Змея и западные знаки зодиака


Змея
Овен-Змея

Два Огненных знака, сочетаясь, образуют силь­ную Змею – настоящего питона. Овен-Змея та­лантлива, умна, более импульсивна и менее сдер­жана, чем другие Змеи.

Телец-Змея

Телец дает Змее трудолюбие. Такая Змея отлича­ется необычной верностью, но все так же очаро­вательна. Может выглядеть декаденткой, но при этом вполне от мира сего, смышлена и практична.

Близнецы-Змея

Быстрые разумом Близнецы и глубокая Змея, со­четаясь, позволяют вам поражать всех красно­речием и эрудированностью в любых интеллек­туальных вопросах. Но опасайтесь, сочтя себя слишком умным, не заметить очевидных истин.

Рак-Змея

Раки подвержены депрессиям, но Змея смягчает эту черту. Раки-Змеи признают свои слабости и не потакают им. Темпераментны и благонаме­ренны.

Лев-Змея

Два Огненных знака порождают энергичную и уравновешенную личность. Лев делает Змею бо­лее щедрой и открытой. Львы-Змеи любят при­ключения и соревнования, могут считать себя эталоном праведности.

Дева-Змея

У такой Змеи хорошо развиты и интуиция, и ана­литическое мышление. Дева-Змея – натура утон­ченная, стильная, порой чересчур «театральная»; может казаться расчетливой. Очень серьезна и осторожна в делах сердечных.

Весы-Змея

Идеалистические Весы и мудрая Змея – магнети­ческое сочетание. Весы-Змея вежлива, диплома­тична, наделена хорошим вкусом, симпатична, на вид безмятежна, но берегитесь ее раздразнить!

Скорпион-Змея

Скорпион-Змея любит соревноваться, даже когда это совсем неуместно. Самая скрытная и необъ­яснимая из всех Змей, и самая грозная в гневе.

Стрелец-Змея

Самая морально выдержанная, социально от­ветственная, открытая для общения и щедрая из всех Змей. Меньше других Змей беспокоится о своей внешности. Не любит напрягаться. Обо­жает разнообразие во всем.

Козерог-Змея

Решительный Козерог и амбициозная Змея соз­дают очень материалистичную и озабоченную статусом личность. Козерог-Змея – хорошая до­бытчица и кормилица семьи. Более сдержанна, чем другие Змеи. Должна учиться расслабляться.

Водолей-Змея

Два интуитивных знака. Водолей-Змея – это человек эзотерический, визионер, деятельный идеалист, индивидуалист. Может казаться экс­центричным, но легко заводит друзей.

Рыбы-Змея

Рыбы-Змея кажется холодной и самопоглощен­ной. На самом деле она добра и немного трусо­вата. Такая Змея – идеалистка-мечтательница, которая часто попадает под власть иллюзий.

Выберите ваш восточный знак и смотрите его сочетания с западными знаками зодиака:

Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Крыса | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Бык | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Тигр | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Кот | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Дракон | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Змея | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Лошадь | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Коза | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Обезьяна | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Петух | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Собака | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Свинья

Вернуться на: Восточный гороскоп и западные знаки зодиака

Вернуться на: Восточный гороскоп


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-21 (7828 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: