Почему бизнес-леди несчастливы в любви

Автор: Людмила Лебедь

Почему бизнес-леди несчастливы в любвиЗадумывались ли вы над тем, почему успешные, привлекательные, сильные женщины очень часто страдают от неразделённой любви или, вернее сказать, от её отсутствия? Почему рядом с ними по жизни идут либо слабые мужчины, либо альфонсы?

Почему так происходит и кто в этом виноват – извечные вопросы, ответы на которые мы постараемся дать в этой теме.

В статьях на нашем сайте junona,org мы уже рассказывали о женской энергии и уровнях женской силы. К третьему уровню относится умение женщины самой обеспечить финансовое благополучие как своё, так и семейное.

Считается, что женщина, создавшая и успешно продвигающаяся в собственном бизнесе, в совершенстве владеет энергией третьего уровня. Этот уровень имеет ещё название «вихрь». Отсюда, скорее всего, пошло расхожее изречение: «Она раскрутила свой бизнес».

Всего столетие назад лишь очень небольшому числу женщин удавалось выйти на третий уровень женской силы. Но всё течет, всё изменяется в этом нестабильном мире, и сейчас количество успешных женщин стремительно растёт.

«И что же в этом плохого?» - спросите вы. Ну, естественно на первый взгляд в этом плохого ничего нет! Женщина — умница, сама достигла финансового благополучия и, конечно же, по логике вещей, просто заслуживает внимания и любви противоположного сильного пола.

На самом же деле в жизни мы сплошь и рядом наблюдаем обратные вещи. Мужчина начинает воспринимать такую успешную бизнес-леди как партнера или конкурента, а совсем не как притягательную женщину. И здесь абсолютно не важно, что она великолепно выглядит и одета в соответствии с модой, как вам уже известно, её женская сила совсем не в этом.

Такое невосприятие со стороны сильного пола объясняется тем, что в женщине начинает доминировать мужская энергия. Бизнес-леди в основном направляет все свои силы на зарабатывание денег. Тем самым в ущербность приходят энергии второго (сексуального) и четвертого (эмоционального) уровней.

Здесь и кроется корень проблемы любовных отношений деловых и слишком сильных женщин. Они утрачивают способность привлекать желаемых мужчин своей сексуальностью и эмоциональностью. Им просто не хватает этой женской энергии.

Для того, чтобы понять, что мешает любовным отношениям, и какая энергия в вас преобладает - мужская или женская, проведите над собой небольшой эксперимент. Для этого вам ничего не понадобится кроме собственного воображения.

И так, устройтесь поудобней, закройте глаза и отрешитесь от внешнего мира. Теперь представьте перед собой картину, на которой изображены вы сами в полный рост. Ваша задача - раскрасить собственное тело, но при этом у вас в руках есть только белая и красная краски.

Не стоит долго думать и анализировать – просто сделайте это спонтанно. Справившись с поставленной задачей, определите (приблизительно) в процентном соотношении наличие одного и другого цвета на вашем теле. Сделайте это определение до того, как продолжите чтение этой темы дальше (для чистоты эксперимента).

Запишите полученные цифры на бумаге. А теперь, внимание – открываем секрет: белый цвет означает мужскую энергию, а красный – женскую. В идеальном варианте в женщине должно быть семьдесят пять процентов женской энергии и только двадцать пять мужской.

Если такое соотношение нарушено, то это приводит к тому, что ваша мужская энергия просто вытесняет энергию вашего избранника. Рядом с такой женщиной мужчина превращается в безвольное существо. И именно поэтому таких женщин не выбирают сильные и успешные мужчины. Их притягивают совсем другие представительницы слабого пола.

В идеале в природе всё должно быть сбалансировано и только в этом случае наступает гармония. Гармония внутри женщины, гармония в отношениях с мужским полом. А отсюда, как продолжение, - и любовь, и полное женское счастье, столь желаемое и, скажем прямо, вполне достижимое.

Когда женщина берет на себя слишком большую ответственность, то это порождает не только проблемы в любви, но также влечёт за собой развитие многих женских болезней. Ведь природа не терпит дисгармонии и именно так демонстрирует свою реакцию на пренебрежение женским естеством.

Хочется сразу же отметить, что женщина может достичь финансового благополучия без потерь, если её бизнес построен на творчестве. Ведь Вселенная именно женщину определила воплощением энергии творчества. Любой творческий процесс может сделать женщину успешной и богатой.

В мировой истории существует множество примеров таких взлётов. Взять хотя бы Коко Шанель. Ведь именно благодаря творческому процессу создания новых моделей одежды эта женщина стала известна всему миру и получила своё финансовое благополучие.

Посему, милые бизнес-леди, призадумайтесь над своим истинным предназначением. Направьте свою энергию в нужную сторону и позвольте мужчинам восхищаться и любить вас. Восстановите в себе истинный баланс женской энергии и ваша жизнь обязательно преобразится!

А основным добытчиком в семье всё-таки должен быть мужчина! Не стоит спорить с природой – она всё равно мудрее вас!

    © Junona.org Все права защищены.


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-12-10 (11365 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: