Мощная техника прощения мужчин

Татьяна Кулинич

Мощная техника прощения мужчин

Как и при технике прощения себя сначала мы проходим подготовительную фазу в виде дыхательных упражнений. Частое дыхание ртом вводит нас в транс, благодаря которому мы получаем ключ к изменению подсознания. После 5-7 минут такого дыхания, начинайте эмоционально проговаривать следующие фразы:

«С любовью и благодарностью я прощаю всех мужчин, с которыми у меня были напряженные отношения. Я сосредотачиваю свое внимание на мужчине, который доставил мне наибольшие переживания. Я прощаю этого мужчину и принимаю его таким, какой он есть в реальности.

Я прошу прощения у этого мужчины за те переживания, которые я доставила ему. Я прошу прощения у этого мужчины за то, что я не хотела стать такой, как ему хотелось. Я прощу прощения у этого мужчины за то, что я отстаивала свою точку зрения. Я прошу прощения у этого мужчины за то, что я позволяла себе не соглашаться с ним. Я прошу прощения за то, что позволяла себе совершать поступки, которые вызывали его обиду. Я прошу прощения за все его переживания связанные со мной. Я прошу прощения за то, что доставляла ему массу переживаний. Я прошу прощения за то, что я не стала жить той жизнью, которая была ему удобной. Я прошу прощения за то, что не соответствовала его ожиданиям.

Я прошу прощения за то, что я что-то требовала от него. Я прошу прощения за то, что не принимала его таким, каким его создал Бог. Я прошу прощения за то, что я пыталась от него добиться того, что он не считал нужным исполнять. Я прошу прощения за то, что я осуждала его. Я прошу прощения за то, что я обижалась на него. Я прошу прощения за то, что порой я даже не хотела его слушать. Я прошу прощения за то, что я повышала на него голос. Я прошу прощения за то, что я отравляла ему жизнь. Я прошу прощения за то, что я была недовольна им. Я прошу прощения за то, что редко была нежна и ласкова с ним. Я прошу прощения за то, что стремилась улучшить его. Я прошу прощения за то, что я боролась с ним за свою правоту. Я прошу прощения за то, я не доверяла ему и не верила в его возможности и силы.

Я прошу прощения за то, что мои ожидания относительно него оказались сильнее наших чувств и разрушали наши отношения. Я прошу прощения за то, что я участвовала в разрушении наших отношений.

Я убираю из своего тела все воспоминания о том, когда мы были недовольны друг другом. Я забираю энергию из всех воспоминаний, связанных с этим мужчиной. С любовью и благодарностью я полностью прощаю себя и одобряю все мысли и поступки по отношению к нему. Я полностью прощаю этому мужчине поведение, с которым я была не согласна. Я прощаю этому мужчине поступки, с которыми я была не согласна. Я прощаю этому мужчине те его мысли и убеждения, с которыми я была не согласна. Я прощаю этому мужчине все неприятные слова, которые он высказал в мой адрес. Я прощаю этому мужчине все действия, которые он совершил, стремясь доказать свою правоту.

Если этот мужчина изменял мне, я полностью прощаю ему все его действия, которые он совершил, руководствуясь понятными только ему идеями. Я навсегда стираю в своем теле переживания, связанные с его изменами. Мое тело полностью освобождается от всех переживаний, связанных с изменами. Если этот мужчина злоупотреблял алкоголем и наркотиками, я полностью прощаю ему все действия, которые он совершил, стараясь доказать свою правоту. Я навсегда стираю в моем теле переживания, связанные с его употреблением алкоголя и наркотиков. Мое тело полностью освобождается от всех переживаний, связанных с его употреблением алкоголя и наркотиков.

Если этот мужчина когда-то оскорблял меня или даже совершал насилие по отношению ко мне, я полностью прощаю ему его действия, которые он совершил, стремясь доказать свою правоту. Я навсегда стираю в моем теле переживания, связанные с его оскорблением или насилием. Мо тело полностью освобождается от всех переживаний, связанных с его оскорблением или насилием. Я полностью прощаю этому мужчине то, что он не соответствовал придуманному мною образу идеального мужчины. Я полностью прощаю ему, что он не умел правильно сочувствовать мне и утешать меня. Прощаю ему и себе самой наше непонимание друг друга. Прощаю ему то, что у него были его собственные мысли и устремления, которые я игнорировала. Я прощаю и отпускаю его навсегда.

Я убираю из тела все воспоминания о том, когда я была недовольна собой в отношениях с ним. Я одобряю все свои мысли поступки в прошлом. Я убираю из своего тела все воспоминания о том, как мы конфликтовали. Я убираю из тела все воспоминания о том, что я обижалась на него. Я убираю из своего тела все воспоминания о том, как я боролась с ним за свои идеалы. Я убираю из своего тела все воспоминания о том, как я испытывала протест и недовольство им. Я полностью очищаю свое тело от всех воспоминаний, связанных с этим мужчиной. Я стираю из своего тела все энергетические заряды, связанные с недовольством этим мужчиной. Я забираю энергию из всех энергетических зарядов, связанных с этим мужчиной. Мои воспоминания об этом мужчине становятся энергетически пустыми.

Я с юмором смотрю на свое прошлое, мне смешна вся наша борьба и переживания по поводу этого мужчины. Какая я была смешная! Впредь я запрещаю навязывать этому мужчине любые идеалы или ожидания, какими правильными бы они не были. Я запрещаю себе испытывать сильные переживания, когда он не соответствует моим ожиданиям, я принимаю его таким как он есть в реальности. Я запрещаю себе остро реагировать на любые его слова или поступки. С радостью позволяю я себе спокойную реакцию на любые его слова и поступки. Я с интересом и легким юмором реагирую на любые его слова и поступки, если они будут иметь место в моей жизни. Я позволяю себе находиться в состоянии позитивной отстраненности по отношению к этому мужчине, какие бы слова и поступки он ни совершал.

Я горжусь своим решением полностью простить этого мужчину и впредь относиться к нему позитивно и доброжелательно. Мое прошлое в отношениях с этим мужчиной отстраненное и доброжелательное. Я люблю и полностью одобряю себя. Мое будущее в отношениях с ним светло и прекрасно».

Данное упражнение стоит повторять до тех пор, пока последние отголоски обиды и гнева не оставят вашу психику. Автор методика А. Свияш рекомендует делать его для каждого мужчины, воспоминания о котором не отпускают вас.

Татьяна Кулинич для http://junona.org

© Junona.org Все права защищены. Перепечатка статьи допускается только с разрешения администрации сайта и указанием автора и активной ссылки на сайт


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2015-06-06 (5818 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: