Китайский гороскоп совместимости. Коза.


Коза
Коза (Овца)

Каков же китайский гороскоп совместимости для знака Коза? Читайте и делайте выводы:

Крыса и Овца

Не, слишком удачное сочетание. В целом безза­ботная Овца будет хорошо восприниматься Кры­сой и сама оценит привлекательность Крысы. Но вряд ли этому союзу суждена долгая жизнь.

Он – Овца, она – Крыса

Оба очаровательны и способны проявить боль­шую теплоту и нежность, но на этом их схожесть заканчивается. Женщина-Крыса находчива, пыт­лива и трудолюбива. Мужчина-Овца, с точки зре­ния своей хлопотливой женушки, слишком легко относится к жизни. Она экономит и копит день­ги, а он бахвалится и потакает своим слабостям. Она всегда в тонусе, практична и уравновешенна. Он – творческая личность, но эмоционален и порой ленив. Если она устала, то может стать капризной и начать обвинять его. Он полагает, что она слишком рациональна и слишком себе на уме, чтобы иметь с ней дело. В этом союзе партнеры не смогут наладить взаимообмен, по­скольку с трудом понимают друг друга.

Он – Крыса, она – Овца

Крысе может не понравиться вести хозяйство со сверхчувствительной и непрактичной женщиной-Овцой. Она идет на уступки, лишь если ее балуют и потакают ее капризам, и трудолюбивый мужчина-Крыса придет к заключению, что такую супругу слишком дорого содержать. В свою очередь, на ее вкус, он слишком расчетлив и жаден. Ни один из них не проявит открытую враждебность по отно­шению к другому, но они могут затаить глубокую обиду друг на друга, и это станет причиной их глубокого взаимного разочарования.

Бык и Овца

Очень проблемный союз. Привычка Овцы сна­чала делать, а потом думать может досаждать благоразумному Быку. У них слишком разные приоритеты в жизни: Овца слишком капризна, а Быку в отношениях необходима преданность и однозначность.

Он – Овца, она – Бык

Мужчина-Овца артистичен и любит роскошь, он будет получать удовольствие от жизни, как ему вздумается. Хотя женщина-Бык верна чув­ству долга и будет вести хозяйство и заботиться о семье, ей придутся не по вкусу его капризы и непрактичность. Ему нужно, чтобы его любили и ценили, – тогда он сможет показать свои луч­шие стороны, она же сосредоточена на порядке и дисциплине, а это слишком ограничивает Овцу. Женщина-Бык решительна и бескомпромиссна и чувствует, что по возможности время и силы нужно тратить на полезную деятельность. Он же артистичен, и ему нужно дождаться правильного настроения. Она не терпит и презирает его мяг­кость, а он совершенно не переносит система­тичность и попытки помыкать им. Чтобы мирно сосуществовать, этой паре придется идти на се­рьезные компромиссы.

Он – Бык, она – Овца

Она сумеет устроить для него уютное, художе­ственно оформленное, красивое гнездышко, а он станет для нее защитником. Он здраво мыс­лит, упорен, а она сентиментальна и причудлива. Можно сказать, что он собирает, а она – тратит. Бык силен и решителен; Овца слаба и неуверен­на. При этом ей нравится надежность, и она лю­бит, когда ее берегут. Но мужчина-Бык может оказаться не слишком покладистым, потому что весьма требователен к другим. Женщину-Овцу могут сильно расстроить его настоятельные по­пытки дисциплинировать ее и научить самоот­верженности. Обеим сторонам временами будет по-настоящему трудно друг с другом.

Тигр и Овца

Трудные, но потенциально взаимно полезные отношения. Овца оценит Тигриную верность и нервный накал, а Тигру придется по нраву Ове­чья игривость и беззаботность. Они могут быть добрыми приятелями. Но для построения более серьезных и долговременных отношений обоим придется поработать.

Он – Овца, она – Тигр

Мужчина-Овца – домосед, ему нужно, чтобы его любили и понимали. Женщина-Тигр темпе­раментна и непосредственна. Его очень ранят ее неожиданные взрывы ярости и бурные сцены. Будучи натурой утонченной, он нуждается в ти­хом и уютном доме, а она предпочитает насы­щенную жизнь и не выносит его неторопливо­сти и тревожности. Она слишком сильна, чтобы стать «Мисс зрительских симпатий»; он слиш­ком слаб, чтобы управлять ею. Этот союз может распасться, и оба будут разочарованы.

Он – Тигр, она – Овца

Он – откровенный, деятельный и бодрый. Она – домоседка, чувствительная, но при этом цепкая. Он, хоть и компанейская душа, но не мо­жет посвятить себя исключительно ее нуждам; на самом деле он считает ее слишком зависимой и нерешительной. Она понимает его правоту, но может начать жалеть себя, если ей покажется, что он ведет себя резко и нетерпеливо или не­внимателен к ее банальным жалобам. Каждому придется притерпеться друг к другу, чтобы вы­строить отношения.

Кролик и Овца

Обычно скрытная Овца откроет свое сердце проницательному и дипломатичному Кролику, а Кролик, проявляя нежную заботу и искреннюю любовь, умело выявит все скрытые и непроявившиеся таланты Овцы. Пользуясь своим умением убеждать и поддерживать, Кролик раскроет все лучшее в Овце.

Он – Овца, она – Кролик

Эти люди могут быть в большой степени совме­стимы. Если проницательная и невероятно об­ходительная женщина-Кролик возьмет на себя руководство, она поможет многого достичь мужчине-Овце с его врожденными таланта­ми. Нежность Кролика очень подходит сенти­ментальной и временами пассивной Овце; но женщина-Кролик также решительна и практична там, где он склонен быть слишком щедрым или сострадательным. Она создаст ему атмосферу для работы, а он будет признателен ей за руко­водство и мягкое наставление на истинный путь. Оба чувствительны и внимательны к настроени­ям друг друга. В этом браке они могут обрести большую любовь и счастье.

Он – Кролик, она – Овца

Каждый восприимчив к вибрациям партнера. Кролик ценит чувствительность и понимание Овцы, а та считает, что он в достаточной мере добр, дальновиден и проницателен, чтобы при­нимать решения за двоих. Ее зависимость от него даст ему возможность почувствовать себя важ­ным и сделает его жизнь осмысленной. Он – хороший слушатель, а ей нужно расположение и совет больше, чем действие. Оба романтичны и любвеобильны и будут наслаждаться домашним счастьем.

Дракон и Овца

В принципе этот союз не очень перспективен, если говорить о любовных отношениях. Слиш­ком это разные люди. Но в деловой сфере вполне возможно успешное партнерство. Дракон охот­но поддержит Овцу и даст ей возможность про­явить свою креативность.

Он – Овца, она – Дракон

Умеренно успешный союз. Мужчину-Овцу мо­жет заворожить ослепительная и доминирующая женщина-Дракон. Ее, в свою очередь, могут при­влечь его доброта, верность и искренность. Ми­нус в том, что Овца может быть слишком робким, чтобы участвовать в чрезвычайно амбициозных начинаниях женщины-Дракона, и та может ре­шить, что он слишком зажат и непредприимчив. Он всегда может обратиться к ней за ободрени­ем, но она порой требует от него невозможного. Для каждого этот союз станет испытанием.

Он – Дракон, она – Овца

Не особенно привлекательное сочетание, пото­му что эти партнеры смогут достичь гармонии, лишь приложив много усилий. Он – независи­мый авантюрист, а она подвластна эмоциям и на­строениям. Она любит дом и семью, а он может и не быть таким уж домоседом. Она слезлива, а ему бывает сложно выразить ей сочувствие и нежность, которых она страстно желает. Он ам­бициозен и решителен, а она артистична и ру­ководствуется интуицией. Он – рыцарь в свер­кающих доспехах, которому нравится выручать прекрасную даму, если только она не привыкает к этому.

Змея и Овца

Рожденные под обоими знаками любят искус­ство, мир и гармонию. Пока жизнь прекрасна, им нечего делить и не о чем спорить. В более труд­ные времена Овца может счесть Змею чересчур серьезной и скучной, а Змея Овцу – чересчур слабохарактерной и поверхностной.

Он – Овца, она – Змея

Не совсем идиллический брак, но он может быть успешным, если оба партнера приложат к тому искренние усилия. Оба материалисты по натуре и восприимчивы к красоте и утонченности; эти качества могут скрепить их союз. Однако Овце недостает настойчивости Змеи, которая умеет и любит планировать. Змея, со своей стороны, мо­жет оказаться чересчур скрытной и недоверчи­вой, чтобы чувствительный мужчина-Овца смог ее вынести. Она расчетлива и мудра, в то время как он эмоционален и охвачен артистическими порывами. Они время от времени не будут одо­брять поведение друг друга, но точек соприкос­новения у них все равно будет много. Непоколе­бимая решительность Змеи может быть ценным приобретением для Овцы.

Он – Змея, она – Овца

Они способны притереться друг к другу лишь до некоторой степени. Жадный мужчина-Змея может обвиться вокруг объекта своих притяза­ний, но ему не понравится, когда Овца, в свою очередь, накрепко вцепится в него: он почув­ствует себя в ловушке. Реалистичный и успеш­ный мужчина-Змея по природе своей человек целеустремленный. Овца чувствительна, сенти­ментальна и послушна. Он многое отдаст за удо­влетворение своих амбиций, а она потворствует своим слабостям и сильно расстраивается, когда что-то идет не так. Он очень умен, а она – крайне эмоциональна. Если наступят трудные времена, то эту пропасть в отношениях им будет трудно преодолеть.

Коза
Лошадь и Овца

Прекрасный союз! Они замечательно дополняют друг друга. Овца при Лошади чувствует себя в безопасности. Им интересно вместе, поскольку оба люди неустойчивые, безответственные и не любящие рутину. При таком раскладе сил ску­чать им явно не придется!

Он – Овца, она – Лошадь

Он любит семью и дом и создаст прочную базу для свободолюбивой женщины-Лошади. А ее счастливый характер и умение быть вежливой уравновесят его склонность быть не в духе. Он может быть жадным и ревнивым, а она незави­сима и импульсивна, но Лошадь не будет прини­мать склонность Овцы пожалеть себя слишком уж всерьез. Она сильна, прекрасна и замечает едва различимые сигналы и полунамеки. Он мо­жет обуздать ее неутомимость, предоставив ей на выбор различные привлекательные варианты остаться с ним и украсить его жизнь. Этот союз может быть прочным и длительным.

Он – Лошадь, она – Овца

Она деликатна, чувствительна и добросердечна. Он приветлив, а его практичная натура наполнит ее жизнь юмором и даст ощущение цели. Лошадь может быть непосредственной рядом с нежной Овцой, которая умеет сочувствовать и потому не обращает внимания на эгоизм мужчины-Лошади, если тому удастся поднять ей настроение и пока­зать путь в обход проблем, которые она сама себе создает. Он будет признателен ей за уютный и теплый дом и поймет, что Овца достаточно вни­мательно к нему относится и выстраивает свою жизнь вокруг его потребностей. Они дополнят друг друга; их брак может быть по-настоящему очень счастливым.

Овца и Овца

У двух Овец могут быть просто идиллические отношения, если они достаточно богаты, чтобы не беспокоиться о хлебе насущном. В противном случае возможны постоянные «напряги». Каж­дой из двух Овец в трудные времена нужна по­стоянная моральная поддержка, и им трудно бу­дет решить, кто кому должен стать опорой. Двум Овцам, вступившим в брак, придется учиться задействовать свою терпимость и не замечать недостатков друг друга.

Обезьяна и Овца

Вместе они никогда не соскучатся. Овечье вооб­ражение и Обезьяний острый ум, сочетаясь, про­сто фонтанируют идеями по поводу того, чем за­няться, чтобы было интересно. Обезьяна и Овца могут быть прекрасными друзьями. В любовном же союзе Обезьяна может оказаться неспособ­ной обеспечить Овце столь необходимую ей по­стоянную моральную поддержку.

Он – Овца, она – Обезьяна

В этом браке нет глубокого или постоянного влечения, потому что Обезьяна слишком слож­на и эгоистична для Овцы. Поскольку он куда более склонен подчиняться в своих вкусах и действиях другим людям, ее опыт и искусность лишь расстроят его и будут ему досаждать. Он не может смириться с ее опрометчивыми требо­ваниями, сколь бы добронравен и обязателен ни был. Женщина-Обезьяна умна и требовательна и, играя на его слабостях, будет вить из него ве­ревки. Он – творческий человек, ясно мыслит и умеет сострадать, но эти качества Обезьяна не ценит, предпочитая людей половчее, которые могли бы стать ее сообщниками.

Он – Обезьяна, она – Овца

Женщина-Овца любит играть в театр, но она слишком многого требует от лукавой Обезьяны. Ему может льстить ее внимание, но он считает, что ее недостатки перевешивают его достоин­ства. Она, со своей стороны, не чета расчетливо­му и неуловимому мужчине-Обезьяне, который не всегда будет воспринимать ее всерьез. Овца больше потеряет в этих отношениях, нежели приобретет, поскольку Обезьяна будет эксплуа­тировать ее добрую и щедрую натуру. К сожале­нию, они живут на разной длине волны.

Петух и Овца

У этих двух знаков слишком мало общего, поэто­му Петухам трудно понять Овец, и наоборот. Пе­тух может обеспечить Овцу в финансовом плане, но она не отплатит ему моральной поддержкой.

Он – Овца, она – Петух

Он добросердечен и достаточно внимателен к другим, чтобы искренне постараться сделать что угодно, если это требуется. Она любит изобре­тать, анализировать и руководить жизнью дру­гих людей. Он пессимистичен и субъективен; она оптимистична и объективна. Ее энергичность и бесстрашие могут испугать чувствительную и скромную Овцу. На его вкус, она слишком ме­лочна, резка и любит поспорить. Она, в свою оче­редь, скажет, что трудно иметь дело с таким сен­тиментальным и слабохарактерным человеком. Их мировоззрение может быть слишком разным, и потому им трудно будет примириться с недо­статками друг друга.

Он – Петух, она – Овца

Трезвомыслящий Петух обладает жизненной энергией, необходимой для удовлетворения его потребности в работе и достижения совершен­ства. Овца мягкосердечна, эмоциональна и на­дежна. Он может покровительственно относить­ся к ее склонности цепляться за него, но не потерпит жалости к себе и потакания своим сла­бостям. Ему проще управиться с фактами, чем с нежными чувствами. Она может понять его ам­биции и оптимизм, но сочтет его слишком холод­ным, расчетливым и мелочным. Изящная, легко­ранимая, она может собрать вещи и уйти жить к маме, если он будет слишком часто критиковать ее. В этой паре порог терпимости очень низок.

Собака и Овца

Овца и Собака могут быть добрыми друзьями, если научатся игнорировать различия между ними. Но обычно капризная Овца и реалистич­ная Собака просто раздражают друг друга.

Он – Овца, она – Собака

Этим партнерам, скорее всего, так и не удастся выстроить отношения. Жена-Собака будет посто­янно критиковать слабохарактерного мужчину-Овцу, загоняя его все глубже в депрессию. Она разумная и любящая женщина, но для успокое­ния чувствительного мужа-Овцы ей то и дело приходится говорить «маленькую безобидную ложь во спасение» и честной Собаке это в конце концов надоест. Он любит жаловаться и зани­маться самолюбованием, а это как раз то, чего Собака терпеть не может. Между этими людьми слишком мало общего, и, к сожалению, в этом союзе склонны проявляться самые негативные качества обоих партнеров.

Он – Собака, она – Овца

Поскольку в той или иной степени между ними может возникнуть конфликт интересов, в этом союзе оба партнера могут растерять свою жиз­нерадостность окончательно. Властность сенти­ментальной Овцы лишь раздражает логичную Собаку, которая в ответ, скорее всего, не проявит сочувствие, а станет резкой и нетерпеливой. Овца терпелива и бескорыстна, если с ней правильно себя вести, но в данном случае ее выведет из себя и расстроит грубоватость и менторский тон Со­баки. В конечном итоге оба могут счесть, что у не слишком мало общего, чтобы терпеть напря­жение, вызванное расхождением характеров.

Кабан и Овца

Овца и Кабан – одна из самых прочных астро­логических комбинаций. Чувствительная Овца находит в Кабане поддержку, утешение и лю­бовь. Кабана восхищает кротость и утончен­ность Овцы. Оба обладают отменным аппетитом и одинаково щедры. В любви они довольствуют­ся простыми радостями, не проявляя интереса к связям на стороне. Их отношения отличаются взаимной преданностью.

Он – Овца, она – Кабан

Поскольку между этими партнерами не возни­кает явных трений, брак будет благоприятным. Каждый готов идти на уступки, и в центре вни­мания обоих находится дом. Кабан общительнее Овцы и не такая чувствительная, и Овцу может задевать ее сдержанность. Женщина-Кабан не столь экстравагантна, как Овца, может быть бо­лее компанейской и веселой, и в результате он избавится от излишней застенчивости. С другой стороны, он может компенсировать отсутствие утонченности у нее и даст ей тепло и близость, в которых она настоятельно нуждается.

Он – Кабан, она – Овца

В этом теплом и душевном браке оба отдадут друг другу все, что только могут, обретя глубокую лю­бовь и настоящее внимание. Мужчина-Кабан сто­ек, галантен и рассудителен достаточно, чтобы доставить удовольствие нежной и сострадатель­ной женщине-Овце. Она, в свою очередь, будет нянчиться с ним и сделает его объектом своего поклонения. Чувственный и простой мужчина-Кабан расценит ее властность как настоящую любовь и преданность. Он – щедрый и надеж­ный, так что Овца сможет быть на высоте: ей это удается, только когда она знает, что ее любят и ценят, а в этом браке так оно и будет.

Китайский гороскоп совместимости. Крыса | Китайский гороскоп совместимости. Бык | Китайский гороскоп совместимости. Тигр | Китайский гороскоп совместимости. Кот | Китайский гороскоп совместимости. Дракон | Китайский гороскоп совместимости. Змея | Китайский гороскоп совместимости. Лошадь | Китайский гороскоп совместимости. Коза | Китайский гороскоп совместимости. Обезьяна | Китайский гороскоп совместимости. Петух | Китайский гороскоп совместимости. Собака | Китайский гороскоп совместимости. Свинья

Вернуться на: Китайский гороскоп совместимости

Вернуться на: Восточный гороскоп

Читайте также:

Восточный любовный гороскоп

Восточный сексуальный гороскоп

Китайский эротический гороскоп

Брачный китайский гороскоп


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-21 (33499 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: