Китайский эротический гороскоп. Петух.


Петух

В сексе в полном объеме проявляется противоречивость натуры Петуха. В нем соединяются яркая экстравагантность и непримиримая консервативность.

Зачастую интимные отношения с Петухом — будь то мужчина или женщина — приносят партнеру разочарование — именно по причине противоречивости петушиного характера. Дело в том, что от Петуха ожидают гораздо большего, чем оказывается впоследствии. Все равно что разворачиваешь яркий фантик и не обнаруживаешь там конфету. А все потому, что тут как раз и сказывается консерватизм Петуха.

Для мужчины-Петуха имеет значение сам процесс ухаживания: здесь он может проявить к даме своего сердца всю галантность и почтительность. Он чувствует себя средневековым рыцарем, давшим обет служения прекрасной даме. После такого начала женщина ожидает не менее прекрасного продолжения — чувственности, изобретательности в сексе и неутомимости в любви. И вот тут-то ее и постигает великое разочарование. В моменты интимной близости Петух ведет себя очень традиционно. Во многом отсутствие изобретательности компенсируется темпераментностью Петуха, но в целом он все-таки держится в рамках приличий. Словом, мужчина-Петух не очень балует партнершу особыми любовными изысками и не стремится продлевать наслаждение подобно тому, как он продлевает процесс ухаживания.

Само собой, такое отношение к сексу многих не устраивает, однако есть знаки, с которыми Петух прекрасно уживается и которые принимают его поведение в сексе. И потом не стоит думать, что все до единого мужчины-Петухи — завзятые консерваторы: из всякого правила есть свои исключения.

Женщина-Петух в интимной близости также зачастую разочаровывает своего партнера, так как за внешним блеском этой яркой женщины часто скрывается слепое поклонение стереотипам. Изменить этот подход к сексуальным отношениям практически невозможно, тем более что сама женщина-Петух совершенно к этому не стремится. Ограничения в сексе нисколько ее не сковывают. И все же у нее есть и сильная сторона — она очень темпераментна. Отчасти темперамент заменяет ей воображение и сексуальные фантазии. К сожалению, женщина-Петух не слишком стремится доставить удовольствие своему партнеру: она достаточно эгоистична и в первую очередь заботится о себе. Она не слишком утруждает себя ласками. Словом, качества, необходимые для счастливой любви и незабываемого секса, в этой женщине приглушены. А потому отношения с человеком, имеющим другой взгляд на сексуальные отношения, обречены на провал.

Китайский эротический гороскоп. Крыса | Китайский эротический гороскоп. Бык | Китайский эротический гороскоп. Тигр | Китайский эротический гороскоп. Кот | Китайский эротический гороскоп. Дракон | Китайский эротический гороскоп. Змея | Китайский эротический гороскоп. Лошадь | Китайский эротический гороскоп. Коза | Китайский эротический гороскоп. Обезьяна | Китайский эротический гороскоп. Петух | Китайский эротический гороскоп. Собака | Китайский эротический гороскоп. Свинья

Вернуться на: Китайский эротический гороскоп

Вернуться на: Восточный гороскоп

Читайте также:

Восточный любовный гороскоп

Восточный сексуальный гороскоп

Брачный китайский гороскоп


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-21 (10408 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: