привет, как дела?» способна нагнать скуку на любого. Помните, что мужчины любят комплименты даже больше, чем женщины. Напишите, чем вас заинтересовала его анкета.
  • Проявляйте внимание к его личности. Например, вы видите, что он интересуется астрономией. Попросите его рассказать вам о звездах. Видите фотографии с заграничного отпуска? Расспросите о впечатлениях.
  • Показывайте свое уважение. Мужчины клюют на это. Отличный способ познакомиться: спросить его мужское мнение по поводу какого-то вопроса, даже такой мелочи, как ваше новое платье.

Мужчины по природе своей - охотники. Поэтому в женщине всегда должна быть какая-то загадка, непредсказуемость, чтобы им было интересно с вами. Играйте с мужчинами в догонялки. Но догонять должен вас он, а никак не наоборот. Демонстрируйте интерес, уважение, восхищение, а потом сбавьте темп и отступите на пару шагов. Отвечайте короче, чем он, пишите реже, чем пишет он. Но важно сделать это так, чтобы мужчина не воспринял охлаждение однозначно на свой счет. Сошлитесь потом, к примеру, на плохое самочувствие или проблемы на работе. Но главное, не переборщите! Охотник должен ощутить, будто его добыча выскользнула из рук и снова дразнит, а не окончательно убежала в лес.

С понравившимися мужчинами как можно скорее переходите на телефонное общение или хотя бы Скайп. Обменяйтесь телефонами. Помните: вам нельзя терять драгоценное время. Телефонное общение поможет вам быстрее понять, действительно ли вы интересны друг другу, заводит ли он вас как мужчина (тембр, интонации голоса очень важны в этом вопросе). К тому же, так вы быстро отсеете тех «мачо», которые изначально не имели серьезных намерений, а настроены исключительно на сентиментальные романы по переписке. Например, женаты и им хочется новых впечатлений.

  • В этом формате общение становится более личным. Поэтому уместно задавать как можно больше вопросов. Важно больше слушать, а не говорить. Задавайте ему вопросы о нем самом, не предполагающие коротких ответов «Да»/»Нет» - так называемые открытые вопросы. Спросите его - как прошел день? Какие планы на завтра?
  • Не стесняйтесь задавать вопросы о прошлом, но делайте это корректно, не превращая в допрос. Лучше спросить о том, почему он выбрал для себя эту профессию, а не о том, сколько девушек было у него во время обучения в университете.
  • Если вы собираетесь разговаривать с видео по Скайпу, у мужчины не должно сложиться впечатления, что вы как-то специально готовились к этому. Вы должны выглядеть ухоженно и опрятно, но не так, будто собираетесь с ним в дорогой ресторан. То есть вечернее платье надевать не обязательно, как и делать праздничный макияж.

Пока вы официально не в отношениях, вы не обязаны блюсти обет верности понравившемуся мужчине. У вас должно быть как минимум два запасных кавалера. Это поможет вам сравнить поведение мужчин и сделать для себя верный выбор. А также потренирует ваши навыки в общении и флирте. В самом начале охоты на мужчин завязывайте переписку с как можно большим количеством потенциальных партнеров. Их должно быть не менее 10.

Помните, к нам относятся так, как мы сами относимся к себе. Если вам за 30 (40, 50 и т.д.), и вы считаете, что знакомство в сети – ваш последний шанс запрыгнуть в уходящий поезд замужества, мужчины будут относиться к вам соответствующе. То есть без уважения и инициативы с их стороны. Максимум, что вам светит при таком отношении к себе – это роль любовницы. Это вам нужно? Научитесь ценить себя и демонстрировать это мужчинам. Как? Дайте понять, что вы занятая, современная женщина с множеством планов на будущее. Назначайте разговор на определенные часы и дни, потому что в другое время вы – на танцах, в спортзале и т.д. Заканчивайте переписку, потому что вам «позвонили с работы».

Помните очень важное правило - всегда заканчивайте диалог первой! И старайтесь соблюдать принцип Шахерезады — обрывайте беседу на самом интересном месте. Оставляйте интригу. Пусть мужчине будет с вами интересно всегда. Заставьте его думать о вас с помощью недосказанности, «незавершенного гештальта». Это работает!

Но есть очень важное «но». Проделывать эти вещи стоит только с теми мужчинами, с кем уже есть минимальный взаимный интерес. Немного отталкивать нужно только если вы уже достаточно сблизились. В самом начале знакомства использовать эти хитрости нужно очень тонко, чтобы не навредить отношениям.

Не стесняйтесь говорить о своих чувствах мужчине. Нет, это не значит, что вы должны признаваться ему в любви. Выражайте эмоции во время переписки. Собеседник удивил, восхитил, заинтриговал вас? Сообщите ему об этом! Ставьте смайлики, восклицательные знаки, многоточия... Кокетничайте, завлекайте своего охотника, но без вульгарности. Радуйтесь жизни и делитесь с ним своими впечатлениями эмоционально! Мужчины обожают, когда у женщины много энергии, когда она как девочка! Смотрите на мир широко открытыми глазами и пусть мужчина почувствует это. Не обязательно говорить своему интернет-визави, что сейчас вы отправляетесь в душ и там будете думать о нем. А вот сказать, что актер в недавно просмотренной вами романтической комедии напомнил вам его – очень мило.

Соблюдайте правильный баланс между загадочностью и открытостью. Переборщите с первым – отпугнете его, со вторым – он быстро потеряет к вам интерес. Будьте искренни во всем, что касается вашей личности, не врите о своих предпочтениях и взглядах на мир. Играйте в загадочность в проявлении своих чувств к нему. Он должен быть уверен, что нравится вам, но насколько – в этом оставьте немного недосказанности.

Проще всего это сделать с помощью фотографий, которых нет в вашей анкете. Подчеркните, что они сделаны специально для него и больше никому вы их отправлять не собираетесь. Если собеседник просит сделать для него эротические фото, смело отправляйте его в бан. Вас достоин лучший мужчина.

Но что делать, если особенной не чувствуете себя вы? Например, вы продуктивно общались, но в какой-то момент мужчина не ответил на ваше сообщение?

Обязательно! По крайней мере, один раз это стоит сделать. Мужчины – существа куда проще, чем мы, женщины. Если он не отвечает, скорее всего, он просто занят. Как напомнить о себе? Ни в коем случае не высказывайте претензии, но дайте понять, что вы соскучились и хотели бы продолжить общение, когда у него появится возможность. Если мужчина не ответит и на это сообщение или ответит односложно, смело переключайтесь на других.

Оттачивание мастерства флирта требует времени и наблюдательности. Замечайте, как мужчины реагируют на те или иные ваши фотографии, шутки, манеры общения. Например, выставили на сайт новое фото – обратите внимание, какой типаж мужчин оно привлекло. Замечайте, какая роль удается вам лучше всего и заинтересовывает нужных мужчин: роль роковой красотки или домашней кошечки? Экспериментируйте с разными собеседниками и отмечайте, что цепляет их больше всего. Будьте разной, ищите в себе множество ипостасей и проявляйте их. Мужчины обожают, когда женщина разная. Им нужен драйв. Когда все предсказуемо и стабильно — это похоже на застойное болото, которое быстро наскучивает.

Помните, каким бы привлекательным не казался вам мужчина, по интернету вы общаетесь больше с его образом, чем с реальной личностью. Не стройте серьезных планов и не позволяйте партнеру делать этого. Серьезный мужчина никогда не будет разбрасываться обещаниями, в которых нельзя быть уверенным.

Итак, мы обсудили главные правила, о которых нужно знать каждой девушке, ищущей любовь в сети. Не забывайте, ваше счастье зависит только от вас! Любите себя и этой любовью потенциальные поклонники заразятся даже через экран монитора.

Татьяна Кулинич для http://junona.org

© Junona.org Все права защищены. Перепечатка статьи допускается только с разрешения администрации сайта и указанием автора и активной ссылки на сайт


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2015-11-19 (6976 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: