Какой тип женщины ему нужен

Автор: Людмила Лебедь

Какой тип женщины ему нужен«Мы выбираем, нас выбирают – как это часто не совпадает …» - поётся в известной песенке. И вряд ли кто-то не согласится с этим грустным фактом! Почему так происходит и можно ли что-то изменить в этой ситуации, мы сейчас, попытаемся разобраться в этой теме.

По мнению психолога Ларисы Ренар, автора книги «Круг женской силы», в отличие от неизменной мужской сущности, женская сущность способна изменяться. Вы, конечно, помните о том, что идеальная женщина должна в совершенстве владеть всеми четырьмя энергиями (статья «Идеальная женщина - женщина в четырех ипостасях», но от рождения в нас так же, как и у мужчин, более проявлены две стихии. У кого-то - логика и эмоциональность (проявление энергии Воды и Воздуха), а у кого-то - эмоциональность и сексуальность (доминирование стихии Воды и Огня).

Пластичность женской натуры заключается в том, что при желании она вполне может добрать ту энергию, которой ей недостаёт. А, наполнившись в достаточном количестве всеми четырьмя энергиями и освоив все четыре роли (любовницы, королевы, девочки, хозяйки), женщина способна настроиться на любой мужской архетип.

Откроем вам небольшой секрет: мужчина определенного типа подсознательно ищет себе в спутницы жизни женщину с проявлениями той энергии, которой ему самому недостаёт. Ведь только она способна дополнить и усилить его потенциал.

Если вы еще не определи, какой мужчина находится рядом с вами, то советуем это сделать, исходя из статьи на нашем сайте: «Типы мужчин или как их понять». Теперь давайте разберёмся, чего хочет данный тип от своей спутницы, чтобы понять, к чему вам нужно стремиться для обретения мира и согласия.

Мужчины, принадлежащие к типу правителей, ищут женщину сексуальную и эмоциональную (девочку-любовницу). Эдакую прекрасную, легкую бабочку. Такие женщины достаточно яркие и талантливые особы. Проявляются во многих творческих начинаниях, могут восхитительно танцевать и петь, сочинять стихотворения и прекрасно исполнять всевозможные роли (быть актрисами).

Для них жизнь – театр, где они одновременно режиссёры и исполнители. Такая женщина в совершенстве владеет способностью наполнить яркими красками и сюрпризными моментами расписанную, обыденную жизнь мужчин-правителей. Она умеет искренне восторгаться своим мужчиной и давать ему вдохновение для покорения новых вершин. За что он ей очень благодарен.

Мужчины-правители готовы потворствовать всем капризам своей милой девочки, чтобы потом ловить блаженство её ночных ласк. Женщина, в которой наиболее проявляются девочка и любовница, способна завладеть сердцем этого типажа и дать ему то, чего он хочет.


Тип мужчина-торговец отдаёт предпочтение женщине сексуальной и рассудительной, внешне холодной и неприступной, но свободной и раскрепощенной в интиме. В которой сочетаются острый ум, темперамент и игривость. Это женщина – королева (стерва) и любовница.

Такая женщина постоянно заставляет мужчину сомневаться в её чувствах, чем ещё больше разжигает в нём страсть и остроту ощущений. Она активна и непредсказуема, постоянно держит мужчину в тонусе – устраивая небольшие скандальчики, капризничая (в меру!), но затем живо успокаиваясь и благодушно уступая.

Мужчина-торговец снисходительно относится к неумению этой женщины готовить и поддерживать порядок в доме. Спокойно воспринимает внимание к ней других мужчин, но при этом ему нравится, когда такая женщина ревнует его.

Умение женщины подбирать и менять наряды, использовать дорогую косметику очаровывают его как ценный престижный товар. Он готов одаривать её подарками, проявляя щедрость, а она позволяет ему самому их выбирать. По-умному заранее указывая на то, что ей нравится. Но в неподходящие (не совсем удачные в финансовом отношении) времена – она способна здраво оценить обстановку и ничего не требовать.

Большим достоинством такой женщины есть её способность переключать мужчину-торговца с его проблем, подбадривая и вселяя уверенность в собственных силах. Гремучая смесь – сочетание ума и независимости с необузданностью и страстностью притягивают этот тип мужчин в королевах-любовницах.


Мужчины-творцы стремятся найти женщину с преобладанием хозяйки и королевы (музы). Ведь именно такая женщина способна создать уют в их доме, вкусно накормить и рационально вести семейный бюджет. Она умело управляет собственным миром, независимо от его размеров.

Элегантность и ухоженность, спокойствие и сдержанность в проявлении чувств – её основные качества. Она умеет идеально планировать и организовывать всё вокруг, что часто выводит её в семейные лидеры. Мужчины-творцы с удовольствием отдают женщине этот статус и уходят от решения бытовых проблем.

Женщина, рожденная королевой-хозяйкой, не всегда готова к союзу с многообещающим творцом. Её больше притягивает сильный и успешный мужчина, но такой типаж её не выбирает. А вот кому просто необходима её энергия – так это мужчине-творцу, ведь только с её поддержкой он становится знаменитым и достигает вершин.


Мужчины-первооткрыватели ищут для себя женщину, в которой сочетаются практичность и эмоциональность. Такими качествами обладает хозяйка-девочка. У неё прекрасный вкус. Она отлично готовит и сама шьёт себе одежду. Её руки всегда чем-то заняты, дома порядок и чистота. Она всегда рада гостям – общительна и радушна.

Такая женщина легко улавливает настроение своего мужчины и способна приспособиться к нему. Умеет утешить и приласкать в нелегкую минуту. И мужчина-первооткрыватель благодарен ей за это.

Для него очень важно видеть в глазах избранницы восхищение и веру в его силы. Такая женщина успешно ведет все дела, но даёт мужчине возможность почувствовать себя лидером. Ему кажется, что он управляет этим кораблём, но штурманом, всё же, является женщина.

Ну, вот мы и разобрались с вопросом, какую женщину хочет видеть рядом с собой мужчина определённого типа. Теперь дело за вами – восполняйте в себе ту энергию, которой вам недостаёт для полного счастья, или ищите другого мужчину!

    © Junona.org Все права защищены.


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2012-01-06 (30332 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: