Тигр и западные знаки зодиака


Тигр

Ниже описаны общие характерные черты Тигра, проявляющиеся под влиянием того или иного знака западного зодиака.

Овен-Тигр

Это самый отчаянный и импульсивный из всех Тигров. Овен-Тигр нравится людям за свою ис­кренность, прямоту и доброе сердце. Хотя такие люди не слишком склонны к рефлексии, они та­лантливы и очень сознательны.

Телец-Тигр

Осторожный реалист, Телец-Тигр при этом храбр и смел. Он вспыльчив, но надежен. Такой человек сочетает в себе качества этих двух зна­ков из разных систем, усиливая влияние каждого из них в несколько раз. Этот Тигр практичен и решителен, так что такие люди часто достигают материального благополучия.

Близнецы-Тигр

Импульсивный Тигр и быстрые как ртуть Близ­нецы делают мысли такого человека непоследо­вательными, а чувства – неопределенными. Ему трудно усидеть на одном месте или долго вы­нашивать какую-то одну идею. Близнецы-Тигры часто бывают творческими людьми. Они не слишком выносливы, но их дружелюбие сполна покрывает этот недостаток.

Рак-Тигр

Комбинация этих двух противоположностей соз­дает таинственного и часто чересчур чувстви­тельного человека. Он иногда бывает эксцен­тричным, но характер у него в целом приятный. Рак-Тигр склонен к самоанализу. Ему необхо­димо подчиниться дисциплине, чтобы достичь чего-то в жизни.

Лев-Тигр

Как Лев, так и Тигр ищут признания, поэтому Лев-Тигр ищет его вдвойне интенсивно. Он вы­сокомерен и иногда просто невыносим. Тем не менее он по натуре добрый, преданный и в целом очаровательный человек.

Дева-Тигр

Дева вечно испытывает сомнения, а Тигр, наобо­рот, бросается в бой без оглядки, так что два этих влияния компенсируют друг друга. Дева-Тигр надежен, дисциплинирован, прилежен и изобре­тателен. Может быть немного снобом.

Весы-Тигр

Благородное чувство справедливости Тигра уси­ливается альтруизмом Весов. Обычно это очень приятные люди. Они сочетают в себе такие ка­чества, как трудолюбие, шарм и сострадатель­ность.

Скорпион-Тигр

Этот Тигр демонстрирует качества всех других Тигров, только в гораздо большей мере. У них очень сложный характер, много энергии, и они опасно отчаянны. Если такой человек вам друг, то он может принести радость, но берегитесь, если он ваш враг!

Стрелец-Тигр

Этот человек – неисправимый мечтатель. Он по натуре мягкий и простой, однако иногда может неожиданно меняться. Сегодня он очень общи­тельный, а завтра его не вытащишь из дома, он то щедр, то скуп. Такие люди не любят быть долж­никами.

Козерог-Тигр

Козерог дает Тигру способность избегать неожи­данных опасностей. Такие Тигры не действуют бездумно. Они не всегда легко сходятся с дру­гими людьми и обычно угрюмы. Тем не менее Козероги-Тигры надежны и порядочны.

Водолей-Тигр

Это самый идеалистический Тигр. Интеллекту­альный Водолей прекрасно дополняет качества Тигра, и в такого человека зачастую вкладывают много надежд. Его проблемой может стать до­верчивость и недостаточная стабильность пси­хики. Водолеи-Тигры увлечены современными технологиями и открытиями.

Рыбы-Тигр

Этот Тигр – человек отзывчивый, любящий, творческий и зачастую очень нерешительный. Он может найти душевный покой, только если его Тигриные качества находятся под полным контролем.

Выберите ваш восточный знак и смотрите его сочетания с западными знаками зодиака:

Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Крыса | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Бык | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Тигр | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Кот | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Дракон | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Змея | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Лошадь | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Коза | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Обезьяна | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Петух | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Собака | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Свинья

Вернуться на: Восточный гороскоп и западные знаки зодиака

Вернуться на: Восточный гороскоп


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-21 (19539 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: