Брачный китайский гороскоп. Свинья.


Свинья (Кабан)

Свинья умеет разграничивать партнеров для сексуальных наслаждений и претендентов на руку и сердце. Чаще всего счастливы в браке: семью создают довольно поздно, но почти всегда удачно. Брак Свиньи в значительной степени зависит от того, хочет ли она сама сохранить семью. И если чувствует, что партнер выбран удачно, то приложит все усилия для того, чтобы сохранить этот союз.

Свинью, как правило, никогда не бросают. Если брак рушится, то по ее инициативе. Правда, перед этим Кабан испробует все способы, чтобы сохранить семейный очаг. Находясь в браке, Свинья, как правило, «не ходит налево». Но иногда случаются и исключения — особенно это касается мужчины-Свиньи. Женщина-Свинья более уступчива и старается подстроиться под партнера, а вот мужчина иногда пытается найти то, чего ему не хватает в браке, на стороне.

Но даже измены мужчины-Свиньи не влияют на его отношение к супруге. Обычно после непродолжительного романа он возвращается к своей половине. А все потому, что понимает: нет на свете другого человека, способного так хорошо его понимать и так крепко любить.

Несмотря на то что в браке Свинья часто бывает счастлива, в семье у нее случаются ссоры. Но, в отличие от других браков, конфликты не разбивают семью, а скорее наоборот, укрепляют. «Милые бранятся — только тешатся», — это как раз про них. Свинья умеет сгладить любой конфликт. Она очень быстро забывает о разногласиях — вот почему небольшие стычки лишь укрепляют их союз.

Мужчина-Свинья выбирает себе партнершу для брака, руководствуясь больше практической стороной брака. А вот женщина-Свинья опирается исключительно на чувства. Но и в том и в другом случае они делают правильный выбор.

В повторный брак Свинья вступает крайне редко. Даже если ее первый союз распался по тем или иным причинам, не стремится создать новую семью. Скорее, она заведет себе кого-то для души, но длительные отношения завязывать не станет.

В жизни Свиньи не случается повторного брака отчасти потому, что ее первый союз распадается, когда она находится уже в зрелом возрасте. А еще потому что так сильно привязывается к своему бывшему партнеру по браку, что второй раз такое чувство не в состоянии испытать. По крайней мере, ей так кажется.

Мужчина и женщина-Свинья ведут себя в браке почти одинаково, с той лишь разницей, что женщины более романтичны и сентиментальны, а мужчины более практичны и серьезны.

Несмотря на то что Свинья — животное довольно свирепое и грозное, люди, рожденные в этот год, не обладают ни тем ни другим качеством. Напротив, они миролюбивы и почти совсем не обидчивы. Существует лишь небольшой набор тем, на которые Свинья реагирует очень эмоционально.

    © Junona.org Все права защищены.

Крыса | Бык | Тигр | Кот | Дракон | Змея | Лошадь | Коза | Обезьяна | Петух | Собака | Свинья

Вернуться на: Брачный китайский гороскоп

Вернуться на: Восточный гороскоп

Читайте также:

Восточный любовный гороскоп

Восточный сексуальный гороскоп

Китайский эротический гороскоп


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-21 (13200 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: