Волшебная палочка внутри вас

Автор: Людмила Лебедь

Волшебная палочка внутри васМногие люди почему-то думают, что им не под силу изменить течение жизни, оно им не подвластно. Считают, что только при помощи волшебной палочки можно из ничего сотворить что-то. А этим чудесным предметом (к великому сожалению) они не владеют.

Да, возможно такое утверждение имеет право на существование. Но не для всех! Есть люди, которые этого не принимают. Вы спрашиваете, почему? Просто потому, что не хотят с данным обоснованием соглашаться и находят ту самую волшебную палочку, при помощи которой меняется окружающий мир! Хотите присоединиться к ним?

Человеку с фантазией ничего не стоит включиться в сумашедше-увлекательную игру под названием Симорон. Отключитесь от раздражителей внешнего мира и найдите у себя на теле невидимую доселе «специальную кнопку». Посредством «включения» этой заповедной кнопочки вы окажетесь совсем в другом измерении. Там, где легко и просто самому создавать смешные ритуалы (помогающие изменять всё вокруг). При этом стоит запомнить лишь одно правило: должно быть позитивно, смешно и элементарно в исполнении. Созданный ритуал обязательно должен быть вам по душе, поднимать настроение и, конечно же, безусловно, вызывать улыбку (а лучше – смех).

Считается, что позитивные эмоции - самые сильные и способны просто творить чудеса. Именно поэтому и стоит воспользоваться ими в полной мере!

Как это сделать на практике, сейчас расскажем.

Приводим свой пример магического заклинания:

«Я в доспехах на коне мчусь, как ветер по волне!

Я к удаче прискачу, и за хвост её схвачу!»

Вы можете создать свой «шедевр», вложив в него смысл исполнения собственного желания. При этом следует помнить, что силы вашей волшебной палочки ну просто безграничны! Будьте смелее в своих фантазиях! Весь мир в ваших руках!

Одного взмаха волшебной палочки здесь будет недостаточно. Поэтому следующий шаг – привести ритуал в исполнение. А как вы думали?! Магия Симорона требует воссоздания полного «процесса». Ведь только тогда он приобретает абсолютную силу, которая может изменить ваше мироощущение и сам мир вокруг вас. А это и есть основная цель!

В нашем случае мы облачаемся в невидимые (но от этого не менее впечатлительные) доспехи и, вскакивая на коня, «мчимся» во весь опор (по квартире). На ходу превращаясь в стремительный ветер, и, в конце концов, цепко хватаем свою удачу за хвост. При этом мы твёрдо уверены, что ей от нас теперь никуда не деться! Ритуал исполнен – цель достигнута!

Но при этом следует помнить, что одной только веры не совсем достаточно. Необходимо уловить и всё время находиться на волне драйва, на волне парения, ощущения новизны и безусловного подъёма ваших творческих сил.

Конечно, зрелище это не для «слабонервных», поэтому лучше будет, если вы совершите его без присутствия зрителей (по крайней мере, в первый раз). Хотя наличие поддержки не исключено, а иногда даже полезно. Возможно, окружение тоже захочет не только соприсутствовать, но и с головой окунуться в эту «веселуху»! А это уже в полной мере творческий процесс. Повеселитесь от души и получите желаемое.

Хотелось бы предупредить, что придумывать ритуалы и воплощать их в жизнь стоит только тогда, когда они никоим образом не делают насилия над волей другого человека и никому не причиняют вреда. Это однозначно запрещено! Никаких куколок с воткнутыми иголками и других подобных «зверств». Это точно не Симорон.

И если вдруг «случайно» вы «забудете» об этом, то по правилам бумеранга очень быстро ощутите на себе все прелести такого «шаманства». Обязательно появятся болезни и неприятности.

Но хочется верить, что никто из вас не захочет к этому обратиться!

Мы же от души желаем вам применить в своей жизни волшебную палочку позитива, находящуюся внутри вас самих. Это вполне под силу каждому человеку, стоит только очень, очень захотеть, и вы начнете меняться, а вместе с вами изменится и ваш мир.

Р. S. Даже у тех, кто не верит в симороновские ритуалы на 100%, они всё равно начинают работать. Попробуйте и убедитесь!

    © Junona.org Все права защищены.


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2012-01-06 (13600 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: