Китайский гороскоп совместимости. Тигр.


Тигр
Тигр

Читайте на нашем сайте китайский гороскоп совместимости для Тигра:

Тигр и Тигр

Отношения между двумя тиграми будут пылки­ми и страстными. В благоприятных обстоятель­ствах пристрастие Тигров к веселью и новым впечатлениям может помочь построить голово­кружительные отношения. Однако, если обсто­ятельства будут складываться неблагоприятно, они не смогут выносить друг друга. Любой Тигр предпочитает быть в центре внимания, и у двух Тигров может возникнуть конфликт за облада­ние этим центральным местом.

Он – Тигр, она – Тигр

Оба привлекательны, полны жизни, очарователь­ны, и у них может оказаться много общего. Одна­ко оба, когда недовольны, в равной степени ста­новятся мятежны, упрямы и скоры на расправу, и их больное самолюбие легко может положить конец этим отношениям. Каждому нужно много личной свободы. У обоих отличное чувство юмо­ра, которое даст им шанс устранить разногласия. Семейный бюджет будет в этом браке постоян­ной дырой: все Тигры – ужасные транжиры!

Крыса и Тигр

Страстный идеалист Тигр и не менее страстная материалистка Крыса могут стать хорошей па­рой только в том случае, если оба очень сильно постараются. Тигр может найти Крысу очарова­тельной, но неискренней. Крысу может впечат­лить энергичность Тигра, но ей вряд ли понра­вится его импульсивность.

Он – Тигр, она – Крыса

У этих супругов мало общего. Тигр слишком им­пульсивен и властен для сентиментальной домо­седки Крысы. Она внимательна и рассудительна, если чувствует, что ее ценят, но он слишком не­терпелив и увлечен собой. Он же считает ее ме­лочной, ревнивой и требовательной. Оба будут вечно недовольны друг другом.

Он – Крыса, она – Тигр

Он нацелен на успех, но при этом домосед и се­мьянин. Она – пылкая, щедрая и раскованная. У них будет много общего, потому что оба об­щительны, активны, многим интересуются. Его влечет власть и богатство, а ее – престиж и при­ знание, которые приходят вместе с властью и богатством. Его, однако, может обижать ее не­предсказуемость, а она будет критиковать его за скупость, которая ему время от времени бывает свойственна. Но от природы оба оптимисты и постараются притереться друг к другу. Если им это не удастся, они расстанутся.

Бык и Тигр

Любовь Тигра к постоянным переменам может войти в конфликт с потребностью Быка к по­рядку. И тогда они не уживутся вместе. Они на­столько отличаются друг от друга, что зачастую даже враждуют.

Он – Тигр, она – Бык

Этот брак может пострадать от борьбы харак­теров. Он – бунтарь, активист, возмутитель по­рядка. Она любит традиции, уважает авторитеты и консервативна. Эти упрямцы мыслят совер­шенно разными категориями. Им будет трудно найти общий язык и притерпеться ко взгляду партнера на жизнь.

Он – Бык, она – Тигр

Мужчине-Быку интересен личный успех и до­стижения, женщине-Тигру – она сама. Он прак­тичен, организован и стабилен, она же считает его слишком предсказуемым и суровым. Если женщине-Тигру покажется, что ею пренебрега­ют, она может вести себя очень темпераментно, а Бык не выносит вспышек раздражения и не по­терпит бури в стакане воды. Они живут на разной длине волны. Консервативного Быка шокируют необузданные и страстные эмоции Тигра, а ее, в свою очередь, обижает его холодность: ей нужен более горячий и отзывчивый партнер.

Кролик и Тигр

Эти двое очень хорошо понимают друг друга. Кролик достаточно тактичен, чтобы позволить Тигру руководить. Иногда, однако, Кролик не воспринимает Тигра всерьез, а Тигр обижается на это. Впрочем, если у них есть общие интере­сы, их связь будет довольно крепкой.

Он – Тигр, она – Кролик

Робкую женщину-Кролика может привлечь гру­боватый и обаятельный Тигр, но при ближайшем рассмотрении, возможно, Кролика оттолкнет его импульсивность и дерзость. Он, со своей сторо­ны, с трудом будет терпеть ее переменчивый и тревожный характер. Она рациональна и пред­приимчива; он руководствуется чувствами и не склонен к дипломатии или такту. Она вежлива и чувствительна, а он – громогласен и спонтанен. Обоим придется приложить немало усилий, что­бы излечиться от аллергии друг на друга, если они все-таки решат наладить отношения.

Он – Кролик, она – Тигр

Обладающего богатым воображением и послуш­ного мужчину-Кролика тянет к интеллектуаль­ным и творческим начинаниям. Женщина-Тигр артистична, чувственна и искрометна. Она мо­жет оказаться слишком сильной и яркой лично­стью для тихого и безукоризненного Кролика. В свою очередь, она считает его бесхарактерным и неэмоциональным. Он мог бы помочь ей ре­шить какие-то ее проблемы, но она недостаточно внимательна, чтобы прислушаться к нему. Она могла бы помочь ему поверить в себя и научить быть настойчивым в достижении целей, но ему не особенно нравятся ее методы обучения. Эти двое с трудом уживаются, поскольку, в конечном счете, то, что нравится одному, не нравится дру­гому.

Дракон и Тигр

Очень похожие по характеру, Тигр и Дракон им­пульсивны и страстны, однако Дракон оказывает на Тигра успокаивающее влияние. Обоим ску­чать не придется. Если партнеры откровенны и честны, им удастся быстро разрешить все недо­разумения.

Он – Тигр, она – Дракон

Оба супруга энергичны, амбициозны и храбры. Однако они могут слишком усиливать качества друг друга. Поскольку оба столь изобретательны и смелы, может оказаться, что некому заканчивать работу, когда их первоначальный энтузиазм угас­нет. Женщина-Дракон претендует на лидерство и будет сражаться с Тигром за то, чтобы стать главной. Он позволит ей быть главной до тех пор, пока она не начнет ограничивать его в действиях или требовать от него послушания. Этот чересчур динамичный дуэт может быть успешным лишь в результате усилий обеих сторон.

Он – Дракон, она – Тигр

Этот брак нельзя назвать тихим, светским и спо­койным. Оба прогрессивны, оба активны, оба по природе своей первопроходцы. Они могут сти­мулировать друг друга при условии, что каждый понимает, как важны для другого свобода и воз­можность выразить себя. Женщина-Тигр может уважать супруга-Дракона и восхищаться им, но никогда не поступится собой. Если он попробует научить ее послушанию, то столкнется с пробле­мами. Оба темпераментны, и командовать собой не позволят. Если им удастся удержать равно­весие, то они получат удовольствие от поистине захватывающего партнерства.

Змея и Тигр

Змея и Тигр смотрят на жизнь под очень раз­ными углами. Змея следует указаниям разума, Тигр – велениям сердца. Змея любит мир и спо­койствие, а Тигр – действие и риск. Они будут всегда недопонимать мотивы друг друга и сомне­ваться в искренности партнера.

Он – Тигр, она – Змея

Каждый будет задаваться вопросом об истинных мотивах партнера и подмечать лишь негативные качества. Мужчина-Тигр будет противостоять мудрым и практичным действиям Змеи. Он счи­тает ее завистливой, слишком склонной к соб­ственничеству и чересчур философски настро­енной, а она не может понять, почему ему так не терпится попасть в какую-нибудь переделку. Ее финансовая интуиция не поможет их браку, по­тому что он чересчур щедр и любит транжирить. Вдвоем они мало чего достигнут.

Он – Змея, она – Тигр

Отношения будут сложными и разочаруют обо­их. Ни один из партнеров не может ни понять слабости другого, ни забыть о них. Оба знака страстны и очень подозрительны. Они не сумеют по-настоящему довериться друг другу. Мужчина-Змея – утонченный, спокойный интеллектуал. Женщина-Тигр – очень живая альтруистка и идеалистка. Самодостаточный мужчина-Змея сочтет ее слишком непосредственной, раздра­жающей и откровенной. Ее, в свою очередь, бу­дет обижать его скрытность, отчужденность и чрезмерная амбициозность. Они говорят на со­вершенно разных языках и не могут найти взаи­мопонимания.

Лошадь и Тигр

Между Лошадью и Тигром могут сложиться очень хорошие отношения. Лошади нравится компания энергичного Тигра, потому что он умеет быстро выводить ее из депрессии. Они будут ссориться, но лишь ненадолго. Просто иногда им нужно не­которое время отдохнуть друг от друга.

Он – Тигр, она – Лошадь

Уравновешенная и гармоничная пара: оба веселы, порывисты и пылки. Но если Тигр сражается за идею, то Лошадь предпочитает направить и свою энергию, и энергию Тигра на более практичные и перспективные цели. Он оценит ее быстрый и гиб­кий ум, особенно потому, что она сумеет показать ему стоящую цель. Оба они не настолько тяготеют к семье и дому, чтобы быть особенно ревнивы­ми. Он бывает рассудительным и пылким, если его рассмешить, а она достаточно гибка, чтобы ужиться с его непредсказуемостью. Эти отноше­ния будут страстными, и оба партнера получат огромное удовольствие от общества друг друга.

Он – Лошадь, она – Тигр

Между этими двумя знаками возникнет духов­ный союз. Их связывает живой, яркий и страст­ный взгляд на жизнь. Мужчина-Лошадь будет увлечен ее жизнерадостным характером, а ей очень понравится его колоритность, яркость и самоуверенность. Оба активны, любезны и при­влекательны. Лошадь сумеет сохранить получае­мые ими деньги, а Тигр окажется на высоте в качестве очаровательной, блестящей хозяйки. Поскольку оба смотрят на мир одинаково, их тя­нет к общим целям. Они могут стать очень близ­кими людьми.

Овца и Тигр

Сложные, но потенциально взаимовыгодные от­ношения. Овца будет восхищена силой духа и преданностью Тигра, тогда как Тигру понравится то, что Овца любит веселье и удовольствия. Од­нако для того, чтобы Тигр и Овца смогли стать хорошими друзьями, с обеих сторон понадобят­ся некоторые усилия.

Тигр
Он – Тигр, она – Овца

Он – откровенный, деятельный и бодрый. Она – домоседка, чувствительная, но при этом цепкая. Он хоть и компанейская душа, но не может по­святить себя исключительно ее нуждам; на са­мом деле он считает ее слишком зависимой и нерешительной. Она понимает его правоту, но может начать жалеть себя, если ей покажется, что он ведет себя резко и нетерпеливо или не­внимателен к ее банальным жалобам. Каждому придется притерпеться друг к другу, чтобы вы­строить отношения.

Он – Овца, она – Тигр

Мужчина-Овца – домосед, ему нужно, чтобы его любили и понимали. Женщина-Тигр темпе­раментна и непосредственна. Его очень ранят ее неожиданные взрывы ярости и бурные сцены. Будучи натурой утонченной, он нуждается в ти­хом и уютном доме, а она предпочитает насыщен­ную жизнь и не переносит его неторопливость и тревожность. Она слишком сильна, чтобы стать «Мисс зрительских симпатий»; он слишком слаб, чтобы управлять ею. Этот союз может распасть­ся, и оба будут разочарованы.

Обезьяна и Тигр

И Тигр, и Обезьяна привыкли конкурировать и не любят искать компромиссы. Втайне Обезьяна может восхищаться Тигром, но вслух она всегда будет подшучивать над ним. Тигр будет отвечать той же монетой, и отношения в конце концов бу­дут разрушены. Конечно, ситуацию может испра­вить искренняя любовь со стороны Обезьяны и терпимость со стороны Тигра. Тогда брачный союз может сложиться.

Он – Тигр, она – Обезьяна

Они живут в разных мирах. Хотя оба общитель­ны, энергичны и откровенны, темпераментному Тигру не понравится склонная к соперничеству Обезьяна, поскольку та слишком умна и уверена в себе, чтобы впечатлиться его бурными сценами. К сожалению, он умеет действовать успешно и продуктивно, лишь если ему отвели первую роль. Если женщина-Обезьяна потребует равноправия, он может почувствовать, что попал в ловушку, и очень обидится. Оба расточительны, но Обезья­на более умна в финансовом отношении. Смесь двух этих непостоянных и самодостаточных ха­рактеров будет слишком утомительной, чтобы принести партнерам хоть какую-то пользу.

Он – Обезьяна, она – Тигр

Не очень гармоничная комбинация; эти двое бу­дут не особо счастливы вместе. У обоих аллергия на ограничения любого рода, оба не любят быть на вторых ролях. Оба склонны думать лишь о себе и руководствуются сильными амбициями и высокой самооценкой. Женщина-Тигр, если ей не дать следовать своим путем, станет бесцере­монной, а мужчина-Обезьяна от природы ловок и изобретателен в своих начинаниях. Каждый будет сомневаться в партнере и иметь на него скрытые планы. Они будут соревноваться в ис­кусстве контроля друг над другом. В итоге между ними может возникнуть «вечная борьба».

Петух и Тигр

Поначалу кажется, что эти отношения могут быть многообещающими. Однако до искренней и глубокой дружбы дело не дойдет. Оба яркие личности и даже имеют много общего, однако между ними быстро возникнет непонимание и они начнут критиковать друг друга. Тигр вряд ли разглядит вдумчивую натуру Петуха за его само­довольной манерой держаться.

Он – Тигр, она – Петух

Она слишком умна, много знает и критично мыс­лит, чтобы ужиться с динамичным, но излишне порывистым Тигром. Его будут огорчать ее вор­чание, стремление найти виноватого и внимание к мелочам. Он щедр, благороден и откровенен; она нацелена на успех, экономна и методична; он идеалист; она интеллектуалка. Мужчина-Тигр непосредствен и руководствуется чувствами; женщина-Петух эксцентрична и слушает голос рассудка. Каждый поглощен собой; партнеры бу­дут раздражать друг друга и не обретут счастья.

Он – Петух, она – Тигр

Брак этой пары будет беспокойным и полным острых ощущений. Оба активны и прогрессив­ны, но очень уж расходятся характерами. Он слишком эгоистичен и эксцентричен для яркой женщины-Тигра, а она – борец по натуре и не смирится с его безжалостной и подробной кри­тикой. В других условиях они могли бы стать энергичными и добросовестными партнерами, но в этом союзе они, скорее всего, будут упрямы­ми и мелочными.

Собака и Тигр

Несмотря на разницу в характерах, эти двое бу­дут прекрасно дополнять друг друга. Осторожная Собака будет сдерживать непомерную Тигриную тягу к риску, а Тигр будет ценить Собачью пре­данность. Отношения между ними могут быть длительными и стабильными. Оба идеалисты. Они могут вместе направить свои таланты в одно русло для получения общей пользы.

Он – Тигр, она – Собака

Идеальный брак двух обворожительных, при­влекательных и человеколюбивых знаков. Он – страстный и подвижный. Она – верная, по­нимающая и готовая прийти на помощь. Тигр импульсивен и нетерпелив; Собака логична и достаточно трезво мыслит, чтобы дать ему со­вет, не переходя на личности. Он восхищается и уважает ее верность и здравый смысл, а она не пытается присвоить себе всю его любовь. То, что оба они сердечны и умеют быть отзывчивыми, не нарушая при этом личные границы друг друга, – залог успешности этого брака.

Он – Собака, она – Тигр

Оба по природе своей идеалисты и интересуют­ся одними и теми же гуманитарными областя­ми. Мужчина-Собака может быть объективнее и логичнее, чем подвижная, но горячая женщина-Тигр. Он, таким образом, может дать ей совет, если она начнет вести себя слишком эмоциональ­но или импульсивно. Он дипломатичен и объ­ективен и убедит ее уступить здравому смыслу, не затронув при этом ее болевых точек. В свою очередь женщина-Тигр пылка, любвеобильна и честна, а это нравится Собаке, а ее солнечный характер способен оживить любые отношения. В итоге им будет очень легко друг с другом. Этот союз очень гармоничен и пойдет на пользу этим простым и щедрым людям, дав им проявить са­мые лучшие свои качества.

Кабан и Тигр

Неплохое сочетание: оба общительны, терпимы и независимы. Тигр будет защищать Кабана от врагов, а Кабан на деле докажет свою предан­ность. Единственная опасность состоит в том, что Тигр может поддаться искушению прове­рить Кабаньи нервы на прочность, и тогда он сам останется в проигрыше, ибо Кабан умеет за себя постоять.

Он – Тигр, она – Кабан

Каждый из этих целеустремленных и воодушев­ленных людей будет с большей энергичностью действовать во имя целей другого, чем во имя своих собственных. Они составят хорошую ко­манду: Кабан всецело посвятит себя идеалисти­ческим целям Тигра, а он будет восхищаться ее смелостью и стойкостью.

Хотя она может быть доверчивой и близкой, под ее влиянием он станет более меркантиль­ным, поскольку Кабан любит роскошь. В люб­ви оба чувственны, раскованны и страстны. Оба могут отбросить в сторону мелкие различия и с удовольствием идти по жизни рука об руку.

Он – Кабан, она – Тигр

Теплый и благодатный союз, потому что каждый из них очень хочет порадовать другого. Оба – любящие, динамичные и любят двигаться вперед; они хорошо дополнят друг друга. Мужчина-Кабан добр и достаточно хорошо понимает других, чтобы ужиться с непредсказуемой женщиной-Тигром, а она считает его верным, смелым и бес­корыстным. Тигр обычно раскаивается в своих вспышках, когда не встречает сопротивления, а чувство юмора мужчины-Кабана и его умение сочувствовать выявят в женщине-Тигре лучшие стороны и сделают ее более внимательной к его желаниям.

Китайский гороскоп совместимости. Крыса | Китайский гороскоп совместимости. Бык | Китайский гороскоп совместимости. Тигр | Китайский гороскоп совместимости. Кот | Китайский гороскоп совместимости. Дракон | Китайский гороскоп совместимости. Змея | Китайский гороскоп совместимости. Лошадь | Китайский гороскоп совместимости. Коза | Китайский гороскоп совместимости. Обезьяна | Китайский гороскоп совместимости. Петух | Китайский гороскоп совместимости. Собака | Китайский гороскоп совместимости. Свинья

Вернуться на: Китайский гороскоп совместимости

Вернуться на: Восточный гороскоп

Читайте также:

Восточный любовный гороскоп

Восточный сексуальный гороскоп

Китайский эротический гороскоп

Брачный китайский гороскоп


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-21 (41435 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: