Обезьяна и западные знаки зодиака


Обезьяна

Ниже описаны общие характерные черты Обе­зьяны, проявляющиеся под влиянием того или иного знака западного зодиака.

Овен-Обезьяна

Овны-Обезьяны – очень красноречивые, разго­ворчивые и общительные люди. Они предприим­чивы и тонко чувствуют благоприятные возмож­ности, поэтому, как правило, достигают в жизни больших успехов.

Телец-Обезьяна

Настойчивый Телец усиливает и без того заме­чательные умственные способности Обезьяны. Такие люди упорнее, чем прочие Обезьяны, и мо­гут успешно решать по одной задаче за раз, не разбрасываясь и не отвлекаясь.

Близнецы-Обезьяна

У этих знаков много общего. Близнецы-Обезьяны обладают очень острым умом, но им трудно со­средоточиться и придерживаться в своей жизни какого-то одного постоянного направления.

Рак-Обезьяна

Рак придает Обезьяне чувствительности. У та­ких людей легко меняется настроение, и они еще более непредсказуемы, чем прочие Обезьяны.

У них также несколько повышен уровень бес­покойства о своей безопасности.

Лев-Обезьяна

Под двумя этими знаками рождаются искренние и прямодушные люди. Львы-Обезьяны обожают быть в центре внимания и раздражаются, когда их не замечают. Они прекрасные рассказчики анекдотов.

Дева-Обезьяна

Анализирующая Дева и умная Обезьяна – та­кое сочетание порождает очень глубоких людей. Девы-Обезьяны могут быть слишком расчетливыми. Ища во всем скрытый смысл, они часто не замечают очевидных фактов.

Весы-Обезьяна

Общительные и красноречивые, Весы-Обезьяны часто проявляют себя настоящими болтунами. Они гордятся своим умением ладить с людьми. Склонны эксплуатировать тех, кто слабее них, и манипулировать теми, кто сильнее.

Скорпион-Обезьяна

Довольно опасное сочетание! Скорпионы-Обезь­яны – люди скрытные и подозрительные, во всем видят подвох и сами любят различные закулисные и подковерные комбинации. Обожают различные «теории заговора».

Стрелец-Обезьяна

Это самые типичные Обезьяны, без каких-то уникальных особенностей. Любознательны, лю­бят путешествовать и открывать для себя что-то новое.

Козерог-Обезьяна

Козерог привносит в личность Обезьяны кон­фликт. Под маской внешней безмятежности и мягкости Козероги-Обезьяны часто скрывают глубокое внутреннее беспокойство и боль.

Водолей-Обезьяна

Это очень благоприятное для Обезьяны сочета­ние. Творческие способности Обезьяны под вли­янием Водолея расцветают, а ум делается глубже. Внешне очень независимые, на самом деле очень нуждаются в любви и одо­брении окружающих.

Рыбы-Обезьяна

Рыбы – знак духовности, Обезьяна – знак ума. Вместе они порождают людей с чрезвычайно развитой интуицией. Рыбы-Обезьяны кажутся окружающим «странными». На самом деле они нормальные люди, просто мыслят немного по-другому.

Выберите ваш восточный знак и смотрите его сочетания с западными знаками зодиака:

Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Крыса | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Бык | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Тигр | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Кот | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Дракон | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Змея | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Лошадь | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Коза | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Обезьяна | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Петух | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Собака | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Свинья

Вернуться на: Восточный гороскоп и западные знаки зодиака

Вернуться на: Восточный гороскоп


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-21 (21505 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: