Идеальная женщина - женщина в четырёх ипостасях

Автор: Людмила Лебедь

Идеальная женщина - женщина в четырёх ипостасяхЛюбовь, счастливый брак, семейное счастье – всего этого достойна каждая из женщин. Идеальная картина жизни. Но как часто случается, так, что пазлы не складываются и после замужества не наступают годы счастливого брака. И семейное счастье, которое казалось таким осязаемым, улетучивается, как дым.

Почему так происходит? Кто должен управлять кораблём под названием «Семейные отношения» и вести его настолько умело, чтобы он не разбился о рифы быта? Если вы не знаете точно ответ на этот вопрос, и вас мучают сомнения, предлагаем разобраться и расставить все точки вместе с нами.

Почему за счастье в семье отвечает, прежде всего, женщина

Если вы решите, что строить отношения должен мужчина – вы, безусловно, ошибаетесь! Во-первых, у него есть дела поважнее, к примеру, обеспечить финансовую стабильность в семье. А, во-вторых, он этого делать просто не умеет! Ну не заложено в нём это от природы! У мужчины совсем другие задачи: построить карьеру, достичь власти, получить успех. И именно на достижение этих целей он направляет свои силы.

А как вы думаете, откуда он черпает свою энергию? Не знаете? Так мы откроем вам «страшную» тайну! Мужчина получает свою энергию от Женщины! Да, да, хорошо устроились, скажете вы. Дело не в этом, просто у каждого в Мире своё предназначение.

На женщину возложена великая миссия продолжения и сохранения человеческого рода. И она же наделена от природы великой силой – женской энергией. Только женщине подвластно наполняться энергией всех четырёх земных стихий. И только женщина, владеющая всеми четырьмя энергиями, способна не только привлечь мужчину, вскружить ему голову, но и построить с ним те отношения, которые ей нужны!

Привлекаем и удерживаем

Без сомнения, любая из женщин хотела бы владеть всей полнотой женской энергии. Ведь именно от этого, в основном, зависит её счастье в любви, и финансовое благополучие, и многое другое. Кстати сказать, от силы женской энергии напрямую зависит и то, насколько успешного партнера вы сможете привлечь и удержать рядом с собой.

Известно ли вам, что любой мужчина на уровне подсознания хочет видеть в своей избраннице воплощение всех его потребностей? И это нормально! Настоящая женщина просто обязана совмещать в себе четыре основные роли: восторженной девочки, страстной любовницы, неприступной королевы и хорошей хозяйки. Это и есть четыре женские энергии.

Мужчина нуждается в удовлетворении своих физических, эмоциональных, ментальных и сексуальных потребностей. Так устроена его сущность, и с этим ничего не поделаешь!

На уровне эмоций он хочет опекать, защищать и быть покровителем для восторженной девочки. Она слушает его, «открыв рот», восхищается всеми его поступками, радуется любым подаркам – в общем, боготворит!

На уровне физическом – мужчина хочет получать от женщины заботу. Она должна устраивать и поддерживать порядок в доме. Готовить вкусную еду. Уметь подставить плечо в трудную минуту, в общем, – быть надёжным тылом.

На уровне ментальности для мужчины важно видеть рядом с собой умную и образованную особу, способную поддержать интеллектуальный разговор. Женщину, которая сможет вдохновлять и даже направлять. Женщину интересную, творческую, независимую и непредсказуемую! Практически – королеву!

Ну и, конечно, ни с чем несравнимо желание мужчины видеть в своей избраннице страстную и умелую любовницу. Женщину, которая знакома с тайнами интимного искусства, в совершенстве владеющую своими вагинальными мышцами, способную умело воздействовать на эрогенные зоны мужчины и смело идущую на любые интимные ласки.

Только такая женщина, объединяющая в себе все четыре ипостаси, – действительно получает большую власть над мужчиной. К ней его тянет постоянно. И именно рядом с этой женщиной мужчина готов проводить всю свою жизнь.

Такая женщина способна дать своему мужчине столько энергии, что он будет в состоянии покорить любые жизненные вершины, справиться с любыми задачами, которые поставит перед ним судьба.

Теперь перед вами открыт секрет четырёх женских энергий. И, если постараться, то вполне можно объединить в себе весь этот магнетизм и в совершенстве овладеть всеми четырьмя ролями. Запомните только одно – всё внутри вас должно быть уравновешено.

Поверьте, когда вы достигните этого – настоящее женское семейное счастье будет вам обеспечено! Вы сможете не только выйти замуж, но и успешно прожить со своим избранником всю свою долгую счастливую жизнь!

    © Junona.org Все права защищены.


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-11-14 (9205 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: