Китайский эротический гороскоп. Дракон.


Дракон

Дракон проявляет в сексе довольно много изобретательности и своенравия.

Секс для него - это способ самовыражения. Чувства, которые ему не удается выразить словами, он дарит партнеру при интимной близости. Дракон говорит о любви языком жестов и прикосновений. Но возлюбленным Дракона следует помнить о том, что это — очень изысканный знак. Он раскрывается настолько сильно, что может захлестнуть своими чувствами партнера. Если вы не готовы к такому накалу эмоций, не рискуйте заводить отношения со столь сильным партнером, как Дракон.

Мужчина-Дракон чуть менее сексуален, чем женщина, — он находится как бы на поверхности отношений, доверяя больше платоническим отношениям, нежели непосредственно сексу.

В сексе, как и во всем остальном, Дракон постоянен. Речь идет о верности партнеру, а не об однообразности в сексе. Напротив, в своих действиях он очень многогранен и изобретателен. С таким мужчиной вам никогда не наскучит.

Мужчина-Дракон — мечтатель. Он всегда будет искать для себя принцессу — женщину, которая удовлетворит его во всем. Взамен он подарит ей целый мир необычных ощущений. Но, если возлюбленная хоть чем-то заденет его самолюбие или просто забудет напомнить, что он само совершенство, Дракон тут же охладеет к ней. Он найдет более нежную и восприимчивую женщину, которая будет понимать его как саму себя.

В сексе Дракон добивается совершенства с удвоенной силой. Он считает, что именно здесь необходима уверенность, а она возникает только тогда, когда ты в состоянии достичь совершенства.

В молодости Дракон не всегда может проявить изящество в сексе, который пока еще не приобрел для него столь важной роли. И все же это никак не останавливает его действий. Обычно Дракон экспериментирует до тех пор, пока не найдет своей изюминки, и только после этого может сказать, что добился успеха у противоположного пола.

Женщина-Дракон отдает своему возлюбленному все свои чувства без остатка, растворяясь в нежности и ласке. Она очень изобретательна, но сначала обязательно дает возможность своему партнеру выразиться и лишь потом проявляет себя.

В сексе женщина-Дракон иногда испытывает некоторую неудовлетворенность. Это происходит в том случае, если она не получает возможность раскрыться и выразить свои чувства. Ей необходимо знать, что она любима, только тогда ее блеск и красота проявятся в полной мере. Она относится к сексуальным отношениям очень серьезно, поэтому вступает в них только тогда, когда полностью покорена. Она никогда не станет размениваться на разных партнеров — разве что в очень молодом возрасте, когда ее захлестывает желание реализовать себя. Но в более позднем возрасте секс приобретает для женщины-Дракона столь важную роль, что она может довериться только самому лучшему партнеру, которого она не променяет ни на кого другого.

Кроме того, секс становится для нее частью семейных отношений, в которых все Драконы ведут себя довольно деспотично. Они стараются быть лидерами, но это делается столь незаметно, что их партнеры зачастую даже не замечают, насколько они подчинены.

Китайский эротический гороскоп. Крыса | Китайский эротический гороскоп. Бык | Китайский эротический гороскоп. Тигр | Китайский эротический гороскоп. Кот | Китайский эротический гороскоп. Дракон | Китайский эротический гороскоп. Змея | Китайский эротический гороскоп. Лошадь | Китайский эротический гороскоп. Коза | Китайский эротический гороскоп. Обезьяна | Китайский эротический гороскоп. Петух | Китайский эротический гороскоп. Собака | Китайский эротический гороскоп. Свинья

Вернуться на: Китайский эротический гороскоп

Вернуться на: Восточный гороскоп

Читайте также:

Восточный любовный гороскоп

Восточный сексуальный гороскоп

Брачный китайский гороскоп


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-21 (14624 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: