Китайский эротический гороскоп. Крыса (Мышь).


Крыса

Крыса в сексе очень активна, чувственна и наделена богатым воображением. Она стремится доминировать.

Особенно ярко все эти качества проявляются в поведении мужчины-Крысы. Он предпочитает проявлять инициативу первым, и ему не нравится, когда это делает партнерша. В интимных отношениях находит отражение и собственнический характер Крысы. Всю жизнь она предпочитает жить исключительно своими интересами.

Крысы достаточно эгоистичны, но только не в сексе: мужчина-Крыса вовсе не стремится полностью подчинить себе желания партнерши. В сексе для него важны не только его ощущения: большое значение имеют и переживания партнерши. Так что в сексе он старается доставить ей удовольствие. Лучшая партнерша для него — та, в которой от природы заложено стремление подчиняться перед более властной натурой.

Богатое воображение мужчины-Крысы делает его практически идеальным любовником. Он постоянно стремится к разнообразию и делает все для того, чтобы каждый момент близости стал незабываемым и для него, и для его возлюбленной.

Женщина-Крыса очень чувственна и обычно отдает предпочтение долгой прелюдии. Она способна извлечь наслаждение даже от простых прикосновений. Она способна у самого примитивного любовника выработать вкус к чему-то новому. Как правило, женщина-Крыса чувствует себя несчастной в том случае, если у нее отнимают право на активное поведение. Но обычно со временем она и ее партнер приходят к негласному соглашению на этот счет, и оба остаются довольными.

Женщина-Крыса просто не терпит однообразия, и это свойство распространяется и на ее сексуальную жизнь. Она смело ломает традиции и постоянно изобретает что-то новое. Это качество делает ее желанной любовницей. В сексе, как правило, не обманывает ожиданий. Причем Кабанам, особенно женщинам, даже не приходится прилагать особых усилий, для того чтобы выглядеть сексуально.

Зная об этом, Кабан, как правило, сам выбирает себе партнера, ему не приходится ждать, пока выберут его. Он обладает каким-то внутренним чутьем, а потому имеет совместимость практически со всеми знаками и удовлетворяет требования и желания любых сексуальных партнеров.

Китайский эротический гороскоп. Крыса | Китайский эротический гороскоп. Бык | Китайский эротический гороскоп. Тигр | Китайский эротический гороскоп. Кот | Китайский эротический гороскоп. Дракон | Китайский эротический гороскоп. Змея | Китайский эротический гороскоп. Лошадь | Китайский эротический гороскоп. Коза | Китайский эротический гороскоп. Обезьяна | Китайский эротический гороскоп. Петух | Китайский эротический гороскоп. Собака | Китайский эротический гороскоп. Свинья

Вернуться на: Китайский эротический гороскоп

Вернуться на: Восточный гороскоп

Читайте также:

Восточный любовный гороскоп

Восточный сексуальный гороскоп

Брачный китайский гороскоп


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-21 (12414 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: