Китайский эротический гороскоп. Лошадь.


Лошадь

В плане секса у Лошади дела не всегда обстоят благополучно. Она постоянно ищет новых и новых партнеров, выбирая оптимальные для себя варианты. Многое зависит от того, под каким зодиакальным знаком родился ее партнер. Среди людей, родившихся в год Лошади, встречаются как сдержанные в сексуальном отношении, так и раскрепощенные.

Лошадь, относящаяся к первому типу, старается выбрать такого человека, который понимал бы ее отношение к сексу и не заставлял заниматься любовью ночи напролет. Вследствие своей сдержанности и полученного воспитания Лошадь относится к сексу как к чему-то запретному и в то же время чувствует, что только благодаря сексу можно ощутить всю полноту жизни. Многие мужчины, увидев такую женщину, тянутся к ней, но наталкиваются на созданный ею целомудренный образ, который заставляет их в недоумении отступить. А кто-то, наоборот, пытается такую сдержанную Лошадку приручить. Это возможно при помощи нежного и ласкового отношения. Ее нужно постепенно вводить в эту до сих пор запретную область.

И все-таки если вы ищете себе спутницу жизни, которая предпочитает большую часть времени проводить с вами в постели, то Лошадь вам не подходит. Она — хорошая жена и хозяйка, но свою любовь к порядку переносит также и в спальню. «Клюнув» на ее красоту, вы скоро покинете ее объятия, потому что ей невдомек, что секс — это не только свежевыглаженные простыни да благоухающие восточные ароматы. Лошадь постарается, чтобы секс был «правильным», но при этом забудет главное — свое отношение к нему. Все, на что она способна, — доставить вам немного приятных минут.

Лошади сексуальная жизнь не приносит особого удовлетворения, и если бы это было возможно, то она обошлась бы и без нее. Но поскольку рядом с Лошадью всегда находится партнер, то она старается доставить ему радость. И все-таки саму ее больше заботит, чтобы у него были отглажены стрелки на брюках.

Несмотря на свою скромность и целомудренность, Лошадь очень любит носить элегантное и дорогое нижнее белье. Пожалуй, это единственное, в чем она не может себе отказать. Лошадь готова тратить на белье значительные суммы денег. Делает она это, скорее, не ради партнера, а для своего удовольствия.

Чтобы соблазнить Лошадь, много усилий не требуется. Нужны лишь тихая, спокойная музыка, неяркий огонь ароматической свечи, шелковые простыни и нежный шепот партнера.

Китайский эротический гороскоп. Крыса | Китайский эротический гороскоп. Бык | Китайский эротический гороскоп. Тигр | Китайский эротический гороскоп. Кот | Китайский эротический гороскоп. Дракон | Китайский эротический гороскоп. Змея | Китайский эротический гороскоп. Лошадь | Китайский эротический гороскоп. Коза | Китайский эротический гороскоп. Обезьяна | Китайский эротический гороскоп. Петух | Китайский эротический гороскоп. Собака | Китайский эротический гороскоп. Свинья

Вернуться на: Китайский эротический гороскоп

Вернуться на: Восточный гороскоп

Читайте также:

Восточный любовный гороскоп

Восточный сексуальный гороскоп

Брачный китайский гороскоп


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-21 (9812 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: