Знак Кита.

Автор: Павел Глоба

После исследования этих показателей можно переходить к изучению более суетных, к так называемым планетам. Будем не забывать, что все планеты располагаются на небе в 12 Зодиакальных Знаках, в круге. Существует еще два дополнительных знака, один из них называется Змееносцем, а другой - знаком Кита. Созвездие Кита на небе существует. Частично это созвездие подходит к эклиптике, т. е. к пути Солнца. И несколько дней Солнце действительно проходит через хвост Кита. Созвездие Кита немного рассмотрим, т. к. других источников пока нет.

Созвездие Кита является как бы анти-Змееносцем.

Учтите, что все 12 знаков Зодиака, находятся там планеты или не находятся, в гороскопе любого человека участвуют. Если они пустые, то это одна информация. Если они наполнены, то это другая информация. Но в любом случае всегда есть 12 знаков Зодиака.

А вот Змееносец и Кит не у всех есть. Для того, чтобы проявились эти созвездия, нужно обязательно, чтобы в этих знаках были планеты. Без планет они не работают. Такие знаки называют спящими или неживыми.

Если для Змееносца обязательно нужна середина этого знака, т. е. зона Змееносца располагается вблизи границы Скорпиона и Стрельца.

В дальнейшем будем называть знаки и планеты не классическими названиями, а зороастрийскими, потому что это древние знания, а их нужно уважать.

Луна называется МАХ или МАГА.

Марс - БАХРАМ

Лилит - ДРУДЖ

У нас совершенно другие знаки. С этими знаками не поймут наш гороскоп западные астрологи.

Весы - ТАРАЗАН

Вы должны знать, что наполненный планетами зодиакальный знак по сути формирует основную линию судьбы человека, концентрирует вокруг какие-то кармические проблемы. Зодиакальный знак - это место встречи планет. Эти планеты он заставляет работать в одном направлении. Все планеты, собравшиеся в одном знаке, одержимы одной идеей, имеют одну и ту же программу, хотя планеты разные.

Все планеты в одном знаке будут вынуждены работать на одно дело. Каждый знак - это дело, это программа. Планета в знаке имеет всегда определенную программу. Это основной ключ к планетам в знаках Зодиаках.

Созвездие Кита называется по Авесте Аждахак, по-другому Змей Горыныч, Дракул, по-другому Леофан, по-другому Харибда и Сцилла одновременно - в грееских мифах.

Аждахак - это пучина, которая засасывает, сыпучие пески, куда все проваливается, болото.

Болота зря осушили в Белоруссии. Нет полноценного Кита. Правда, болота начали восстанавливаться. Не может погибнуть Аджахак, он вечно живой. Должно быть место освобождения от шлаков, должна быть канализация. В противном случае будет нарушение равновесия. Должен быть знак сброса мусора, куда все проваливается. Если правильно работает мусоропровод, канализация, то будет все в порядке, дом будет очищен от шлаков.

Аждахак был простой Змей Горыныч по мифологии, т. е. стихийный дух. Его не приняли светлые силы, а черным он не хотел быть.

Поэтому застрял между Небом и Землей. Остался он полухорошим - полуплохим.

А почему? Потому что ввиду своей безграмотности он не сумел оказать должного сопротивления Агроманью. Т. е. своим бездействием способствовал проявлению темных сил. Именно этот стихийный дух Аждахак заведовал очищением природы от шлаков. В этом и заключается смысл созвездия Кита.

Аждахак - чистильщик, мусорщик, ассенизатор. Это его высшее предназначение. В этом знаке должны быть чистильщики, борцы за экологию. Люди, которые берут на себя грязные дела. За это им даются невероятные силы, терпеливость, выносливость, любые запахи их не собьют, низкий порог чувствительности.

Это высшее предназначение Китов. Киты - это люди, рожденные между 19 апрелем и 1 маем.

Люди знака Кита не гнушаются любой работы, в них как бы все проваливается. Они очищают от грязи. За что ни берутся, все делают, особенно грязную работу. На них взваливают чужие грехи. Чем больше черного они на себя принимают, тем больше получают компенсации. Их во всем обвиняют, они как козлы отпущения.. Их позиция должна быть позицией Козлов. Обвиняют, ну, и ладно, Бог с тобой, это твои проблемы, мне хуже не будет. За других людей садятся в тюрьму.

Работать за других, чистить за других. Сиделка, нянька. Они тормозят развитие хаоса. Все это Киты. Это высшее их предназначение, когда работает канализация. Все они имеют огромные силу, получают огромные возможности, вплоть до магических сил.

Неизвестно откуда берется резерв. И все благодаря тому, что ногами стоят на Земле. Это сверхземные люди. Абсолютно трезвые, невозмутимые, ничем не прошибаемые, все принимающие, как данность Руководствуются принципом "Так надо".

В виду високосного года в 1996 году Солнце вошло в созвездие Кита 19 апреля и вышло 30 апреля.

Для того, чтобы Кит был выражен, необходимо, чтобы в 30 Овна была какая-нибудь планета, в том числе Друдж и Аза. Чем больше такого человека давят, бьют, чем больше колотят, тем сильнее он становится и за это он отыгрывается.

В сказке Пушкина описан Балда - это нормальный Кит.

Низкий порог чувствительности может быть только у людей, у которых имеется оргомная сила. Все укусы для него - слону дробина. На самом деле такие люди "не Балда". Все обиды они проглатывают и когда-то их вспомнят. Три щелбана у Китов всегда припрятаны.

Низшая ипостась Кита

Это распространитель мусора. Человеку нравится сеять хаос, распространять грязь. Это им нравится делать. В этого человека, как в воронку все проваливается, энергия многих людей уходит. После него остается пучина, водоворот жуткого хаоса, безобразия, искареженные планы людей, мясорубка людская. Он распространяет вокруг себя грязь, пакость, разрушение, насилие, бессмысленность. При этом ему даются гигантские силы.

Киты всегда непрошибаемые и невозмутимые. У них каменная физиономия, гигантский при этом напор. Его можно ругать, бить, оскорблять - ему все равно. Любой другой знак уязвим, а Кит абсолютно не уязвим, в потоке хаоса, обратной канализации. Он может увлечь и других людей в этот поток. Но вовлекает как поток грязной воды, пучины. Люди за ним идут, потому что вошли в гигантский поток.

Причина, объясняющая появление в конце апреля многих революционных лидеров, является знак Зодиака - Кит. Раньше объясняли это с падением Плутона в знаке Тельца, но это не совсем так. Это действует знак Зодиака - Кит.

К знаку Кита можно отнести Жуковского, Гитлера, Пугачева, Робеспьера, Ленина. У Ленинав 30 Овна находится Друдж, Солнце в начале Тельца. Там же есть еще и другие планеты.

Без понятия созвездия Кита невозможно будет понять Ленина, Гитлера. Не будет ключика. Именно Киту свойственна непроходимая дремучесть, непрошибаемость. Емку невозможно пробить его железобетонный лоб. В него все проваливается, как в бездну (слова, поступки).

Чернобыль тоже под Китом был.

Киты женщина и мужчина бывают разными. Женщины-Киты более спокойно поглощают, а мужчины более активны. Ни у одного знака Зодиака нет такой кипучести, всеприемлемости. Они отличаются от всех знаков Зодиака.

Особенность Кита заключается в том, что у Китов нет земных комплексов, им ничего нестрашно, конечно, кроме смерти. Характерной чертой их бывает небрезгливость, даже душевная, поэтому через все могут перешагнуть.

Высший или низший уровень знака Кит (Аджахака) зависит от планет, которые там находятся, хорошие или плохие.

Если будет в 30 Овна Арта - высший, а Друдж - низший. В Ките очень хорошо чувствует Аза. Это ее настоящее место.

Обозначается Аджахак (отсутствует)

Круг, над ним как рога, а внизу ножки. В поздние времена чертили его с клещами.

Для того, чтобы Кит заработал, нужно не меньше двух показателей, один из них обязательно должен быть в конце Овна, а второй должен быть в начале Тельца. Истинный Кит - одна планета в 30 Овна, а другая в 1 Тельца.

Даже если будет одна планета в пределах 0,5 от границы Овна и Тельца, то такой человек будет считаться Китом.

Гитлер родился 20 апреля, в 1 Тельца у него Солнце.

Генерал Лебедь тоже Кит, родился 20 апреля 1989 году.

Всегда Киты говорят: "Я наведу порядок". Потому что их предназначение наводить порядок, они одержимы наведением порядка.

В одном из интервью генерал Лебедь обронил фразу: "Я мусорщик, дайте мне возможность, и я порядок наведу".

Дайте возможность Позняку, и он тоже свои порядки наведет. Позняк родился 24 апреля 1940 года, точно времени не знаю.

Смотрите в любую кризисную эпоху, когда хаос, когда развал общества, обязательно появляется какой-то Кит. В России их даже два: один - Лебедь, другуой - Жириновский.

В революции всегда лидер является Аджехаком. Положительных примеров тоже много. Особенного есть много ученых, особенно биологов: Мечников, Чексли. Был Кит ученый Оппенгеймер, который родился 22 апреля, - автор проекта атомной бомбы. На нем засорение экологии после взрыва двух бомб.

С Китами всегда связан либо мусор, либо очищение. Одно из двух. Апрельские чистки как раз были связаны с этим знаком.


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2008-09-13 (11106 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: