Китайский эротический гороскоп. Коза (Овца).


Коза (Овца)

В сексе Козе обычно не хватает темперамента. Однако этот недостаток компенсируется обилием любви и нежности, которые она выплескивает на своего партнера. Возлюбленному Козы тоже нужно проявлять по отношению к ней максимум внимания и нежности. Коза не терпит грубое обращение.

Коза робка и застенчива. Нужно проявить такт, чтобы дать ей возможность раскрепоститься. Если это произойдет, то партнера ожидает вечная благодарность и признательность с ее стороны.

Если Козу что-то не устраивает в сексуальных отношениях, она не станет это терпеть и попросту уйдет. Она не выносит давления, так что ее лучше не принуждать к близости. Если вы хотите, чтобы Коза подарила вам всю свою любовь, действуйте не спеша. Проявите изобретательность: делайте ей подарки, очаровывайте своими манерами, как можно чаще говорите ей ласковые слова, и тогда результат превзойдет все ваши ожидания.

Коза может быть очень искусна в сексе. При правильном подходе в интимных отношениях Коза почти всегда испытывает полное удовлетворение.

Секс для женщины-Козы — это удовольствие, но с долей здравого смысла. Ей неведома всепоглощающая страсть. Для нее невозможен секс без любви — она считает, что это аморально.

Коза очень разборчива в выборе партнеров. Долго ищет свою половину, а найдя ее, дарит много удовольствия своему избраннику или избраннице.

Для Козы очень важна обстановка, в которой будет происходить близость. Она обожает наполнять комнаты различными ароматами цветов и фруктов. Если хотите доставить ей удовольствие, купите шампанского и предложите выпить его в интимной обстановке. Женщина-Коза никогда внезапно не появится перед партнером обнаженной, а, скорее, предпочтет медленное совместное раздевание. Не торопите ее — Козы не любят спешки.

В любовных отношениях Коза довольна эгоистична. Она мало заботится о том, чтобы доставить удовольствие партнеру — ее больше заботят собственные переживания.

Не любит однообразия в сексе, ей необходимы постоянные нововведения. От монотонности она быстро устает, что незамедлительно сказывается на ее душевном состоянии и отношениях с возлюбленным.

Мужчина-Коза в сексе стремится скорее к качеству, чем к количеству. Но поскольку качества ему достичь не всегда удается, то обычно не увлекается сексуальными похождениями. Для него главное, чтобы партнерша любила и восхищалась им. Мужчина-Коза очень чистоплотен и долго колеблется, прежде чем начать сексуальные отношения с понравившейся ему женщиной. Ему немного мешают робость и застенчивость.

Женщин мужчина-Коза покоряет прежде всего безграничной нежностью и терпением, которое он проявляет в "интимных отношениях. Ему нравится ухаживать, подолгу добиваясь поставленной цели. Он никогда не берет женщину приступом, ему важно завоевать доверие партнерши. Дружественные отношения для него важнее, чем испепеляющая и всепоглощающая страсть.

Козе важно чувствовать, что партнер понимает ее желания. Она не терпит критики в адрес своих сексуальных способностей. Если вы встречаетесь с Козой, помните, что она очень ранима. Все свои пожелания и просьбы излагайте ей мягко и ненавязчиво. Постоянно давайте понять, что уважаете ее чувства — тогда вы сможете лепить из нее, как из воска, все, что вам захочется.

Китайский эротический гороскоп. Крыса | Китайский эротический гороскоп. Бык | Китайский эротический гороскоп. Тигр | Китайский эротический гороскоп. Кот | Китайский эротический гороскоп. Дракон | Китайский эротический гороскоп. Змея | Китайский эротический гороскоп. Лошадь | Китайский эротический гороскоп. Коза | Китайский эротический гороскоп. Обезьяна | Китайский эротический гороскоп. Петух | Китайский эротический гороскоп. Собака | Китайский эротический гороскоп. Свинья

Вернуться на: Китайский эротический гороскоп

Вернуться на: Восточный гороскоп

Читайте также:

Восточный любовный гороскоп

Восточный сексуальный гороскоп

Брачный китайский гороскоп


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-21 (14855 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: