Собака и западные знаки зодиака


Собака

Ниже описаны общие характерные черты Соба­ки, проявляющиеся под влиянием того или иного знака западного зодиака.

Овен-Собака

Во многих отношениях Овен уравновешивает Собаку. Родившиеся под этими двумя знаками менее серьезны и обеспокоены и более энергич­ны, чем другие Собаки. Но Овен может и уси­лить некоторые Собачьи качества. Овны-Собаки очень решительны и идеалистичны.

Телец-Собака

Собаки, рожденные в месяц Тельца, разделяют его чувствительную и конструктивную природу. Но они также самые материалистические из всех Собак, а мужчины могут проявлять «половой шовинизм».

Близнецы-Собака

Такие люди, которых Близнецы наделяют интел­лектом, а Собака – чувством справедливости, любят теоретизировать об источниках мировых проблем. Близнецы также делают Собак более нервозными и порой даже психически неустой­чивыми.

Рак-Собака

Раки-Собаки часто кажутся холодными и безраз­личными, но на самом деле это одни из самых чувствительных и уязвимых людей. Они очень ценят семью, но могут быть собственниками по отношению к своим любимым.

Лев-Собака

Самые прямодушные и честные из всех Собак, Львы-Собаки ненавидят, когда кто-то пытается ими манипулировать. Они спонтанны, энергич­ны, для Собак необычно ярки и даже немного эгоистичны. Иногда любят доминировать в от­ношениях, что обычно несвойственно Собакам.

Дева-Собака

Такие люди добры, но не обязательно мягки, как все Собаки. Они более критически относятся к себе и другим и могут больно кусаться, если их задеть. Трудолюбивы, надежны и духовны.

Весы-Собака

Утонченные, интеллигентные и общительные, Весы-Собаки наименее агрессивны, поэтому бо­лее, чем другие Собаки, открыты для компро­миссов. Часто бывают нерешительны в важных делах, касающихся их самих, но при этом сла­вятся как очень справедливые арбитры в чужих спорах.

Скорпион-Собака

Такие Собаки самоуверенны, агрессивны и не слишком общительны, но в душе так же состра­дательны, как и другие представители этого зна­ка. Им труднее сохранять верность любимым, потому что они часто не могут устоять перед ис­кушением. Будучи максималистами, Скорпионы-Собаки могут служить как Богу, так и Дьяволу с одинаковым пылом.

Стрелец-Собака

Стрельцы-Собаки живо интересуются различ­ными культурами и мировоззрениями. Такая широта ума некоторым кажется немного «не от мира сего», но Стрельцы-Собаки так же чувстви­тельны к вопросам справедливости, как и их со­братья.

Козерог-Собака

Такие Собаки обычно консервативны и матери­ально успешны. Часто выбиваются в «столпы общества». У них повышенное чувство долга и ответственности, и они могут любить занимать­ся морализаторством.

Водолей-Собака

Эксцентричный Водолей и постоянная Собака часто порождают больших индивидуалистов. У обоих знаков – очень специфическое миро­воззрение. Водолеи-Собаки по натуре служите­ли, крестоносцы и реформаторы.

Рыбы-Собака

Странная комбинация сильного ума и слабой воли. Всем Собакам свойственно сомневаться в себе, но Рыбы-Собаки – чемпионы по сомнени­ям! При этом они наделены даром предвидения и умеют давать толковые советы другим.

Выберите ваш восточный знак и смотрите его сочетания с западными знаками зодиака:

Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Крыса | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Бык | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Тигр | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Кот | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Дракон | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Змея | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Лошадь | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Коза | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Обезьяна | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Петух | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Собака | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Свинья

Вернуться на: Восточный гороскоп и западные знаки зодиака

Вернуться на: Восточный гороскоп


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-21 (13387 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: