Китайский гороскоп совместимости. Змея.


Змея
Змея

Читайте наш китайский гороскоп совместимости для Змеи - каковы ее отношения с различными знаками восточного зодиака?

Крыса и Змея

Оба умны и сообразительны – но каждый по-своему. Оба амбициозные собственники. Оба упорны, но Змея – одинокий мыслитель и стра­тег, а Крыса – активный исполнитель, с готовно­стью идущий на взаимный обмен идеями. Если они посвятят свои энергии общей цели, их ждет счастье или выгодные деловые отношения.

Он – Змея, она – Крыса

Это пара воодушевленных людей, все время же­лающих чего-то большего, которые никогда не остановятся на своем пути вперед. Их союз мо­жет быть успешным и выгодным, если они вместе правильно расставят приоритеты. Общительная и очаровательная женщина-Крыса души не будет чаять в своем амбициозном, но интровертивном супруге, несмотря на то что ей нужна близость большая, нежели он готов предложить. Однако оба этих находчивых и неутомимых человека способны отказаться от мелочности и жадности. У них также не будет секретов друг от друга.

Он – Крыса, она – Змея

Оба партнера – собственники; при этом они до­статочно реалистично мыслят и, если они будут восхищаться друг другом достаточно сильно, то сумеют пойти на компромисс. Мужчина-Крыса ценит великолепие и стойкость женщины-Змеи, а та сочтет, что он достаточно амбициозен и умен, чтобы с ним можно было вести хозяйство. Притом, что обе стороны меркантильны и наце­лены на результат, мужчина-Крыса более гибок и уступчив. Женщина-Змея осторожна, и он может положиться на ее замечательную способность избегать ловушек. Змея сочтет преданность Кры­сы очень трогательной и проникнется ответной страстью.

Бык и Змея

Хорошее сочетание. Оба любят работать на до­стижение долгосрочных целей, и Бык с охотой окажет Змее необходимую поддержку. Каждый должен понимать, что партнеру нужно иметь свое личное пространство. Змее следует бороть­ся с искушением манипулировать Быком – он этого не простит.

Он – Змея, она – Бык

Оба партнера осторожны и разборчивы, но оба поймут, что сделали хороший выбор. Оба – при­земленные, с чувством собственного достоин­ства, с одинаковыми ценностями; ими движет одна и та же сила. Он терпелив и любит все пла­нировать; она организована, любит порядок, за­щищает семью и дом. В трудную минуту они смо­гут положиться друг на друга. В таком браке Змея научится открываться немногословному Быку и встанет с ним плечом к плечу в любой передряге. Они вполне могут обрести счастье.

Он – Бык, она – Змея

Очень прочный и счастливый брак. Бык ставит высокие планки, а Змея амбициозна и меркан­тильна. Она оценит роскошь и удобства, которые предоставит ей Бык, а тот сочтет, что его жена представительна и прекрасно воспитана, а также дальновидна в финансовых вопросах. Оба будут с удовольствием играть свою роль в отношениях. Он будет источником силы для нее, а она – его гордостью и радостью.

Тигр и Змея

Они слишком по-разному смотрят на жизнь. Змея руководствуется головой, а Тигр – сердцем. Змея любит полежать на диване с книжкой, а Тигру подавай действие и риск. Им трудно понять друг друга, отсюда происходит взаимное недоверие. Не слишком удачная пара.

Он – Змея, она – Тигр

Отношения будут сложными и разочаруют обо­их. Ни один из партнеров не может ни понять слабости другого, ни забыть о них. Оба знака страстны и очень подозрительны. Они не сумеют по-настоящему довериться друг другу. Мужчина-Змея – утонченный, интеллектуальный и посто­янный. Женщина-Тигр альтруистична, весела и идеалистична. Самодостаточный мужчина-Змея сочтет ее слишком непосредственной, раздража­ющей и откровенной. Ее, в свою очередь, обидит его скрытность, отчужденность и чрезмерная ам­бициозность. Они говорят на совершенно раз­ных языках и не могут найти взаимопонимания.

Он – Тигр, она – Змея

Каждый будет задаваться вопросом об истинных мотивах партнера и подмечать лишь негативные качества. Мужчина-Тигр будет противостоять мудрым и практичным действиям Змеи. Он счи­тает ее завистливой, слишком склонной к соб­ственничеству и чересчур философски настро­енной, а она не может понять, почему ему так не терпится попасть в какую-нибудь переделку. Ее финансовая интуиция не поможет их браку, потому что он чересчур щедр и все транжирит. Вдвоем они мало чего достигнут.

Кролик и Змея

Прекрасное сочетание, вошедшее в Китае в по­говорку. Оба любят мир, безопасность и красоту. Змея украсит жизнь Кролика, если тот будет тер­пимо относиться к менее добродетельной Змеи­ной природе.

Он – Змея, она – Кролик

Мужчина-Змея напорист и любит доминировать, а хорошо воспитанная женщина-Кролик воспри­имчива и будет следовать его образу мышления.

Поскольку оба одинаково ценят утонченность и исключительность, между ними может воз­никнуть гармония как интеллектуальная, так и душевная. Однако оба знака не особенно услуж­ливы. Они могут забыть друг о друге в своем стремлении выразить себя и удовлетворить соб­ственные интересы. Но женщина-Кролик не так склонна к собственничеству, как Змея, и не будет слишком расстраиваться, если мужчину поглотит работа и он не будет уделять ей слишком много внимания. Она будет верна, пока он за все платит и пока благодаря нему у нее есть красивый дом. В результате брак будет относительно мирным.

Он – Кролик, она – Змея

Они будут хорошо совместимы, если сумеют укре­пить сильные стороны друг друга. Он обладает большим потенциалом, дальновиден и тактичен. Она намерена преуспеть и одобряет его меркан­тильные замыслы. Но хотя каждый из них наде­лен утонченным вкусом и врожденной любовью к легкости и красоте, Змея может быть слишком деятельной и требовательной для поверхностно­го Кролика. Оба знака бывают скрытными, по­скольку склонны к философии и размышлениям, и если супруги впадут в дурное настроение, это может повредить их отношениям.

Дракон и Змея

Очень перспективная пара. Змея достаточно умна, чтобы позволить Дракону считать себя гла­вой семьи. Дракону же льстит компания изящ­ной и умной Змеи. Вместе они могут многого до­стичь.

Он – Змея, она – Дракон

Он – любящий муж, но при этом ревнив и очень сложен. Она щедра, открыта и экзальтированна. Он осторожен и решителен в своих действиях. Ей же, возможно, придется отстаивать свое пра­во высказаться. В этом браке трения неминуемы, но в глубине души женщину-Дракона влечет к кому-то, кто мудрее ее, кто мог бы доминиро­вать. Мужчина-Змея не только стабилизирует союз, но и будет восхищаться амбициозностью и энтузиазмом женщины-Дракона. Вместе они могут рвануться к цели еще решительнее. Это взаимно полезный и конструктивный брак.

Он – Дракон, она – Змея

Если два таких разных человека смогут при­тереться друг к другу, отношения будут много­обещающими и захватывающими для обоих. Он активен, импульсивен и склонен доминировать. Она чувствительна, нетороплива и любит непри­нужденность. Поскольку она всегда нацелена на работу и успех, то может передать ему часть свое­го упорства и здравого смысла. У нее может быть лучше развита финансовая жилка, чем у него; по крайней мере, она хорошо обращается с семей­ными финансами. Они могут создать прочный фундамент для совместной жизни.

Змея и Змея

Хорошая комбинация для дружбы и рабочего партнерства, но не для долгосрочных семейных отношений. Даже в бизнесе между двумя Змеями будет много «напрягов» и столкновений амби­ций. Никакая Змея не позволит доминировать над собой другой Змее.

Он – Змея, она – Змея

Они живут на одной длине волны и хорошо взаи­модействуют, только если вовлечены в одну и ту же деятельность. Эти партнеры не будут особо цепляться друг за друга, поскольку оба – неза­висимые мыслители.

Лошадь и Змея

Поначалу эти двое могут нравиться друг другу по принципу «противоположности притягива­ются». Но скоро Лошади может надоесть Змеи­ная вдумчивость и загадочность. Змея же, в свою очередь, устанет от Лошадиной порывистости и разочаруется в ее интеллекте.

Он – Змея, она-Лошадь

У них разный подход к жизни. Он – осторож­ный, настойчивый, волевой, ставит перед собой далекие цели. Она безрассудна, подвижна и не­терпелива, больше интересуется ежесекундными удовольствиями. Он доводит свои начинания до конца; она же импульсивна, находчива и непо­стоянна. Он считает ее безответственной и сер­дится, что за ней не поспеть, а ей не нравится его серьезность, спокойствие и неторопливые умствования. Этот союз не будет особенно при­ятным ни для кого из партнеров.

Змея
Он – Лошадь, она – Змея

Сомнительное сочетание, несмотря на то что оба партнера гибко и реалистично мыслят. Но если он изменчив, нуждается в свободе и разнообра­зии, то она, возможно, будет сопротивляться пе­ременам и будет обижаться на его порывистость и эгоцентризм. С его точки зрения, она может быть также слишком решительной, скрытной и утонченной, а женщина-Змея, в свою очередь, может счесть, что аппетиты у Лошади большие, но чересчур непостоянные, чтобы быть с ним рядом. Чтобы союз был возможен, оба должны быть весьма бескорыстными.

Овца и Змея

Оба любят искусство, красоту и гармонию. Змея по достоинству оценит Овечье воображение и креативность. Пока жизнь спокойна, между ними не будет столкновений. Но в трудные времена Змея может счесть Овцу слишком слабой, а Овца Змею – слишком ненадежной.

Он – Змея, она – Овца

Они способны притереться друг к другу лишь до некоторой степени. Жадный мужчина-Змея мо­жет обвиться вокруг объекта своих притязаний, но ему не понравится, когда Овца, в свою очередь, накрепко вцепится в него: он почувствует себя в ловушке. Реалистичный и успешный мужчина-Змея по природе своей человек целеустремленный. Овца чувствительна, сентиментальна и послушна. Он многое отдаст за удовлетворение своих амби­ций, а она потворствует своим слабостям и силь­но расстраивается, когда что-то идет не так. Он очень умен, а она – крайне эмоциональна. Если наступят трудные времена, то эту пропасть в от­ношениях им будет трудно преодолеть.

Он – Овца, она – Змея

Не совсем идиллический брак, но он может быть успешным, если оба партнера приложат к тому искренние усилия. Оба материалисты по натуре и восприимчивы к красоте и утонченности; эти качества могут скрепить их союз. Однако Овце недостает настойчивости Змеи, которая умеет и любит планировать. Змея, со своей стороны, мо­жет оказаться чересчур скрытной и недоверчи­вой, чтобы чувствительный мужчина-Овца смог ее вынести. Она расчетлива и мудра, в то время как он эмоционален и охвачен артистическими порывами. Они время от времени не будут одо­брять поведение друг друга, но точек соприкос­новения у них все равно будет много. Непоколе­бимая решительность Змеи может быть ценным приобретением для Овцы.

Обезьяна и Змея

Это отличное сочетание астрологических тайных друзей. Оба умны – Обезьяна более резва умом, Змея более глубока. Они будут соревноваться и находить в этом взаимное удовольствие. Впро­чем, в любви Обезьяна может счесть Змею скуч­новатой.

Он – Змея, она – Обезьяна

Эти двое вообще не смогут ужиться друг с дру­гом. Их отношения будут бесконечной битвой стремлений и желаний, поскольку оба любят планировать и соперничать. Обезьяне легко ра­зозлить мужчину-Змею, а поскольку тот не уме­ет прощать, то в скором времени отплатит тем же. Она в достаточной степени предприимчива, хладнокровна и умна, чтобы сразиться с ним; он равно амбициозен, скрытен и предпочитает сле­довать собственным путем. Они будут перетяги­вать канат, пытаясь выяснить, кто из них умнее. Скорее всего, каждый пробудит в партнере са­мые худшие качества. В итоге все участники это­го союза окажутся в проигрыше.

Он – Обезьяна, она – Змея

Они склонны преувеличивать слабости друг дру­га. Он – живой, веселый и предприимчивый, а она скрытна, амбициозна и сложна. Без сомне­ния, они играют в одной лиге, но без проблем не обходится, и временами между ними возникают стычки из-за природной жадности и врожденной подозрительности. Этим партнерам придется стать искренними и откровенными, прежде чем им станет комфортно друг с другом.

Петух и Змея

Эта пара в китайской астрологии считается иде­альной! Они полностью уравновешивают и пре­красно понимают друг друга. Змея способна не обращать внимания на эксцентричность и мно­гочисленные недостатки Петуха и видеть в нем лишь безотказного помощника и неоценимого союзника.

Он – Змея, она – Петух

Два смышленых, расчетливых и стремящихся к успеху знака, которые предпочтут получить власть и деньги на счету в банке, нежели роман­тически скитаться в рубище, держась за руки. Она успешна в жизни и прекрасная хозяйка. Он – мозговой центр любой финансовой сделки. Они будут вместе мечтать о престиже и финансо­вой стабильности. Змея достаточно философски мыслит, чтобы примириться с беспорядочностью и эксцентричностью Петуха. В итоге он сможет положиться на ее врожденную мудрость и позво­лить ей принять решение. Со своей стороны, она будет рада тому, что он ее понимает, позволяет ей выпустить пар и в какой-то мере направляет его в жизни. В этом сочетании каждый сможет потратить свои силы продуктивно; их очень тя­нет друг к другу и разумом, и душой.

Он – Петух, она – Змея

Этот брак может принести им процветание. Многословный и бесстрашный Петух может по­действовать живительно на серьезную Змею и поднять ей настроение. Оба интеллектуалы, но по-разному. Она безмятежна, задумчива, осто­рожна; он переполнен напористым и неиссякае­мым оптимизмом. Их союз принесет им возмож­ность уравновесить чаши весов и нейтрализовать крайности друг друга.

Собака и Змея

Идеалистку-Собаку привлекает мудрость и глу­бина Змеи до такой степени, что она готова не замечать Змеиного эгоизма и честолюбия. Змее нравится, когда ее идеализируют, и она ценит честность и верность Собаки, хотя и не собира­ется ей платить той же монетой.

Он – Змея, она – Собака

Змея жадна до власти, спокойна и решительна в действиях. Собака привязчива, верна и справед­лива. Они могут взаимно восхищаться друг дру­гом, но она будет поддерживать его, лишь если это не расходится с его принципами. Он ожидает полного ее содействия и верит, что цель оправды­вает средства. Оба твердо придерживаются сво­их убеждений. Если женщине-Собаке кажется, что мужчина-Змея сошел с верного пути, может возникнуть конфликт. Он чувствует, что нужно ковать железо, пока горячо, и не понимает, по­чему ее так часто мучает совесть. Она же не столь меркантильна и не может разделить его восхище­ние богатством и властью. Их недовольство ми­ровоззрением и образом жизни друг друга может встать у них на пути и не дать развиться близким отношениям.

Он – Собака, она – Змея

Он – уравновешенный и непредвзятый, но его все же озадачивает ее таинственность. Она весь­ма уважает его ум, но тяготеет к большей слож­ности и роскоши, чем немеркантильная Собака может вынести. Для гармоничной совместной жизни оба слишком плохо понимают друг друга, но эти партнеры достаточно реалистично мыс­лят, чтобы провести вместе веселую жизнь, если смогут принять друг друга как есть.

Кабан и Змея

А это – пример противоположностей, которые не притягиваются. Кабан кажется Змее наивным, но сам Кабан видит ее насквозь. Оба, впрочем, очень чувственные существа, и именно это мо­жет их объединить. Но если этим отношениям суждено состояться, то только благодаря Каба­ньей склонности к самоотдаче.

Он – Змея, она – Кабан

Мужчина-Змея наделен решимостью и силой воли. Женщина-Кабан спонтанна и тяготеет к жизни «как у всех». Он чувствует, что она не смо­жет ни понять его, ни поддержать в карьерном росте, потому что она слишком любит потакать другим и идти на компромиссы. Он мистичен, сложен и глубок, а она проста, доверчива и наивна. Он не видит практического смысла в ее доброте. Она неспособна подобрать ключ к его сложному уму и постоянным сомнениям. Мужчина-Змея склонен держаться отчужденно, ему наплевать на мягкость и искренность женщины-Кабана, и та будет оскорблена в своих лучших чувствах. Их характеры диаметрально противоположны, и совместная жизнь не принесет им большого счастья.

Он – Кабан, она – Змея

Эстетка-Змея не может смириться с искренним, но повседневным и простым мужчиной-Кабаном, а он считает, что она слишком сложна и скрытна. Змея также слишком высокоразвита, амбициоз­на и глубока для увлекающегося и доверчивого Кабана. Она не сможет одобрить его открытость и добродушие и станет отчужденной и неприяз­ненной. Необщительность и холодный расчет Змеи, в свою очередь, обескуражит Кабана. Их надежды не сбудутся, и каждый будет страдать оттого, что партнер недостаточно одобряет его положительные качества.

Китайский гороскоп совместимости. Крыса | Китайский гороскоп совместимости. Бык | Китайский гороскоп совместимости. Тигр | Китайский гороскоп совместимости. Кот | Китайский гороскоп совместимости. Дракон | Китайский гороскоп совместимости. Змея | Китайский гороскоп совместимости. Лошадь | Китайский гороскоп совместимости. Коза | Китайский гороскоп совместимости. Обезьяна | Китайский гороскоп совместимости. Петух | Китайский гороскоп совместимости. Собака | Китайский гороскоп совместимости. Свинья

Вернуться на: Китайский гороскоп совместимости

Вернуться на: Восточный гороскоп

Читайте также:

Восточный любовный гороскоп

Восточный сексуальный гороскоп

Китайский эротический гороскоп

Брачный китайский гороскоп


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-21 (39798 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: