Брачный китайский гороскоп. Кот (Кролик).


Кот (Кролик)

Отношение к браку у Кота достаточно противоречивое. Прочные супружеские отношения возможны только при правильно выбранном партнере — тогда возникнет атмосфера психологической общности, взаимного понимания и доверия.

Кот будет гулять сам по себе до последних дней своей жизни. Он стремится обеспечить себе надежный тыл и при этом сохранить полную независимость. Брак вовсе не является для него каким-то ограничением. Кот не утрачивает свободы действий и права вступать в новые связи. Внешне всегда ласковый, заботливый и внимательный, он легко разлучается с семьей в пользу своих друзей. У него нет чувства ответственности перед близкими, и зачастую он относится к своим родным и детям как к чужим людям. Однако Коту удается это хорошо скрывать — в обществе никто и никогда не заподозрит его в том, что он плохой и недобросовестный семьянин. Напротив, своим поведением он способен создать такую иллюзию безмятежного семейного счастья, что остальным остается только завидовать.

И все-таки Кот редко остается одиноким. Он не сомневается в том, что благополучная семья

ему просто необходима. А все потому, что воспринимает ее как украшение своей персоны. Кроме того, ему необходима надежная опора, каковой и становится его семья.

Словом, семейные узы Кота не тяготят, но на него нельзя ни в коем случае давить или ставить ему условия — в таком случае Кот спокойно и тихо уйдет.

Для того чтобы брак Кота действительно состоялся, он должен чувствовать себя не узником семьи, а ее творцом и создателем. При благоприятных условиях он способен построить светлый, спокойный, солнечный мир, в котором все будут счастливы. Если же Коту иногда захочется покинуть созданный им же светлый и просторный дом и погулять на стороне, рано или поздно он все равно в него вернется. При этом будет горячо убеждать свою вторую половину в том, что там, на стороне, решал серьезные вопросы во благо семьи.

Если судьба преподнесла вам спутника жизни, родившегося под этим знаком, научитесь прощать его слабости и постарайтесь создать ему такие условия, при которых он будет чувствовать себя хозяином положения. Помните, что он не потерпит зависимости — ни моральной, ни материальной.

Кот нуждается в постоянном стимуле для дальнейших действий и успехов. Почаще гладьте его по шерсти, хвалите, при каждом удобном случае подчеркивайте его достоинства и делайте акцент на его неповторимость и индивидуальность. От этого он не станет заносчивым и хвастливым — просто у него будет хорошее, добродушное настроение. Главное, имейте в виду: если дома Кот не получит достаточную порцию душевной теплоты и внимания, он сразу же отправится искать их в другом месте.

Приглашая гостей, помните, что шум и суета могут надолго выбить Кота из привычной колеи и в итоге он постарается уединиться где-нибудь в уголке у камина. Так что семейные торжества должны протекать спокойно и размеренно.

Если вы хотите сохранить семью с Котом, станьте его настоящим другом, готовым ради него на все. Постарайтесь сделать так, чтобы с вами ему было лучше и интереснее, чем где-нибудь на стороне. И при этом постоянно подчеркивайте, что даже в браке он остается свободным человеком.

    © Junona.org Все права защищены.

Крыса | Бык | Тигр | Кот | Дракон | Змея | Лошадь | Коза | Обезьяна | Петух | Собака | Свинья

Вернуться на: Брачный китайский гороскоп

Вернуться на: Восточный гороскоп

Читайте также:

Восточный любовный гороскоп

Восточный сексуальный гороскоп

Китайский эротический гороскоп


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-21 (9932 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: