Брачный китайский гороскоп. Змея.


Змея

Люди, родившиеся под знаком Змеи, относятся к браку очень серьезно. Когда Змея создает семью, у нее даже меняется характер и отношение к жизни. Например, если женщина-Змея прежде считалась вульгарной и ветреной дамой, то в браке она может стать очень терпеливой и сдержанной в своих желаниях. Причиной таких перемен в жизни Змеи служит искренняя любовь и понимание партнера. Еще большее влияние на Змею оказывает рождение ребенка.

Семья для Змеи — дело святое. Она будет стараться защитить своих близких и всегда придет к ним на помощь. В брак Змея вступает с сильным и независимым человеком, способным обеспечить семью. И далеко не каждый может претендовать на роль ее избранника!

Многих отпугивает прямолинейность Змеи. Она всегда готова поспорить со своим партнером и за словом в карман не полезет. При этом умеет принять сторону своей второй половины. Семейные ссоры зачастую затевает сама Змея. И если ее партнер не может постоять за себя,то брак очень скоро будет расторгнут, причем по инициативе Змеи.

Мужчина-Змея может быть незаменимым помощником в домашнем хозяйстве. Правда, его довольно трудно заставить что-то сделать, если он занят каким-то своим личным делом, не терпящим, как ему кажется, никаких отлагательств. Здесь все может решить либо выдержка второй половины, либо ее умелый подход. Тем, кто связал свою судьбу с мужчиной-Змеей, главное — научиться правильно с самого начала совместной жизни распределить семейные обязанности.

Женщине-Змее не нужно напоминать, что мужу следует приготовить ужин или погладить на утро белую сорочку. Она все это сделает без слов, но только при определенных условиях. Если муж любит попить с друзьями пивка или «задержаться на работе», то на приятный семейный ужин он может не рассчитывать.

Женщина-Змея очень ценит отношение супруга к детям. Если ласку и внимание, любовь и нежность муж искренне дарит им, она будет боготворить его. Змея сделает все для того, чтобы супруг чувствовал себя самым главным в семье. Заработок тут не при чем: никогда Змея не станет считать, кто потратился больше на ту или иную покупку. Главное, чтобы партнер относился к ней с заботой и вниманием!

Если вы решили создать семью со Змеей, никогда не злите ее. Помните, что даже самая безобидная шутка с вашей стороны может выйти вам боком. Змея все любит в меру — будьте осторожны и не переходите границ дозволенного!

    © Junona.org Все права защищены.

Крыса | Бык | Тигр | Кот | Дракон | Змея | Лошадь | Коза | Обезьяна | Петух | Собака | Свинья

Вернуться на: Брачный китайский гороскоп

Вернуться на: Восточный гороскоп

Читайте также:

Восточный любовный гороскоп

Восточный сексуальный гороскоп

Китайский эротический гороскоп


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-21 (10818 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: