Влюбиться в мачо – чем это грозит

Ксения Чужа

Влюбиться в мачо – чем это грозит

Понятие «мачо» довольно расплывчатое. Поэтому мы четко обозначим значение этого слова (как его понимает большинство), чтобы читатели статьи не запутались.

Мачо – это в первую очередь самец, мужчина, который желает овладеть как можно большим количеством женщин. Чаще всего он обладает харизмой, которая, как магнит, притягивает слабый пол. Нередко мачо также имеет привлекательную внешность, крепкое телосложение и чувство стиля. Он либо многозначительно и интригующе молчалив, либо умеет ловко шутить и красиво говорить. Такие мужчины всегда выделяются на фоне других.

Но за привлекательной оболочкой нередко скрывается взрывная смесь: мужчина в глубине души неуверен в себе, поэтому каждая победа над женским сердцем – еще одно доказательство самому себе, что он что-то может и чего-то стоит. Личность возлюбленной его интересует гораздо меньше, чем сам факт очередной победы в постели.

Обычно детство или юность у будущего мачо исковеркано какой-то сильной, волевой женщиной (чаще это мать, бабушка или первая сексуальная партнерша), поэтому глубоко в подсознании сидит потребность доказать теперь всем свою самость. Простой способ – это секс. Если же мужчина воспитан и занимается саморазвитием, то он более уважительно относится к женщинам, но все равно не терпит возражений или какой-либо самостоятельности с их стороны. Он в принципе не очень уважает женский пол. В большинстве случаев это связано как раз с той детской травмой. Но на деле он объясняет это либо своим статусом, либо женской некомпетентностью, либо каким-то клише.

Мачо не любят строить длительные отношения, они долго ходят холостыми, даже если среди бывших есть женщины, родившие детей от таких мужчин. Мачо прохладно относятся к детям в принципе, так как знают, что те требуют заботы, а они им ее дать не могут, так как чрезмерно заняты собой.

Женщину, которая решилась на отношения с мачо, ожидает неоднозначная участь. Сначала общение может быть красивым – романтика, яркие встречи, стремительное развитие романа. Мачо умеет вскружить голову и может быть идеальным любовником, слушателем и собеседником, пока ему самому это интересно.

А интерес длится, как правило, недолго. Природа самца возьмет верх рано или поздно, и он все-таки уйдет искать других приключений или начнет слишком многого требовать.

Как бы там ни было, но отношения с мачо запоминаются надолго. Многие женщины ценят такие романы именно за их лоск, бурность и красоту. Некоторые представительницы слабого пола преображаются во время встреч с мужчинами такого типа. Мачо умеет вселить уверенность, он умеет говорить головокружительные комплименты. Женщина начинает больше за собой ухаживать, она элегантнее одевается, грациознее ведет себя, больше уделяет внимания внешности. Иногда это бывает жизненно необходимо. Ведь многие забывают о женственности, красоте и изящности. А мачо легко будит эту чувственность, даже если она глубоко спрятана.

Так что те женщины и девушки, которые где-то недооценивали себя, могут хорошо поднять самооценку именно благодаря отношениям с мачо. Главное, не потерять ее после разрыва.

Редко какой женщине удается надолго удерживать около себя мужчину такого типа. Ведь он хочет, чтобы спутница имела безукоризненную внешность, активную жизнь, желание экспериментировать, неугомонную сексуальную энергию, и заботилась при всем этом о нем. Также мачо любит, чтобы женщина еще и корилась ему, при этом кое-кто не скупится на крепкие слова или даже рукоприкладство. Поэтому нужно быть начеку. Если мужчина один раз себе позволит лишнее и останется безнаказанным, это обязательно повториться. Причем каждый раз винить мачо будет женщину, и делать он будет это уверенно и настойчиво. Свои негативные качества мачо умеет очень изысканно скрывать, пока женщина еще не принадлежит ему.

Поэтому с мачо может иметь длительные отношения либо искренне любящая, всепрощающая и жалеющая женщина, либо наивная, покорная, но нестандартная творческая личность, либо такая же ветреная девушка. Остальным влюбленность приносит сначала море удовольствия, а потом столько же разочарования, обид и стресса.

Иногда картина отношений с мачо выглядит не так хмуро. Есть мужчины, которые все-таки умеют быть и благородными, но это редкость. К тому же период первых встреч, как мы уже указывали, часто меняет женщину в лучшую сторону, что тоже можно отнести к плюсам отношений с мачо.

Мужчина-мачо обычно либо скуп на эмоции, либо всегда бурно реагирует на любые события. Его максимализм тоже берет свои истоки из детства. Маскулинный внешне, он все еще инфантильный в душе. И проявляется эта «детскость» как раз в максимализме, стремлении быть замеченным, эгоизме, обидчивости, вспыльчивости. Именно поэтому в спутницы мачо выбирает всегда женщину, которая умеет принимать взрослые решения и ответственно относится к любому делу. Так что влюбившись в мачо, нужно быть готовой к тому, что иногда придется брать все на себя.

Особый акцент стоит сделать на сексе с мачо. Обилие любовниц нередко негативно сказывается на здоровье мужчины. Не стоит верить на слово, что с ним все в порядке, что он здоров и так далее. Мужчины ведь в принципе легче и незаметнее болеют венерическими болезнями. А если не уделить этому вопросу должного внимания, то после разрыва или еще во время романа придется лечить не только душевные раны.

Большинство женщин интуитивно чувствуют, когда мужчина начинает «Желать свободы». Не стоит пытаться его удержать, если это мачо. Он свое все равно получит. Лучше постараться настроиться на то, что вскоре жизнь изменит свое направление – возлюбленный выберет себе другой путь.

Итак, если женщина влюбилась в мачо, ее ожидают нескучные во всех отношениях времена. Много эмоций, страстей, бурная любовь может внезапно превращаться в неистовую ненависть. Такая встряска понравится тем, кто уже устал от серости и монотонности будней. Отношения с мачо однозначно останутся в памяти как что-то очень яркое и острое.

Ксения Чужа для http://junona.org

© Junona.org Все права защищены. Перепечатка статьи допускается только с разрешения администрации сайта и указанием автора и активной ссылки на сайт


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2013-10-16 (8842 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: