Искусство выйти замуж

Автор: Людмила Лебедь

Искусство выйти замужВы не хотите замуж? Вас устраивают недолгие интимные отношения? Тогда эта тема не для вас! Мы хотим помочь тем девушкам и женщинам, которые имеют (вполне закономерное) желание создать свой семейный очаг. И для достижения этой цели готовы не только сидеть у окошка и ждать суженого, но и сделать определённые шаги к обретению своего семейного счастья.

Вы влюблены, и ваш избранник тоже проявляет к вам неподдельный интерес, всё вокруг расцветает и мир видится в ярких красках! Вы счастливы и дальнейший сценарий развития событий видите абсолютно ясно. Осталось только сделать последний шаг по направлению к загсу.

Важность этого момента не стоит недооценивать. Нельзя пускать всё на самотёк! Именно сейчас наступает самый важный переход от статуса невесты к статусу законной жены.

Многим женщинам, конечно же, приходилось в своей жизни испытывать разочарования, когда, казалось бы, сложившиеся отношения почему-то разваливались на глазах. Или связь двоих зацикливалась на каком-то уровне, не имея дальнейшего развития, и женщина не могла понять, почему ей не предлагают руку и сердце.

Почему так происходит? В чём суть перехода от одних отношений к другим (таким желанным для женщины)? Попробуем проанализировать и разобраться по сути.

Если вы уже усвоили секреты привлечения мужчин и научились накапливать женскую энергию (читайте об этом в статьях на нашем сайте: Идеальная женщина — женщина в четырех ипостасях, Круг женской силы — любовь, энергия, успех, Женские методы соблазнения мужчин), пришло время научиться удерживать то, что вы уже притянули в своё пространство.

Чего ждёт мужчина от своей избранницы? Она должна удовлетворять все его запросы: сексуальные, эмоциональные, ментальные и физические. А это значит - уметь совмещать в себе все четыре состояния и научиться мастерски владеть ими. Во все времена мужчина стремился найти именно такую женщину. Только, познав все уровни, она могла замкнуть круг женской силы, получив в награду долгожданное обручальное колечко.

Во время завязывания отношений девушка (женщина) должна продемонстрировать своему потенциальному мужу умение владеть всеми четырьмя состояниями – быть соблазнительной любовницей, блистательной королевой, восторженной девочкой и прекрасной хозяйкой.

Именно на проверке готовности к будущей семейной жизни и основывается стратегия искусства выйти замуж. Умение правильно выстроить последовательность отношений - и есть основа этого искусства.

Мужчину привлекает страстная любовница, но, оставаясь только в этом состоянии, женщина рискует никогда не получить предложения руки и сердца.

Поэтому очень важно вовремя показать мужчине другую свою сторону. И, мгновенно, сразу после включения состояния любовницы, (не проведя еще с мужчиной ночь!) переключиться на другую роль - продемонстрировать ему уровень королевы - образ недостижимый и манящий, разжигающий в нём страсть охотника. Желание завоевать и покорить эту (всё ещё свободную в своём выборе) женщину - и есть для мужчины переход на новый уровень отношений.

Но не стоит слишком долго играть роль «стервы». Иначе мужчина, измотанный такими отношениями, просто сойдёт с дистанции. Умейте вовремя превратится из грозной львицы в нежного котёнка. После того, как он завоюет вас, меняйте образ!

Роль восторженной девочки, требующей защиты и внимания, будет теперь в самый раз. Ведь мужчине важно быть значимым и покровительствующим. Он должен одаривать вас подарками, ведь вы отдаёте ему свою энергию. И самым главным подарком для вас будет статус жены. И лишь, получив предложение, вы сможете полной мерой исполнить роль хозяйки.

Запомните, нарушение именно такой последовательности перехода из одних отношений в другие (любовница-королева-девочка-хозяйка) может помешать осуществлению вашего желания выйти замуж. А, следуя ей, вы непременно получите то, к чему стремились – замкнете круг женской силы.

Но не забывайте – нельзя останавливаться! Если вы хотите чтобы ваш муж оставался рядом с вами не по долгу совести, а по интересу – продолжайте менять роли в течение всей своей жизни. Только мудрая женщина способна быть интересной для мужчины на долгие годы.

Из поколения в поколение мамы старались научить своих дочерей быть хорошими хозяйками. Искусно готовить еду, содержать в порядке дом и обхаживать будущего мужа. Но ведь это только одна женская составляющая!

И, если женщина слишком увлекается только этой своей стороной, она рискует превратиться в глазах мужчины в заботливую мать. А, как известно, в статусе матери женщина не увлекает мужчину. Здесь царят совсем другие отношения. И поэтому, вполне возможно, что ваш избранник начнет искать удовлетворения остальных своих потребностей уже вне стен вашего дома.

Заблуждением также является и направление, взятое женщиной только на состояние любовницы. Длительное пребывание в этом состоянии действует разрушающим образом. При этом не важно, свободны вы, или являетесь женой другого человека.

Если вы замужем, то ваша драгоценная энергия уходит на строительство благополучия другой семьи. А ваш муж при этом утрачивает свои позиции, и не стоит удивляться, если вскоре в его жизнь придут разрушения. И ваш дом, и финансовое благополучие потерпят фиаско.

Если же вы свободны, то ваша участь не завидна. Вы обрекаете себя на источник, из которого черпают воду, чтобы подпитывать своё благополучие, но о судьбе которого никто не заботится. И, если придёт время и вы иссякнете, – вас просто оставят! Подумайте, нужен ли вам такой сценарий!

Не допускайте ошибок и правильно прокладывайте путь к своей цели!

    © Junona.org Все права защищены.


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-12-03 (3700 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: