Брачный китайский гороскоп. Коза (Овца).


Коза (Овца)

Для Козы главное в жизни — это спокойствие. Поэтому она мечтает о браке, который принесет ей богатство. Она согласна также и на выгодного друга-спонсора.

Если Коза посчитает свой союз несовершенным, она без колебаний разорвет брачные узы или будет искать утешения на стороне. Она не стремится разрушать семью, но не терпит притворства в отношениях. Коза не может быть несчастной — именно поэтому она решается на прекращение супружеских отношений. Женщина-Коза эгоистична. Она не терпит пренебрежения к своей персоне и требует от партнера максимального внимания. При этом, если захочет, может быть прекрасной женой, матерью, хозяйкой и искусной любовницей. Все зависит от условий.

Для Женщины-Козы наиболее благоприятен союз с Котом. А точнее, этот союз окажется идеальным. Кота будут забавлять капризы Козы, а она, в свою очередь, будет любить и уважать его.

Свинья тоже сможет терпеть Козу, если та не перейдет определенных границ. У Свиньи всегда много денег, и в браке с ней Коза будет счастлива. Правда, Свинье потребуется довольно много времени для того, чтобы укротить свою своенравную половину.

Уравновешенная Лошадь тоже сможет терпеливо относиться к выходкам Козы и обеспечит ей необходимые комфорт и уют. В союзе с этими знаками Коза будет доброй и послушной. Она почувствует, что ее любят и ею руководят и ничто не угрожает ее безмятежности и спокойствию.

А вот с Быком или с Собакой Козе вступать в брак не следует. Бык обеспечит благополучие и спокойствие в семье, но при этом много потребует взамен. Коза же думает только о себе, а потому не сможет отдать всю себя на благо семьи. Союз Козы и Собаки обречен на провал: взаимные упреки и недовольство не позволят им создать крепкий брак.

Мужчина-Коза — ярко выраженный собственник. Он с большим уважением относится к чистоте семейных уз. Если его репутация окажется под угрозой, то он незамедлительно разорвет отношения.

Мужчина-Коза ищет себе жену, а не любовницу. Ему не дано испытать сильных отцовских чувств — дети мешают его душевному равновесию. Хотя все равно относится к своим родительским обязанностям с большой ответственностью. Любит, когда о нем заботятся, беспокоятся о его здоровье. А если что-то случается с его избранницей, он тоже проявляет к ней внимание и заботу.

Если у мужчины-Козы плохое настроение, его лучше оставить в покое и позволить ему самому выйти из этого состояния. А можно попробовать его отвлечь, предложив что-нибудь интересное. Главное — никогда в открытую не критиковать его: он сам осознает свои ошибки. Брак с мужчиной-Козой будет похож на течение тихой, спокойной реки. С ним комфортно и надежно, если только не посягать на его внутренний мир.

Коза абсолютно не терпит семейных скандалов. Она никогда не выплескивает то, что накопилось в ее душе, а молча переживает свои проблемы. Коза также не выносит ханжества и притворства: для того чтобы избежать конфликтов в семье, с ней нужно быть предельно откровенным. Коза чувствительна к лести: если хотите ее осчастливить, хвалите за каждую мелочь. Дом для Козы — святая обитель, в которой нет места жестокости и лицемерию. Она тщательно создает и хранит семейный очаг, продумывая каждую мелочь, и ревностно защищает свое жилище от каких-либо посягательств извне.

    © Junona.org Все права защищены.

Крыса | Бык | Тигр | Кот | Дракон | Змея | Лошадь | Коза | Обезьяна | Петух | Собака | Свинья

Вернуться на: Брачный китайский гороскоп

Вернуться на: Восточный гороскоп

Читайте также:

Восточный любовный гороскоп

Восточный сексуальный гороскоп

Китайский эротический гороскоп


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-21 (11517 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: