Ритуалы Симорон на все случаи жизни

Татьяна Кулинич

Ритуалы Симорон на все случаи жизни

Симорон – поистине уникальная эзотерическая практика. Она сочетает в себе магию и психологию, поэтому вдвойне эффективна по сравнению с другими техниками. Ритуалы Симорона просты в исполнении, большинство необходимых для них предметов есть в любом доме, а тех, что нет, легко найти в ближайшем магазине. Наконец, симоронские практики очень забавны, от одного их прочтения уже поднимается настроение.

Еще одно достоинство Симорона – универсальность. В нем вы найдете ритуалы на любой вкус, для любых проблем. А став опытным практиком, сможете придумывать их самостоятельно. В этой статьи мы собрали самые интересные Симоронские практики на все случаи жизни, из которых вы можете черпать вдохновение.

Умение читать чужие мысли и влиять на них, пожалуй, самый желанный магический дар для многих. Мы с восхищением читаем сказки и легенды об этом. Но немногие знают, что благодаря Симорону мы сами можем научиться этому, как настоящие волшебники. Определитесь с тем, на чьи мысли вы бы хотели повлиять. Это может быть начальник, любимый, родственники. Запишите на бумаге те мысли, которые хотели бы вложить в их подсознание. Например, мысли для мужа: «Какая у меня замечательная жена! Давно я не баловал ее подарками. Надо бы купить ей ту шубу, о которой она так мечтает».

Затем нужно внушить эти мысли вашей «жертве». Здесь есть несколько способов. Самый эффективный, это исподтишка смотреть на нее, пока она занята чем-то своим, и проговаривать эти мысли, представляя, как волны энергии идут от вашей головы к ее. Если у вас нет регулярного контакта с человеком, на которого вы хотите повлиять, используйте его фотографию или просто мысленный образ. Эффективнее всего посылать мысли перед сном. Именно в этот момент ваше подсознание становится сильнее, а именно в нем скрыты наши магические способности.

Этот ритуал частично пересекается с предыдущей практикой передачи мыслей. Однако его отличие в том, что здесь мы передаем не мысленные послания, инструкции к действию, а те качества человека, которых, как нам кажется, ему не хватает. Например, вашему малышу недостает усидчивости или наоборот, смелости. Вы можете подарить ему это! В день новолуния станьте возле окна и скажите: «Дарю ребенку усидчивость и целеустремленность!» Постарайтесь формулировать свои желания как можно более конкретно. Так они быстрее сбудутся.

Вы можете дарить не только качества, но и вполне конкретные вещи. И не только на благо других, но и для собственной выгоды. Например, мешающим спать соседям вы можете подарить крепкий сон, а родственникам, проживающим с вами, выгодное предложение работы в другом городе.

Этот удивительно простой ритуал поможет вам при любой пропаже: денег, украшений, каких-то мелочей. Возьмите кружку, переверните ее и спрячьте в укромное место. Вот и весь ритуал, но он действительно работает! Для того, чтобы данная техника работала еще быстрее, вы можете завести отдельную кружку для поиска. Опытные практики Симорона советуют использовать кружки теплых цветов: красного, оранжевого, желтого.

Ритуалы заговора воды считаются одними из самых давних. Еще древние шаманы знали о том, что сейчас подтверждают современные ученые: вода обладает особой структурой, которая позволяет «записывать» на нее информацию. В этом смысле обычную воду можно сравнить с диском или дискетой. А наш организм – компьютер, который считывает ее программы. Отсюда все древнерусские поверья про живую и мертвую воду, множество различных заговоров с использованием воды или напитков.

Воду можно заговаривать как и для общего укрепления здоровья, энергетики, так и для особых целей. Придумайте для себя короткий стишок про воду. Например: «Водица добрая, водица чистая, от всех болезней ты меня защити, мир и счастье в этот дом принеси!» Проговаривайте про себя этот заговор перед употреблением любых напитков: утреннего чая, кофе, соков и т.д. Можно читать его и над напитками близких вам людей.

Можно заговаривать воду и для конкретных целей. Например, вы склонны волноваться перед важным экзаменом или собеседованием и хотите защитить себя от этого. Возьмите чистую воду и произнесите над ней заклинание: «Вода-водичка, добрая сестричка, покой и уверенность мне подари, от тревог и невзгод защити!».

Для заговора воды можно использовать самую обычную воду из-под крана. Однако опытные волшебники рекомендуют дополнительно очищать воду от посторонних программ, для того, чтобы ваш заговор стал более сильным. Технология глубокого энергетического очищения воды очень проста. Залейте воду в формочки для льда или простую чашку, таз. Поставьте в морозилку на трое суток. Затем разморозьте, и кристально чистая вода готова! Замораживание стирает все программы воды, утверждают эзотерики.

Совершая этот ритуал, вы почувствуете себя настоящей волшебницей, занятой приготовлением чудо-зелья. Мы будем готовить кофе, но не необычный, а с добавками, обладающими магическими свойствами. К примеру, кофе с имбирем подойдет неуверенным в себе людям, склонным к частым депрессиям, страдающим от беспричинного чувства вины. Имбирь – волшебный ингредиент, привлекающий энергии Земли и Огня. Он поможет вам стать смелее, увереннее в себе, лучше понимать, чего вы хотите от жизни.

Кофе с несколькими горошинами черного перца подойдет людям, утратившим веру в свою сексуальную привлекательность, тем, кто имеет проблемы с чувственностью. Это волшебное зелье способно пробудить ураган страсти даже в самом закомплексованном и флегматичном человеке.

Добавленная в кофе ваниль пробуждает романтическое настроение, делает человека более общительным и дружелюбным. К нему начинают тянуться людям. Особенно этот волшебный компонент подходит молодым девушками. Кофе с кардамоном и корицей способствует семейному уюту, делает человека более мягким и спокойным. Он показан людям с взрывным темпераментом.

В суматохе дней нам сложно найти время для разговора со своей душой. Днем мы заняты работой или домашними хлопотами. А под вечер обычно так устаешь, что становится не до упражнений по саморазвитию. Симорон предлагает использовать утреннее время для того, чтобы наладить контакт с собой, своим подсознанием и творческим потенциалом.

Встаньте пораньше на 30-40 минут, умойтесь, сделайте легкую зарядку и возьмите бумагу и ручку. Начинайте писать все, что приходит вам в голову. Это могут быть новые идеи, размышления о собственной жизни или просто отвлеченные мысли о чем угодно. Если вы чувствуете, что вам нечего писать, так и запишите, попробовав выразить то, что чувствуете в данный момент: скуку, усталость, пустоту. Перед сном перечитайте свои утренние страницы, обдумайте, чем наполнено ваше сознание, чего оно хочет сейчас. Так вы постепенно научитесь прислушиваться к желаниям своей души.

Вы откроетесь себе совершенно с новой стороны после этой практики. Вы удивитесь, сколько интересных мыслей живет в вашем подсознании. Во время написания или перечитывания страниц ни в коем случае не ругайте себя, если что-то покажется вам глупым или неправильным. Возможно, вы поймете, что слишком много переживаете из-за пустяков, слишком критичны к себе или откроете другие свои недостатки. Однако помните, только приняв свои слабые стороны с сочувствием и любовью, их можно изменить.

В этом ритуале мы будем использовать излюбленный симоронский прием: буквальное толкование тех слов, которые мы используем в переносном значении. Нам нужно погасить кредиты? А что можно погасить в буквальном смысле? Конечно, соду. Именно этим мы и будем заниматься.

Возьмите щепочку соли, высыпьте ее на плоское блюдце. Пальцем или карандашом напишите на соде сумму вашего кредита и название банка. Затем возьмите уксус и вылейте на соду. Пи этом можно произнести какой-то простой стишок на эту тему. Например, «Соду уксусом полить спешу, все кредиты скоро погашу!».

Этот ритуал действует по принципу предыдущего, за счет разыгрывания буквального значения слова или выражения. В нашем случае этим выражением будет «Жизнь бьет ключом». Мы употребляем его, когда хотим подчеркнуть то, насколько насыщенна, радостна наша или чужая жизнь. А для того, чтобы она стала такой, сначала мы разыграем это словосочетание буквально.

Возьмите ключ, желательно, новый. Повяжите на него ленточку того цвета, который ассоциируется у вас с удачей. Опытные волшебники рекомендуют красный или оранжевый цвет. И начинайте бить этим ключом по любой поверхности. Подойдет дверь, стол, пол и т.д.

Но если вы хотите привлечь удачу в определенную сферу вашей жизни, вам нужно бить по предмету, как-то связанному с ним. Например, если вы хотите положительных перемен в личной жизни, можно бить по кровати. Для того, чтобы найти новую работу, легонько бейте по компьютеру или рабочему столу. Битье по входной двери привлечет в вашу жизнь интересные знакомства. Если вы мечтаете сменить машину, бейте ключом по ее дверям.

Татьяна Кулинич для http://junona.org

© Junona.org Все права защищены. Перепечатка статьи допускается только с разрешения администрации сайта и указанием автора и активной ссылки на сайт


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2015-09-16 (2005 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: