Китайский гороскоп совместимости. Собака.


Собака
Собака

Смотрите наш китайский гороскоп совместимости для знака Собака:

Крыса и Собака

В целом такие люди живут в разных мирах. Они могут быть друзьями, но вряд ли им стоит стро­ить длительные супружеские отношения, так как стремление Собаки к справедливости будет сталкиваться с желанием Крысы эксплуатиро­вать других.

Он – Собака, она – Крыса

Этот союз может быть успешным, если у парт­неров есть сильный взаимный интерес. Оба чувственны и веселы и могут прийти к понима­нию, поскольку трений между ними не будет. Женщина-Крыса может быть более любвеобиль­ной и экономной, но мужчина-Собака довольно добронравен и тактичен, чтобы не ворчать на нее по пустякам. Оба постараются дать друг другу достаточно пространства, обеспечив партнеру свободу движения и самовыражения.

Он – Крыса, она – Собака

Оба миролюбивы и независимы. Он может быть трудолюбивым и энергичным, а она – верной и тактичной. Женщина-Собака тепла и отзывчива, а мужчина-Крыса обворожителен и в равной сте­пени любвеобилен. Опасность этого брака в том, что оба они слишком склонны к компромиссам и, придя в итоге к совершенно бесконфликтному браку, могут потерять друг к другу интерес.

Бык и Собака

Собака одарена хорошим воображением, и она вряд ли найдет счастье рядом со степенным, скучноватым Быком. Однако они могут научить­ся уважать друг друга и оставаться верными и преданными друзьями.

Он – Собака, она – Бык

Оба будут серьезно относиться к супружеским обязанностям. Однако могут возникнуть труд­ности из-за косности женщины-Быка и ее жела­ния покомандовать. Собака предпочитает сво­боду слова, равенство и недолго будет терпеть узколобого Быка. Женщина-Бык, в свою очередь, может обидеться на чересчур прямолинейного и откровенного мужчину-Собаку, а вынашивать обиду она может долго. Оба не терпят мелочно­сти и несправедливости, но порой и сами бывают в них повинны. Чтобы этот союз был успешным, партнерам необходимо проявить большое понимание друг друга и пойти на множество компро­миссов.

Он – Бык, она – Собака

Он стремится к деньгам, престижу и ненавидит зависимость. Она – щедрая, чистосердечная, верная спутница. Но он порой слишком любит спартанскую дисциплину и попытается довлеть над своей дружелюбной и общительной женой. Если он надавит слишком сильно, она станет не­сговорчивой, прямолинейной и враждебной. На ее взгляд, он бывает слишком жестким и отчуж­денным; а для него могут оказаться неудобовари­мыми ее пытливый ум и циничная логика. Если им это не помешает, то они смогут насладиться компанией друг друга.

Тигр и Собака

Хотя они могут досаждать друг другу, это ни­когда не продолжается долго. Собака полностью понимает импульсивный характер Тигра и всегда к нему снисходительна. Тигр же ценит альтруи­стическую, осторожную натуру Собаки и не оби­жается, когда она время от времени держит его в узде. Их отношения полны взаимного уважения.

Он – Собака, она – Тигр

Оба по природе своей идеалисты. Мужчина-Собака может быть объективнее и логичнее, чем подвижная, но горячая женщина-Тигр. Он, таким образом, может дать ей совет, если она начнет вести себя слишком эмоционально или импульсивно. Он дипломатичен и объективен и убедит ее уступить здравому смыслу, не затро­нув при этом ее болевых точек. В свою очередь, женщина-Тигр пылка, любвеобильна и честна, а это нравится Собаке, а ее солнечный характер способен оживить любые отношения. В итоге им будет очень легко друг с другом. Этот союз очень гармоничен и пойдет на пользу этим простым и щедрым людям, дав им проявить самые лучшие свои качества.

Он – Тигр, она – Собака

Идеальный брак двух обворожительных, при­влекательных и человеколюбивых знаков. Он – страстный и подвижный. Она – верная, по­нимающая и готовая прийти на помощь. Тигр импульсивен и нетерпелив; Собака логична и достаточно трезво мыслит, чтобы дать ему со­вет, не переходя на личности. Он восхищается и уважает ее верность и здравый смысл, а она не пытается присвоить себе всю его любовь. То, что оба они сердечны и умеют быть отзывчивыми, не нарушая при этом личные границы друг друга, – залог успешности этого брака.

Кролик и Собака

Обладая совместимыми темпераментами, Соба­ка и Кролик смогут найти точки соприкоснове­ния и достичь хорошего уровня взаимопонима­ния. Если никто из них не станет воспринимать хорошее отношение другого как нечто само со­бой разумеющееся, они вполне смогут поладить. Излишняя требовательность и мелочная опека в этой паре маловероятны. Преданная Собака бу­дет хорошо себя чувствовать с Кроликом, так что это могут быть хорошие отношения.

Он – Собака, она – Кролик

Отличный союз. Женщина-Кролик обладает бо­гатым воображением, очаровательна и дипло­матична. Мужчина-Собака прямолинеен и до­бронравен. Оба любят простые удовольствия и развлечения, но предпочитают полезную дея­тельность. Они склонны к сотрудничеству и пре­доставят друг другу большую степень свободы и много пространства. Ей чрезвычайно нужен комфорт и роскошь, а он не так меркантилен и глубже понимает других, чем она. Им будет до­статочно легко смириться с недостатками друг друга. Этот союз выявит в каждом из партнеров все самое лучшее.

Он – Кролик, она – Собака

Выгодное и очень приятное сочетание, в котором требования партнеров друг к другу останутся разумными, и в итоге оба будут довольны. Соба­ка будет верна и привязана к Кролику, даже когда у того будет дурное настроение и ему все будет безразлично. Она восхищается его учтивостью и дипломатичностью, а он сможет положиться на ее поддержку и логическую оценку ситуации. В этой паре Собака более позитивно настроена и будет подбадривать Кролика в моменты уныния. Со своей стороны, он всегда достаточно забот­лив и чувствителен и знает, что ее тревожит.

Дракон и Собака

Эти два знака от природы несовместимы. Просто невероятно, чтобы они могли найти друг друга привлекательными. У горячего и импульсивного Дракона вряд ли найдется время на склонную к цинизму Собаку. Они не смогут вести разговор без того, чтобы один из них не утратил хладно­кровия. Будет лучше, если такой союз никогда не превратится в постоянный.

Он – Собака, она – Дракон

Они могут оказаться несовместимы, поскольку их основные отличия не дополняют друг друга. Оба обладают чертами лидера, но в совершенно разных направлениях. Мужчина-Собака наста­ивает на сотрудничестве, и его может обижать нахальство, своеволие и чрезмерная склонность Дракона давить. Женщина-Дракон, надавив слиш­ком сильно, столкнется с молчаливостью и нере­шительностью Собаки, а Собака известна тем, что становится сварливой и ядовито острой на язык, если ее задеть. Им обоим будет сложно принять желания другого, и, в лучшем случае, их отноше­ния могут стать смесью любви и ненависти.

Он – Дракон, она – Собака

Возникнет множество споров из-за того, что партнеры очень не сходятся характерами. Оба напористы и сильны, но по-разному. Он любит свободу и будет действовать сам по себе, а ей требуется сотрудничество и беспредельная вер­ность. Подсознательно каждый из них пытается получить качества другого, которых ему недо­стает. Однако они не представляют, как это сде­лать. Оба знака, сталкиваясь с вызовом, стано­вятся горделивыми и демонстрируют силу воли: оба уступают нелегко, оба боятся потерять лицо. Чтобы этот союз стал возможен, им потребует­ся много притираться друг к другу – возможно, даже слишком много.

Змея и Собака

Идеалистку-Собаку привлекает мудрость и глу­бина Змеи до такой степени, что она готова не замечать Змеиного эгоизма и честолюбия. Змее нравится, когда ее идеализируют, и она ценит честность и верность Собаки, хотя и не собира­ется ей платить той же монетой.

Он – Собака, она – Змея

Он – уравновешенный и непредвзятый, но его все же озадачивает ее таинственность. Она весь­ма уважает его ум, но тяготеет к большей слож­ности и роскоши, чем немеркантильная Собака может вынести. Для гармоничной совместной жизни оба слишком плохо понимают друг друга, но эти партнеры достаточно реалистично мыс­лят, чтобы провести вместе веселую жизнь, если смогут принять друг друга как есть.

Он – Змея, она – Собака

Змея жадна до власти, спокойна и решительна в действиях. Собака привязчива, верна и справед­лива. Они могут взаимно восхищаться друг дру­гом, но она будет поддерживать его, лишь если это не расходится с ее принципами. Он ожидает полного ее содействия и верит, что цель оправ­дывает средства. Оба твердо придерживаются своих убеждений. Если женщине-Собаке пока­жется, что мужчина-Змея сошел с верного пути, может возникнуть конфликт. Он чувствует, что нужно ковать железо, пока горячо, и не понима­ет, почему ее так часто мучает совесть. Она же не столь меркантильна и не может разделить его восхищение богатством и властью. Их недоволь­ство мировоззрением и образом жизни друг дру­га может встать у них на пути и не дать развиться близким отношениям.

Лошадь и Собака

Прекрасная пара! Оба – рассудительные, здраво­мыслящие личности. Они охотно помогают друг другу, и если Лошадь вдруг проявит свой норов, это не скажется на их взаимоотношениях, так как Собака всегда готова прислушаться к партнеру и способна понять его. Никто не будет пытаться командовать другим.

Он – Собака, она – Лошадь

Этот союз будет счастливым и плодотворным, потому что эти люди глубоко понимают нужды и недостатки друг друга. Мужчина-Собака благо­роден и достаточно умен, чтобы сработаться с сильной и волевой Лошадью. Он также восхи­щается ее точным чувством времени и талантом стратега, а она считает его обстоятельным, прак­тичным и надежным. Каждый обретет в лице другого нужную поддержку и при этом сохранит ту степень индивидуализма и независимости, ко­торая им обоим требуется.

Собака
Он – Лошадь, она – Собака

Этот союз может быть долгим и плодотворным. Оба деятельны и артистичны и могут получить настоящее удовольствие от этого союза. Собака верна, честна и искренна, она будет вниматель­но относиться к озарениям, которые посещают Лошадь. Ее впечатлит ум мужчины-Лошади, его отвага и находчивость, а ему понравится ее чув­ство юмора, здравый смысл и логика. Собака до­статочно реалистична, чтобы понять и принять недостатки Лошади. В итоге его не обидит ее не­многословность, зато он оценит ее наблюдатель­ность и прямоту.

Овца и Собака

Овца и Собака могут быть добрыми друзьями, если научатся игнорировать различия между ними. Но обычно капризная Овца и реалистич­ная Собака просто раздражают друг друга.

Он – Собака, она – Овца

Поскольку в той или иной степени между ними может возникнуть конфликт интересов, в этом союзе оба партнера могут растерять свою жиз­нерадостность окончательно. Властность сенти­ментальной Овцы лишь раздражает логичную Собаку, которая в ответ, скорее всего, не проя­вит сочувствие, а станет резкой и нетерпеливой.

Овца терпелива и бескорыстна, если с ней пра­вильно себя вести, но в данном случае ее выведет из себя и расстроит грубоватость и менторский тон Собаки. В конечном итоге оба могут счесть, что у них слишком мало общего, чтобы терпеть напряжение, вызванное расхождением характе­ров.

Он – Овца, она – Собака

Этим партнерам, скорее всего, так и не удастся выстроить отношения. Жена-Собака будет по­стоянно критиковать слабохарактерного муж­чину-Овцу, загоняя его все глубже в депрессию. Она разумная и любящая женщина, но для успо­коения чувствительного мужа-Овцы ей то и дело приходится говорить «маленькую безобидную ложь во спасение», и честной Собаке это в конце концов надоест. Он любит жаловаться и зани­маться самолюбованием, а это как раз то, чего Собака терпеть не может. Между этими людьми слишком мало общего, и, к сожалению, в этом союзе склонны проявляться самые негативные качества обоих партнеров.

Обезьяна и Собака

Потенциально хорошая пара. Собаку привлека­ет живость Обезьяны, а та оценит Собачью ста­бильность и широту взглядов. Но обоим знакам свойствен некоторый цинизм, который может осложнять отношения. Идеалистка-Собака мо­жет быть подозрительной, доискиваясь до ис­тинных мотивов реалистки-Обезьяны.

Он – Собака, она – Обезьяна

Успешное и достаточно благоприятное сочета­ние, если эти партнеры щедры и умеют прощать слабости друг друга. Женщина-Обезьяна будет восхищаться рассудительностью и логикой Со­баки; никто не ценит интеллект так, как она. Со своей стороны, в его глазах она будет сильной и целеустремленной личностью, и он будет греть­ся в лучах ее остроумия и обворожительности. В этой паре она более меркантильна, а он – бо­лее идеалистичен. Она ценит материальные бо­гатства, а у него на первом месте – принципы. Тем не менее вместе они могли бы долгое время идти рука об руку, избегая крайностей.

Он – Обезьяна, она – Собака

Брак этих партнеров будет приятным, поскольку обычно они расположены друг к другу. Мужчина-Обезьяна продуктивен и, как правило, умен и об­щителен. Женщина-Собака умеет сотрудничать, умеет быть близкой – если он выразит искреннее желание работать вместе. Он более меркантилен и амбициозен, нежели она, и ему будет прият­но, если она не попытается руководить им или переделывать его. Она, в свою очередь, очаро­вана многосторонностью Обезьяны. Мужчина-Обезьяна считает женщину-Собаку сильным и непритязательным союзником и советником, и его это радует. Но хотя Собаке нравится одарен­ность Обезьяны, она, возможно, будет с неодо­брением относиться к его негативным чертам, а он может решить, что ее возвышенность и честность временами обременительны. В целом, однако, оба достаточно уравновешенны, чтобы пойти на компромиссы.

Петух и Собака

Идеалистка Собака и беззаботный Петух смо­трят на жизнь под разными углами зрения. Соба­ке Петух может казаться недобрым и напыщенным эгоистом, погруженным в самолюбование. Петух не выносит такого отношения к себе, ведь ему нужно только обожание. Поэтому он будет критиковать высокие Собачьи моральные стан­дарты как ханжеские. Успех отношений зависит от Собаки: она будет терпеливо и по доброй воле под­держивать противоречивого Петуха, если поймет, что при всей своей эксцентричности он благороден и действует из самых лучших побуждений.

Он – Собака, она – Петух

Холодный брак, в лучшем случае – всего лишь сосуществование. Оба любят обвинять других и решительны по натуре, и они будут недовольны недостатками друг друга. Обычно оба стараются быть милыми, но в этом сочетании проявятся их самые неприятные черты, что сделает этих парт­неров требовательными и бескомпромиссными. Получив вызов, оба быстро наносят ответный удар и яростно сражаются. Собака приятна и лег­ка в общении лишь до тех пор, пока ее гладят по шерсти. Женщина-Петух благородна и в равной степени искренна, но слишком косна, чтобы Со­бака осталась довольна. Он почувствует, что она пытается переделать его, и не потерпит этого.

Он – Петух, она – Собака

Оба ясно мыслят, ценят свою целостность и уве­рены в себе. Однако они также очень откровен­ны, и если Петух начнет ворчать и бубнить по по­воду недостатков Собаки, та забросит подальше все попытки достичь гармонии и ответит: гром­ко и резко. Оба остры на язык и могут причинить друг другу сильную боль. Успешное партнерство возможно, только если один из них бескорыстен и достаточно разумен, чтобы убедить другого сложить оружие.

Собака и Собака

Две Собаки обычно хорошо совместимы – за ис­ключением случаев, когда они родились в часы с конфликтующими знаками (см. с. 32 и 49). Они покладисты, рассудительны и легко определяют свое место в иерархии отношений. Им легко ра­ботается вместе, поскольку каждый из них зна­ет, чего от него ждут, и будет рад сотрудничеству в единой команде. Безусловно, между Собаками возможны конфликты по вопросам первенства, порой довольно эмоциональные, однако общие цели и общие соперники помогут им не расслаб­ляться и держаться друг за друга. Собака спокойно переносит общество представителей своего типа и не склонна провоцировать конфликты. И хотя по временам в Собаке просыпается привычка спорить невзирая на лица, когда речь заходит о выполнении обязанностей и отстаивании общих интересов, она забывает обо всех разногласиях.

Кабан и Собака

Сдержанный Кабан может поучить пессимисти­ческую Собаку беззаботности и оптимизму. Со­бака с Кабаном расслабится и будет счастлива. Оба они щедрые, добрые и честные люди, и их союз может быть долгим.

Он – Собака, она – Кабан

Эти партнеры совершенно не сходятся характе­рами, но их брак может быть вполне приятным. Мужчина-Собака надежен и достаточно смет­лив, чтобы женщина-Кабан могла положиться на него, а она – любящая, не склонна жаловаться и достаточно страстная, чтобы он наслаждался приятным чувством близости. Они готовы идти на взаимные уступки и все разделят пополам. Их союз будет счастливым, потому что ни один из них не склонен играть на слабостях другого.

Он – Кабан, она – Собака

Они будут наслаждаться согласием и дружелю­бием, несмотря на то что по-разному относятся к жизни. Оба устойчивы, открыты и честны и лю­бят все делать как можно лучше. Однако Собака бывает напористой и не удержится от критики, если Кабан будет слишком потакать своим при­хотям или нарушит свои обязательства. Собака не такая страстная, как он, и, возможно, плохо понимает его чувственность и большие аппети­ты. И все же они могут найти общую почву. Со­бака обладает более глубокой интуицией, чем Ка­бан, и будет верна ему. А мужчина-Кабан терпим и достаточно щедр, чтобы простить особенности Собаки и считать ее надежным и благородным союзником, каким та и является.

Китайский гороскоп совместимости. Крыса | Китайский гороскоп совместимости. Бык | Китайский гороскоп совместимости. Тигр | Китайский гороскоп совместимости. Кот | Китайский гороскоп совместимости. Дракон | Китайский гороскоп совместимости. Змея | Китайский гороскоп совместимости. Лошадь | Китайский гороскоп совместимости. Коза | Китайский гороскоп совместимости. Обезьяна | Китайский гороскоп совместимости. Петух | Китайский гороскоп совместимости. Собака | Китайский гороскоп совместимости. Свинья

Вернуться на: Китайский гороскоп совместимости

Вернуться на: Восточный гороскоп

Читайте также:

Восточный любовный гороскоп

Восточный сексуальный гороскоп

Китайский эротический гороскоп

Брачный китайский гороскоп


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-21 (47125 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: