Китайский гороскоп совместимости. Кролик (Кот)


Кролик
Кот (Кролик)

Предлагаем вашему вниманию китайский гороскоп совместимости для Кролика, или Кота:

Крыса и Кролик

Эти двое могут очень хорошо уживаться вме­сте, если Кролик убедится, что Крыса не просто использует его. Но все-таки деловые отношения между двумя такими людьми более успешны, не­жели романтические.

Он – Кролик, она – Крыса

Крыса социальна, активна и ловка. Кролик зани­мает умеренную позицию по любым вопросам и не включается в упорную деятельность или рабо­ту, к которой его подталкивает его общительная и гостеприимная жена. Но оба любят домашний уют и ставят реальные цели. Поскольку она мо­жет быть достаточно верной и откровенной и умеет поднять ему настроение, этот брак будет надежным и успешным.

Он – Крыса, она – Кролик

Это сочетание ничего хорошего ни одному из су­пругов не принесет. Оба партнера очарователь­ны и приятны в общении, но чересчур самоот­верженны и преданны. Продолжительная жизнь бок о бок может утомить обоих, даже если наме­рения у них самые благие. Он ревнив и вместе с тем романтик, а она под его влиянием становит­ся слишком пассивной. В конечном счете оба су­пруга могут сильно разочароваться друг в друге.

Бык и Кролик

Прекрасная пара. Бык может защитить Кролика и подарить ему мирное существование, так что последний будет пребывать в гармонии. Кролик может считать Быка слишком прямолинейным и иногда невыносимым и периодически будет пы­таться отстоять свою независимость.

Он – Кролик, она – Бык

Кролик нежен, проницателен и восприимчив к мыслям и чувствам других людей. Женщине-Быку может недоставать эмоциональности и чувствительности, которые нужны, чтобы по­нять его утонченную натуру. С другой стороны, он может быть жадным и эгоистичным, потакать собственным слабостям. Она может быть праг­матичной, но при этом она деятельна и органи­зованна. Если они приложат достаточно усилий, чтобы выстроить отношения, то каждый даст другому те качества, которых тому недостает.

Он – Бык, она – Кролик

Женщина-Кролик считает мужчину-Быка стой­ким, трезвомыслящим и надежным, а тот пола­гает, что она общительна, умеет сочувствовать и женственна. Однако он будет слишком много командовать и критиковать ее за недисципли­нированность, а она в ответ расстроится и ста­нет очень ранимой. Но есть смысл приложить усилия и получше узнать друг друга, потому что они могут наладить хорошие отношения, если немного притрутся друг к другу.

Тигр и Кролик

Эти двое очень хорошо понимают друг друга. Кролик достаточно тактичен, чтобы позволить Тигру руководить. Иногда, однако, Кролик не воспринимает Тигра всерьез, а Тигр обижается на это. Впрочем, если у них есть общие интересы, их связь будет довольно крепкой.

Он – Кролик, она – Тигр

Обладающего богатым воображением и послуш­ного мужчину-Кролика тянет к интеллектуаль­ным и творческим начинаниям. Женщина-Тигр артистична, чувственна и искрометна. Она мо­жет оказаться слишком сильной и яркой лично­стью для тихого и безукоризненного Кролика. В свою очередь, она считает его бесхарактерным и неэмоциональным. Он мог бы помочь ей ре­шить какие-то ее проблемы, но она недостаточно внимательна, чтобы прислушаться к нему. Она могла бы помочь ему поверить в себя и научить быть настойчивым в достижении целей, но ему не особенно нравятся ее методы обучения. Эти двое с трудом уживаются, поскольку, в конечном счете, то, что нравится одному, не нравится дру­гому.

Он – Тигр, она – Кролик

Робкую женщину-Кролика может привлечь гру­боватый и обаятельный Тигр, но при ближайшем рассмотрении, возможно, Кролика оттолкнет его импульсивность и дерзость. Он, со своей сторо­ны, с трудом будет терпеть ее переменчивый и тревожный характер. Она рациональна и пред­приимчива; он руководствуется чувствами и не склонен к дипломатии или такту. Она вежлива и чувствительна, а он – громогласен и спонтанен. Обоим придется приложить немало усилий, что­бы излечиться от аллергии друг на друга, если они решат все-таки наладить отношения.

Кролик и Кролик

Два Кролика будут жить друг с другом без каких-либо конфликтов. Однако если они слишком пас­сивны, их отношения будут несколько скучными и лишенными приключений, если хотя бы один из них не будет стремиться как-то разнообра­зить жизнь.

Он – Кролик, она – Кролик

Этот дуэт способен к мирному сосуществова­нию. Оба достаточно спокойны и сообразитель­ны, чтобы приложить нужные усилия и выстро­ить отношения. Однако они будут довольны друг другом, лишь пока каждый делает только то, что действительно нужно, и не более того. Причина в том, что Кролик по природе эгоистичен и пе­чется лишь о собственных интересах. Они будут долго продумывать этот брак, а обязанности по­делят поровну. Если один решит, что взял на себя больше, чем другой, возникнут проблемы. Оба талантливы и наделены глубокой интуицией, но могут забыть, что друг друга нужно поддержи­вать.

Дракон и Кролик

Вряд ли такие отношения сложатся. Дракон будет досаждать Кролику своим неспокойным сума­сбродным характером. Однако они могут прий­ти к компромиссу, если каждый из них сумеет в этих отношениях остаться самим собой.

Он – Кролик, она – Дракон

Она независима, жизнерадостна и приветли­ва. Он – сильная личность, но интровертивен и очень расчетлив. Она могла бы поднять ему на­строение и сделать его более амбициозным и це­леустремленным. Он мог бы научить ее диплома­тии и хорошим манерам. Он не возражает против ее первенства, потому что знает, что в итоге она придет к нему за советом. Он много знает и добр, а ее твердого характера хватит на двоих. Это реа­листичное и притом положительное сочетание.

Он – Дракон, она – Кролик

Ей нужна его сила и дерзость, а он полагается на ее знания и дружбу. Дракон силен и откровенен, Кролик – снисходителен и тактичен. Она обу­строит красивый дом, где он сможет расслабить­ся. Она умеет приспосабливаться, но подвержена переменам настроения и беззащитна; он будет ее воином и защитником. Брак будет хорошим, если они будут стремиться к общему благополучию и не позволят мелочам или расчету разрушить их отношения.

Змея и Кролик

Как Змея, так и Кролик ценят мир и безопас­ность, а также искусство и красоту, так что у них много общего. Змея может помочь Кролику стать более предприимчивым, тогда как Кролик будет достаточно лояльно относиться к тому, что Змея не слишком добродетельна.

Он – Кролик, она – Змея

Они будут хорошо совместимы, если сумеют укре­пить сильные стороны друг друга. Он обладает большим потенциалом, дальновиден и тактичен. Она намерена преуспеть и одобряет его меркан­тильные замыслы. Но хотя каждый из них наде­лен утонченным вкусом и врожденной любовью к легкости и красоте, Змея может быть слишком деятельной и требовательной для поверхностно­го Кролика. Оба знака бывают скрытными, по­скольку склонны к философии и размышлениям, и если супруги впадут в дурное настроение, это может повредить их отношениям.

Он – Змея, она – Кролик

Мужчина-Змея напорист и любит доминировать, а хорошо воспитанная женщина-Кролик воспри­имчива и будет следовать его образу мышления. Поскольку оба одинаково ценят утонченность и исключительность, между ними может воз­никнуть гармония как интеллектуальная, так и душевная. Однако оба знака не особенно услуж­ливы. Они могут забыть друг о друге в своем стремлении выразить себя и удовлетворить соб­ственные интересы. Но женщина-Кролик не так склонна к собственничеству, как Змея, и не будет слишком расстраиваться, если мужчину погло­тит работа и он не будет уделять ей слишком много внимания. Она будет верна, пока он за все платит и пока благодаря нему у нее есть краси­вый дом. В результате брак будет относительно мирным.

Лошадь и Кролик
Кролик

Угрюмая Лошадь может быть разрушительной для Кролика, который не будет терпеть ее по­стоянные смены настроения. Помочь им может только сильная влюбленность.

Он – Кролик, она – Лошадь

Им будет трудно наладить отношения, так что в этом случае следует хорошо все обдумать, прежде чем что-либо решать. Поскольку она руковод­ствуется эмоциями и интуицией, его осмотри­тельность и чувствительность навевает на нее скуку. Он же считает ее бездумной, непостоян­ной и корыстной. Кролик предпочитает покой и уединение, а Лошади постоянно нужно двигать­ся. Каждый слишком занят или увлечен собой, чтобы обратить внимание на другого, но пока они этого не сделают, их союз невозможен.

Он – Лошадь, она – Кролик

Между этими людьми не может быть гармонии, поскольку они очень не сходятся характерами. Ему досаждает ее обособленность, осторож­ность и безупречность. Она может быть любя­щей, воодушевленной и очень самобытной, если убедится, что он – хороший добытчик и верный семьянин. Но его мало заботит, может ли она или кто-либо еще на него всецело положиться, так что он будет действовать так, как захочет.

Без сомнения, он преуспеет, но нежная женщина-Кролик не может смириться с неясностью или отсутствием чувства безопасности. В итоге удо­вольствия от брака не получит ни один.

Овца и Кролик

Овца может стать лучшей партией для Кроли­ка, так как оба они обладают хорошим вкусом и любят роскошь. Впечатлительная Овца быстро сойдется с романтическим Кроликом. Иногда, правда, они просто не смогут познакомиться, так как оба будут стесняться сделать первый шаг.

Он – Кролик, она – Овца

Каждый восприимчив к вибрациям партнера. Кролик ценит чувствительность и понимание Овцы, а та считает, что он в достаточной мере добр, дальновиден и проницателен, чтобы при­нимать решения за двоих. Ее зависимость от него даст ему возможность почувствовать себя важ­ным и сделает его жизнь осмысленной. Он – хороший слушатель, а ей нужно расположение и совет больше, чем действие. Оба романтичны и любвеобильны и будут наслаждаться домашним счастьем.

Он – Овца, она – Кролик

Эти люди могут быть в большой степени совме­стимы. Если проницательная и невероятно об­ходительная женщина-Кролик возьмет на себя руководство, она поможет многого достичь мужчине-Овце с его врожденными таланта­ми. Нежность Кролика очень подходит сенти­ментальной и временами пассивной Овце; но женщина-Кролик также решительна и практична там, где он склонен быть слишком щедрым или сострадательным. Она создаст ему атмосферу для работы, а он будет признателен ей за руко­водство и мягкое наставление на истинный путь. Оба чувствительны и внимательны к настроени­ям друг друга. В этом браке они могут обрести большую любовь и счастье.

Обезьяна и Кролик

Обезьяна может просто для развлечения выве­сти на поверхность самые худшие качества Кро­лика, такие как его хитрость. Однако, поскольку активная Обезьяна чаще всего находит стабиль­ного Кролика слишком скучным, скорее всего, до этого просто не дойдет.

Он – Кролик, она – Обезьяна

Между этими супругами возможна вражда. Она очень уверена в себе и горда своими достиже­ниями, и он почувствует, что оказался в ее тени. Со своей стороны, она возненавидит его тревож­ность и погруженность в раздумья. Оба умеют видеть скрытое в других и, постоянно загляды­вая в душу друг к другу, возможно, не найдут там ничего примечательного. Эти два реалиста ужи­вутся, только если этот брак будет очень выгоден для каждого из них.

Он – Обезьяна, она – Кролик

Он – позитивный и изобретательный, но при этом сухой, рассудительный, деятельный и на­целен на успех. Она самобытна, красива и хоро­шо воспитана, хотя и несколько поверхностна. Оба могут быть дипломатичными и скрытными. Мужчине-Обезьяне, чтобы остаться очарова­тельным и приятным в общении, нужно много внимания и комплиментов. Женщину-Кролика тянет к тишине, а не к активной деятельности. Он обожает споры; она ненавидит разногласия. У них совершенно разный подход к жизни. Однако оба реалистичны и могут притереться друг к другу или вместе поискать другое решение проблемы.

Петух и Кролик

Ни при каких обстоятельствах эти двое не долж­ны строить длительных отношений. Склонность Петуха к критическим замечаниям заставит Кро­лика очень быстро убежать, Петух же и вовсе найдет Кролика несимпатичным.

Он – Кролик, она – Петух

Мужчина-Кролик предпочитает, чтобы о нем заботились, чтобы его обслуживали. Женщина-Петух слишком прямолинейна, педантична и успешна, чтобы смириться с его эксцентричны­ми просьбами. Оба высокоразвиты, но эксцен­тричны. Пока он размышляет в мрачном молча­нии, она составит длинный список того, в чем он виноват, и сделает его достоянием обществен­ности. Они могут здорово отравить друг другу жизнь.

Он – Петух, она – Кролик

Вряд ли они обретут друг с другом идеальную лю­бовь. Возможна борьба характеров, потому что каждого бесят отрицательные качества другого. Он откровенен, точен и не в меру старателен в своей уничижительной критике. Она – арти­стичная и молчаливая интеллектуалка, которая может немного потакать себе и не любит много работать. Когда трудолюбивый и легко добиваю­щийся успеха Петух разделается с Кроликом, та почувствует себя жертвой инквизиции. Петух не по злобе душевной столь бестактен и неделика­тен, но он просто не может не уязвить Кролика, а той невероятно нужно внимание и участие.

Собака и Кролик

Преданная Собака будет хорошо себя чувство­вать с Кроликом, так что это могут быть хорошие отношения, если они не будут считать, что парт­нер им что-то должен.

Он – Кролик, она – Собака

Выгодное и очень приятное сочетание, в котором требования партнеров друг к другу останутся разумными, и в итоге оба будут довольны. Соба­ка будет верна и привязана к Кролику, даже когда у того будет дурное настроение и ему все будет безразлично. Она восхищается его учтивостью и дипломатичностью, а он сможет положиться на ее поддержку и логическую оценку ситуации. В этой паре Собака более позитивно настроена и будет подбадривать Кролика в моменты уныния. Со своей стороны, он всегда достаточно забот­лив и чувствителен и знает, что ее тревожит.

Он – Собака, она – Кролик

Брак будет хорошим и длительным. Женщина-Кролик обладает богатым воображением, очаро­вательна и дипломатична. Мужчина-Собака пря­молинеен и добронравен. Оба любят простые удовольствия и развлечения, но предпочитают полезную деятельность. Они склонны к сотруд­ничеству и предоставят друг другу большую сте­пень свободы и много пространства. Ей чрез­вычайно нужен комфорт и роскошь, а он не так меркантилен и глубже понимает других, чем она. Им будет достаточно легко смириться с недо­статками друг друга. Этот союз выявит в каждом из партнеров все самое лучшее.

Кабан и Кролик

Терпимый Кабан-гедонист хорошо подходит Кролику. Обычно осторожный Кролик будет не­много нервничать, когда Кабан будет демонстри­ровать свои чувства при других, но это не столь значительно для их совместной жизни.

Он – Кролик, она – Кабан

Они сочтут друг друга интересными и приятны­ми. Он талантлив, рассудителен и может найти выход из любой ситуации. Поскольку она вос­хищается его уравновешенностью и утончен­ностью, то пойдет ему навстречу. Она надежна, щедра и послушна; его тронет ее преданность и бескорыстие. Оба не любят искать виноватых, оба будут считать себя счастливчиками – а столь успешный брак будет этому только способство­вать.

Он – Кабан, она – Кролик

Смелость и преданность Кабана порадуют тихого и воспитанного Кролика. Она – дальновидная, жизнерадостная и тонкая натура и передаст ему часть своей смекалки, чего он даже не заметит. Он считает, что она добра и осторожна, и одарит ее как своей привязанностью, так и роскошью, которую она любит. Кабан достаточно бескоры­стен, чтобы не требовать от женщины-Кролика больше, чем она может предложить, а та будет рада стать объектом его внимания и щедрости. Этот союз обогатит их обоих.

Китайский гороскоп совместимости. Крыса | Китайский гороскоп совместимости. Бык | Китайский гороскоп совместимости. Тигр | Китайский гороскоп совместимости. Кот | Китайский гороскоп совместимости. Дракон | Китайский гороскоп совместимости. Змея | Китайский гороскоп совместимости. Лошадь | Китайский гороскоп совместимости. Коза | Китайский гороскоп совместимости. Обезьяна | Китайский гороскоп совместимости. Петух | Китайский гороскоп совместимости. Собака | Китайский гороскоп совместимости. Свинья

Вернуться на: Китайский гороскоп совместимости

Вернуться на: Восточный гороскоп

Читайте также:

Восточный любовный гороскоп

Восточный сексуальный гороскоп

Китайский эротический гороскоп

Брачный китайский гороскоп


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-21 (43466 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: