Симорон, очищение от проблем и негатива

Татьяна Кулинич

Симорон, очищение от проблем и негатива

Ритуалы для очищения – основа любой магической работы. Обычно они предшествуют любым другим ритуалам: на замужество, привлечение денег и удачи. Ведь прежде чем дать своему подсознанию новую программу, необходимо очиститься от старых. Тогда любое магическое воздействие ляжет как на чистый лист и будет максимально эффективным.

Для этого магического действа вам понадобятся меламиновые губки. Это средства не так давно произвели фурор среди хозяек из-за их волшебной способности убирать любые пятна. Меламиновые губки производятся в странах Азии, их можно заказать по интернету. В этом ритуале мы совместим приятное с полезным: уборку дома с очищением его энергетики. Видя перед собой пятно, нужно повторить про себя: «это источник наших проблем в доме (бедности, ссор, зависти, проговорите ту проблему, которая беспокоит вас больше всего). С усердием очистите пятно губкой, представляя, как ваши проблемы уходят в прошлое.

Согласно канонам Фен-Шуя, восточной науки об энергетике предметов и помещений, ничто не вредит атмосфере дома так, как старый хлам. Даже грязь менее опасна, утверждают эзотерики. Старые, ненужные вещи блокируют приток новой энергии в дом. Именно поэтому люди, которые стараются на всем сэкономить и не выкидывают хлам, думая «авось, пригодится», обычно беднее тех, кто не боится избавляться от ненужных вещей. Пересмотрите каждое помещение своего дома, выбросите сломанную технику, громоздкие предметы мебели, которыми давно не пользуетесь. Особое внимание уделите шкафу с одеждой. Эзотерики говорят, что предметы одежды наиболее тесно взаимодействуют с нашей энергетикой, поэтому так важно, чтобы старая, давно неношеная одежда не залеживалась дома. Одежду, которую вы не надевали больше нескольких сезонов, смело выкидывайте. Или можете сделать доброе дело: отдать ее нуждающимся или друзьям. Только перед этим не забудьте тщательно постирать ее, чтобы смыть следы своей энергетики.

Каждый из нас знает, что проблемы и заботы могут влиять на наши физические ощущения. От тревоги часто сдавливает горло, возникает тяжесть в грудной клетке. Не зря существует такое выражение «камень в груди». С помощью этой ритуала вы сможете избавиться от любого гнетущего вас переживания: вины, обиды, болезненных воспоминаний.

Возьмите старый, ненужный рюкзак или, в крайнем случае, сумку. Положите туда несколько кирпичей, написав на них имя того груза, что вас тревожит (вина, обида и т.д.). Затем наденьте рюкзак на спину или возьмите в руки сумку, и поносите его некоторое время. Постарайтесь сполна прочувствовать тяжесть за спиной, представить, что это ваши негативные чувства, которые мешают вам жить. После этого пойдите к ближайшей мусорке и выбросите сумку с кирпичами. Не забудьте сказать при этом: «Все, с меня хватит! Начинаю новую жизнь!»

Еще со школьных годов мы помним удивительное правило «минус на минус дает плюс». И мы можем найти его подтверждение не только в математике. Порой именно череда неудач заставляет нас ценить простые радости, открывает перед нами те стороны нашей личности, которые никогда не раскрылись бы в благоприятных, тепличных условиях.

Для этого ритуала вам понадобится ручка и бумага. Перед тем, как начать его, задумайтесь, какие недостатки в себе или проблемы в жизни вы считаете самыми тяжелыми. Записываем два из них в виде уравнения, а в качестве результата записываем то, что хотели бы получить от Вселенной. Например, «проблемы с родителями + маленькая зарплата = счастье в любви». Листочек с этим уравнением спрячьте в укромное место.

Возьмите крупное старое блюдо, желательно белого цвета. Маркером напишите на его поверхности свои проблемы, то, от чего хотелось бы избавиться. Затем залейте блюдо горячей водой, представляя, как она впитывает ваши невзгоды. После того, как вода остынет, поставьте блюдо в морозилку на три ночи. Получившийся лед выбросите в унитаз со словами «От проблем себя освобождаю, все невзгоды свои смываю!»

Еще один вариант этого ритуала. Приготовьте такое же блюдо с описанием проблем, залейте его теплой водой. Подойдите к унитазу, сядьте напротив него на стул и положите на унитаз ноги. Водой, заряженной негативом, ополосните ноги над унитазом, представляя, как все ваши тревоги утекают в него. В конце не забудьте промыть ноги прохладной водой в ванной, заряжая себя чистой энергетикой. Этот ритуал опытные эзотерики рекомендуют проводить во время убывающей Луны. Считается, что это время самое подходящее для чисток.

Метла – необходимый предмет в арсенале любой ведьмочки. В этом ритуале мы будем использовать ее не для полетов, а для волшебной уборки, а также привлечения в жизнь нужных благ. Волшебную метлу желательно изготовить самой, так она пропитается вашей энергетикой, что особенно важно в Симороне. Пойдите в парк или в лес и насобирайте небольших прутьев для метелки. Можно даже сделать две метлы – одну для очищения, другую – для привлечения благ. Первую повяжите голубой или синей лентой, а второй – красной или желтой.

Когда Луна пойдет на убыль, подметите ею дом или свою комнату, приговаривая: «Выметаю из дома ссоры, бедность, зависть (любые проблемы, от которых вы хотите избавиться). Собранный мусор не отправляйте в мусорное ведро, а сразу же выносите из дома.

Когда Луна растет, в период с новолуния до полнолуния, используйте метелку для осуществления желаний. Подметайте и говорите: «Заметаю в дом любовь, счастье, благополучие (называйте ваши мечты).

Издревле имя человека или потустороннего существа (ангела, духа) считалось мощным магическим оружием. Считалось, что знание имени дает волшебную власть. На Руси даже существовала практика двойных имен, одним крестили младенца, а другое держали в секрете и использовали только в семейном кругу. Эзотерики считают, что в имени заложена особая программа, у каждого имени есть свой характер и предназначение. Поэтому сменив имя или название для чего-либо, можно изменить судьбу.

Эта техника подходит опытным практикам Симорона. Для начала потренируйтесь на более простых ритуалах, и только затем переходите к этому. Для данного ритуала вам понадобится бумага и ручка. Сядьте поудобнее и сосредоточьтесь на своих проблемах. Глубоко погрузитесь в свои негативные переживания, прочувствуйте их. Затем выдумайте себе имя, которое отображает ваше негативное состояние. Например, «беспомощный, никому не нужный котенок». Запишите его на бумаге и сожгите его на пламени белой свечи.

Затем сосредоточьтесь на всех позитивных мыслях о себе, прочувствуете собственную любовь к себе, гордость, принятие. И выдумайте себе новое имя. К примеру, «игривая черная кошка, которую обожают все коты в округе». Вживитесь в эту роль по максимуму. Подойдите к этому ритуалу как можно более творчески: нарисуйте себе усы, сделайте эффектный макияж глаз. Можете даже встать на четвереньки и помяукать. Можете придумать про нее историю или нарисовать рисунок. Вспоминайте о своей новой роли каждый раз, когда почувствуете неуверенность.

Каждому из нас периодически случалось думать, что корень всех наших бед лежит в прошлом. Мы родились не в той семье, завели не тех друзей, поступили не в тот институт. И хотя прошлое уже давно позади, мы по-прежнему чувствуем себя зависимыми от него. Будто оно создало нас такими, какие мы есть, и быть другими мы не имеем права.

Этот волшебный ритуал поможет вам «перепрограммировать» собственное прошлое. Вам необходимо выбрать те его моменты, которые вы считаете наиболее постыдными или несчастливыми. Подумайте, какие из ваших сегодняшних проблем имеют отношение к прошлому – плохому воспитанию, образованию и т.д. А затем перепишите свою автобиографию так, будто этих моментов и вовсе не было. Например, если вас беспокоит то, что вы родились в бедной семье, придумайте себе богатых родителей. Важно, чтобы ваша история была как можно более подробной, чтобы мы сами на подсознательном уровне в нее поверили. Продумайте все до мельчайших деталей, в каком доме вы жили, с кем дружили и т.д. Написав автобиографию, зачитайте ее себе вслух. Желательно делать это ближе ко сну, так как в эти моменты ваше подсознание наиболее открыто для перепрограммирования.

Во многих религиях Удача считалась особой богиней, самой капризной и непостижимой. В Римской религии ее называли Фортуной. Она почиталась всеми жителями Римской Империи от мала до велика, ей приносились жертвы, в ее честь сочинялись стихи. В этом ритуале мы обратимся к ней напрямую с помощью волшебного письма. Итак, приготовьте красивую ручку и бумагу. Можете обратиться к ней по ее римскому имени Фортуна или просто использовать слово Удача. Попросите у нее в письме осуществления своих желаний, формулируя их как можно более конкретно. Желания лучше пронумеровывать, советуют опытные практики Симорона. Для каждого желания не забудьте указать временные сроки, в которые оно должно осуществиться. Запечатайте письмо и бросьте в свой почтовый ящик. Некоторые советуют отнести письмо в то место, которое ассоциируется у вас со счастьем и удачей. Там живет ваша персональная Фортуна.

Татьяна Кулинич для http://junona.org

© Junona.org Все права защищены. Перепечатка статьи допускается только с разрешения администрации сайта и указанием автора и активной ссылки на сайт


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2015-09-16 (2084 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: