Защита от порчи и сглаза

Автор: Анна Разумовская

Защита от порчи и сглазаВам известно, что такое пресловутый сглаз? А чем является на самом деле порча, о которой так много говорят? Прежде всего, это людские зависть и злоба. Различие между двумя этими понятиями существует и состоит оно в том, что сглаз — явление несознательное, случившееся не специально, не произвольно, порчу же наводят преднамеренно. Каким образом должна происходить защита от порчи и сглаза? Давайте разберемся.

Человек, который излучает «злую» недобрую энергию, может сглазить просто взглядом, словом, даже мыслью. Происходит такое действие сгоряча, не целенаправленно. То есть такой человек как бы выплескивает на вас заряд отрицательной энергии. И если вы не примите мер безопасности, то сгусток негативной энергии проникнет в ваше астральное тело. Иными словами, сглаз – это удар по вашему биополю и как результат – короткая запись негативной информации водной средой вашего организма. Последствия сглаза сказываются недолго, но они не слишком приятны. Сглаз порождает череду мелких неудач, например, сломалась техника, у вас украли из сумки кошелек, вас обсчитали в магазине, оклеветали и прочее. Сглаз вызывает в вас беспричинные страхи, вспышки агрессии, расстройства сна или чрезмерную сонливость, головные боли и депрессию. Серьезных нарушений здоровья или судьбы от сглаза ждать не приходится, так как его насылают на вас бессознательно, без желания причинить вред.

Порча – сознательное действие человека, влекущее за собой серьезные последствия. В данном случае водная среда организма человека, на которого наводится порча, запоминает информацию надолго. Порча чаще всего проявляется в течение месяца после ее наведения. Если ее навели на вас, вы можете ощущать постоянно нарастающую слабость, плохо спите, у вас без видимых причин ухудшается здоровье, случаются затяжные проблемы с деньгами или работой, с личной жизнью, которые не имеют логического объяснения. Порча наводится при помощи магических обрядов. Но если тот, кто наводит порчу, сильный и волевой человек с сильнейшей энергетикой, то такому субъекту даже обряда не потребуется. Ему будет достаточно пожелать вам от всего сердца зла в тот момент, когда вы будете энергетически ослаблены, и тогда порча будет наведена.

Нужно заметить, что порча – хоть и серьезное явление, нежели сглаз, но оно и значительно более редкое, так как наслать порчу под силу далеко немногим. Защита от порчи и излечение от нее может включать в себя очищение заговорами и молитвами, омовения талой водой и специальными настоями, а также обязательное очищение своего дома.

Если вы когда-либо ощутите, что с вами происходит неладное, обнаружите у себя выше указанные признаки чужого энергоинформационного вмешательства (напоминаем, это могут быть головные боли, приступы необъяснимого страха, повышенная утомляемость, чрезмерная сонливость, перепады настроения и обострение хронических заболеваний и прочее), то обязательно проведите очистительную процедуру. Защита от сглаза и порчи может производиться при помощи самых простых способов очищения, таких как принятие ванны с морской солью, при которой вода и соль вберут в себя весь негатив. Хорошо эти очистительные процедуры проводить на 9-й, 19-й, 23-й, 26-й и 29-й лунные сутки.

После самоочищения обязательно очистите дом, в котором живете. Сделать это можно следующими методами. Выберите наиболее удобный для себя.

Метод 1. Уборка дома, как энергетическое очищение

Этот способ энергетического очищения дома совмещается с уборкой. То есть, вы убираете ваш дом, как делаете это обычно, только в воду нужно при этом добавить очищающее от негатива любое средство из перечисленных: щепотку соли (можно морской или поваренной), кожуру с 2–3 лимонов (только сначала разомните ее руками), смесь яблочного уксуса (в количестве 1 ст. ложки) с эфирным маслом семейства сосновых - пихты, кедра или сосны (добавляйте их по 10–12 капель).

На время уборки откройте окно или форточку, чтобы негативная энергия вышла на воздух.

Другой способ энергетической уборки дома можно произвести обычной талой водой, если вы сможете приготовить большое ее количество. Вымойте талой водой полы в доме, ковры посыпьте солью и пропылесосьте. Далее смочите в этой воде тряпку от пыли и протрите ею все поверхности дома – окна, двери и мебель. Остатки вылейте на улицу или в унитаз. Визуализируйте во время уборки о том, что вместе с пылью и мусором вы выметаете, вымываете из дома все ваши несчастья, неудачи, болезни и безденежье.

Метод 2. Магическая метла

Магическая метла – это эффективная защита от сглаза и порчи. Метла далеко не простое приспособление для уборки дома, как может показаться на первый взгляд. Еще с детских сказок мы знаем и помним, что ведьмы там летали на метлах, мешали свои зелья их древками. Но не многие знают, что метла может использоваться для уборки помещений, так как она изначально является предметом для очищения энергии, она заряжена таким свойством. Именно это свойство метлы мы и предлагаем применить на деле. Только мы должны будем свою магическую метлу заранее приготовить.

Для этого возьмите несколько веток березы. Почему именно березы? Энергия этого дерева обладает сильными очистительными свойствами, но недостаток данного метода в том, что вы не можете его использовать зимой. Итак, выйдите на улицу и аккуратно отрежьте 3–5 веточек березы. Поблагодарите дерево за его помощь и дар, оставив возле его ствола символическое подношение, например, монету, горсть зерна, ложку меда, молока, вина. Свой дар дереву накройте горсточкой земли или листом. Сложите срезанные ветки вместе, связав их обычной ниткой или веревкой. Связывая метлу, думайте о том, что она скоро выметет из вашего дома (квартиры) все беды и нищету. Откройте в доме все окна или форточки для ухода негативной энергии.

Магической метлой подметите дом, представляя в это время, что вы выметаете из него всю накопившуюся негативную энергию. Метите по направлению из всей квартиры к входной двери. Когда закончите очистку дома, вынесите метлу из него подальше.

Метод 3. Очищение свечой

Мы расскажем, как защититься от порчи при помощи свечи. Ведь свеча - это инструмент трансформации энергетики из окружающего пространства. Самым важным в свече является далеко не ее пламя, как принято считать, а воск (парафин), из которого она приготовлена. Лишь он обладает способностью хранить в себе энергетические заряды. Когда свеча сжигается, происходит полное преобразование такого заряда.

Для очищения используйте исключительно церковные восковые свечи или свечи белого цвета, так как белый – цвет очищения.

Перед началом ритуала передайте энергетический заряд дома воску свечи, как бы зарядите свечу своим домом. Для этого подержите ее обеими руками, ведь ваши руки несут на себе энергетический отпечаток дома, в котором живете. Представляйте при этом, что вы передаете свече часть энергетики своего дома, а она становится его частью.

Теперь зажгите свечу, чем вы положите начало действию процесса преобразования энергетики дома. Обойдите с горящей свечой весь дом по периметру. Представляйте при этом, как вся его негативная энергия сгорает. Держите свечу обеими руками! Заходите в каждую комнату, в каждый уголок. В вашем доме не должно остаться места, где вы бы не побывали со свечой, включая подсобные помещения. Обращайте внимание на то, как свеча «работает». Если она в каком-то помещении затрещала, закоптила, то задержитесь там до тех пор, пока ее пламя не станет ровным. В конце обхода дома поставьте свечу в том месте, откуда вы начали свое шествие и дайте ей догореть.

Защита от порчи и сглаза – ваш надежный талисман от злых, завистливых глаз и недобрых помыслов недобросовестных людей.

    © Junona.org Все права защищены.

.
Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2012-07-10 (6961 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: