Китайский эротический гороскоп. Обезьяна.


Обезьяна

Секс с Обезьяной — все равно что секс с разными людьми одновременно. Обезьяна имеет множество масок, играет огромное количество ролей. Она способна любить одного человека, а сексом заниматься совсем с другим. И обманом это не считает. Секс для Обезьяны — одна из хмногочисленных пьес, к которой она относится как к великому искусству. Сценарий к этой пьесе Обезьяна сочиняет сама, а потом берет на себя режиссуру и играет ведущую роль.

Секс в жизни Обезьян появляется очень рано: среди своих сверстников они обычно первопроходцы. Причем половую жизнь они начинают из чистого любопытства и жажды новых впечатлений. Войдя во вкус, Обезьяна совершенствует свое мастерство, рассчитывая поразить и поко-. рить партнера. Нередко в этом стремлении она заходит слишком далеко, переступая тонкую грань дозволенного. «Удовольствие любой ценой» — вот ее девиз. Или еще такой: «Запретный секс — самый сладкий». Обезьяна не терпит никаких условностей, рамок и ограничений как в жизни, так и в сексе.

Обезьяна, скрытная и ловкая по натуре, и в сексе проявляет себя точно так же. Она даже способна скрывать свое разочарование и равнодушие. Партнер никогда не почувствует, что он надоел ей. Просто параллельно Обезьяна будет встречаться с кем-то другим.

Женщина-Обезьяна очень сексапильна. Она не оставит равнодушным ни одного мужчину. Обожает эротическую игру, не терпит однообразие и рутину в сексе. При этом вполне может подыграть партнеру — он никогда не узнает, действительно ли она достигла экстаза. Обезьяна сумеет убедить его, что это так, продемонстрировав весь набор уловок в лучших традициях эротического кино. Она легко загорается, ее очень просто расшевелить. Если она получает удовольствие от близости, готова проводить все ночи, а то и дни в спальне с любимым. Это необычайно страстная, увлекающаяся натура. В погоне за удовольствием часто меняет наскучившего партнера. А вот саму Обезьяну, как правило, не бросают. А все потому, что секс с ними, как наркотик, вызывает привыкание к острым сексуальным ощущениям,

Мужчина-Обезьяна — всегда искусный любовник, необыкновенно изобретательный. Он не оставит равнодушной ни одну женщину. В поисках новых ощущений он слишком часто меняет партнерш, причем может поддерживать сексуальные отношения одновременно с разными женщинами, не ущемляя самолюбия ни одной из них. При этом мужчину-Обезьяну нельзя назвать неразборчивым в связях. Партнерша обязательно должна соответствовать созданному им образу. И здесь критериями отбора будут не только внешность, но и коэффициент интеллекта. Мужчина-Обезьяна любит не только проводить время в постели с партнершей, но и разговаривать с ней. С первых же минут сексуальной близости мужчина-Обезьяна подает себя во всей красе, для того чтобы покорить партнершу. Секс с Обезьяной всегда непредсказуем и увлекателен. Словом, Обезьяна — идеальный любовник — страстный и пламенный, но непостоянный.

Китайский эротический гороскоп. Крыса | Китайский эротический гороскоп. Бык | Китайский эротический гороскоп. Тигр | Китайский эротический гороскоп. Кот | Китайский эротический гороскоп. Дракон | Китайский эротический гороскоп. Змея | Китайский эротический гороскоп. Лошадь | Китайский эротический гороскоп. Коза | Китайский эротический гороскоп. Обезьяна | Китайский эротический гороскоп. Петух | Китайский эротический гороскоп. Собака | Китайский эротический гороскоп. Свинья

Вернуться на: Китайский эротический гороскоп

Вернуться на: Восточный гороскоп

Читайте также:

Восточный любовный гороскоп

Восточный сексуальный гороскоп

Брачный китайский гороскоп


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-21 (14724 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: