Бык и западные знаки зодиака


Бык

Ниже описаны общие характерные черты Быка, проявляющиеся под влиянием того или иного знака западного зодиака.

Овен-Бык

Объединение непоколебимого Быка с ветреным Овном создает человека, обладающего хорошим воображением и при этом последовательного в своих поступках. Это интересные люди – они одновременно и умелые, и оригинальные.

Телец-Бык

Влияние Тельца соединяется с влиянием Быка и усиливает черты последнего, причем как хоро­шие, так и плохие. Такие люди очень устойчивы, надежны, приземлены, однако довольно нежны. Тельцам-Быкам необходимо учиться быть более гибкими.

Близнецы-Бык

Такие Быки менее серьезны, чем другие. Они бой­ко ведут беседу, быстро реагируют, однако могут быть слишком уверены в своей правоте. Но, не­смотря на это, Близнецы-Бык – очень приятная компания.

Рак-Бык

Влияние Рака сводит на нет некоторые достоин­ства Быка, такие как ответственность и реши­тельность. Если Раки-Быки не будут стараться изо всех сил, они так и не достигнут своих целей. Рак может сделать Быка раздражительным, одна­ко в глубине души такой человек очень чувстви­телен. Эти люди, как правило, очень аккуратно обращаются с деньгами.

Лев-Бык

Лев дает Быкам возможность выйти за пределы традиционного образа Быка. Такие люди более беззаботны и веселы, чем остальные Быки. Од­нако, если им «наступить на мозоль», они могут стать и агрессивными. В большинстве же случа­ев, впрочем, Львы-Быки – люди приятные и об­ладают прекрасным чувством стиля.

Дева-Бык

Дева приносит внимательному Быку еще боль­шую тщательность, и обычно такой перфекционизм раздражает. Девы-Быки всегда все критику­ют и часто до эксцентричности консервативны.

Весы-Бык

Обаятельный и привлекательный, Весы-Бык бы­стро находит свое место в обществе в любых си­туациях. Такие люди чувственны и любят себя ублажать. Они не возражают против того, чтобы поговорить о себе; в частности, они испытывают потребность быть понятыми.

Скорпион-Бык

Решительность Быка, соединенная с глубиной Скорпиона, создает сложный характер, однако такой человек очень эмоционален и в душе чув­ствителен. Скорпионы-Быки становятся опасны, когда злятся на кого-либо, и порой могут быть упрямыми и жестокими. Скорпион-Бык никогда никому не уступает и не идет на компромиссы.

Стрелец-Бык

Влияние знака Стрельца уравновешивает энер­гию Быка. Такие Быки наиболее открыты другим людям. Всем типам Быков свойственно рефлек­сировать, но Стрельцы-Быки доходят в этом за­нятии до поистине философских глубин.

Козерог-Бык

Эти люди ищут возможности повысить свой со­циальный статус, получить власть и признание. Постепенно они добиваюся своих целей благо­даря настойчивости. Самые серьезные из всех Быков, Козероги-Быки никогда не играют на пу­блику и не рассказывают анекдотов.

Водолей-Бык

Бык, рожденный под этим знаком, будет более гибким, чем другие Быки. Такие люди очень раз­говорчивы, но нервны, и им бывает трудно вы­разить свою мысль. Так же, как и другие типы Быков, они сильны, но скрывают свою силу за внешней утонченностью.

Рыбы-Бык

Сочетание непостоянных Рыб и консервативного в своих привычках Быка создает довольно игри­вую натуру. Таких людей бывает трудно понять, но, как правило, они добры и мягки. Рыбы-Быки обязательно должны попробовать себя в искус­стве.

Выберите ваш восточный знак и смотрите его сочетания с западными знаками зодиака:

Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Крыса | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Бык | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Тигр | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Кот | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Дракон | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Змея | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Лошадь | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Коза | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Обезьяна | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Петух | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Собака | Восточный гороскоп и знаки Зодиака. Свинья

Вернуться на: Восточный гороскоп и западные знаки зодиака

Вернуться на: Восточный гороскоп


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-21 (9193 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: