Восточный гороскоп по часу рождения. Лошадь


Лошадь
23:00 – 01:00. В асценденте Крыса

Из-за влияния страстной Крысы эта Лошадь лю­бит увеселения и приятна в обществе. Оба знака умеют добывать деньги и управлять ими. Лошадь с Крысой в асценденте сентиментальнее, но и расчетливее других Лошадей и сильно привязана к семье. Вы – любознательный человек, воспри­имчивы ко всему новому и умеете держать слово; вам нравится, когда мир вращается вокруг вашей семейной жизни.

01:00 – 03:00. В асценденте Бык

Если Бык справится со своей неугомонностью, Лошадь станет серьезной и даже постоянной. Она сможет сосредоточиться на чем-то одном и перестанет безумно влюбляться налево и на­право. Уравновешенный Бык приносит порядок и дисциплину в жизнь Лошади; та держит слово, и за это близкие люди уважают ее.

03:00 – 05:00. В асценденте Тигр

Прекрасное сочетание дерзости и ловкости. Тигр наделяет смелую Лошадь умением избегать не­приятностей – но только если Тигр, который сомневается во всем, подчинится сверхъесте­ственной аккуратности Лошади. Лошадь с таким асцендентом колоритна, увлекательна и очень предприимчива. Она всегда идет по горячим сле­дам. Вы – идеалистичный, открытый и страст­ный человек. Вы можете прожечь дорогу к мечте не только себе, но и другим.

05:00 – 07:00. В асценденте Кролик

Такая Лошадь ведет себя скромнее. Ее экстрава­гантные и порой диковинные вкусы приглуша­ются более разборчивым Кроликом. Сложный и осторожный характер Кролика делает вас задум­чивее, сдержаннее и заставляет контролировать свой норов и следить за языком. Вы также мо­жете быть пассивнее других Лошадей и не столь откровенны.

07:00 – 09:00. В асценденте Дракон

Дракон просто обязан победить, перестать стре­миться к победе он не может; это беговая Лошадь, она слишком сильна, чтобы с ней легко было справиться. Она также принимает все слишком близко к сердцу, а непомерному Драконьему «я» нужно командовать другими. Вы – воодушев­ленный и смелый человек, который всегда бежит с попутным ветром, а столкнувшись с препят­ствием, демонстративно и угрожающе вскиды­вает голову.

09:00 – 11:00. В асценденте Змея

Следует надеяться, что Змея сможет передать Ло­шади толику своей мудрости. Если ей это удастся, то Лошадь замедлится, но с большей вероятно­стью достигнет успеха. Если вашим «альтер-эго» стала Змея, вы – глубокая, скрытная Лошадь, ко­торая все обдумывает и тщательно анализирует, прежде чем действовать.

11:00 – 13:00. В асценденте Лошадь

Вы двойная Лошадь, которая знает, что делает. Хотя ваш нрав может быть неутомимым и бес­покойным, вы действуете с завораживающим из­яществом. Но вы также можете быть тщеславны и невыносимо капризны. Двойной знак Лошади при всем своем великолепии, при всей красо­те превосходной лошадиной реакции и любви к спорту стремится к очень активному образу жизни, и за вами трудно поспеть.

13:00 – 15:00. В асценденте Овца

Будучи наделена гармонией и умением сочувст­вовать, которые свойственны Овце, эта Лошадь не столь неистова, как другие. При этом она все равно любит флирт и развлечения, может быть артистичной, чувствительной и любящей. По­скольку вашим временем рождения правит Овца, вам потребуется больше безопасности и любви, чем другим Лошадям, но зато вы умеете слушать.

15:00 – 17:00. В асценденте Обезьяна

В этой комбинации прекрасно сочетаются подвиж­ность и остроумие. Поскольку оба знака эгои­стичны и скоры в поступках, такая Лошадь всег­да играет только за себя. Вы – Лошадь-говорун, которую трудно поймать на слове. Благодаря уму Обезьяны вы много знаете и изобретательны, хороший тактик, много трудитесь – и многого достигаете. С вами нужно держать ухо востро: вы – очень сильный соперник.

17:00 – 19:00. В асценденте Петух

Это восприимчивая и проницательная Лошадь, много знающая и при этом наделенная солнеч­ным характером. Благодаря бесстрашию Пету­ха и его самоуверенному взгляду на жизнь вы никогда не поддаетесь тревоге. Вы точны, тру­долюбивы, любите однообразие. Всегда заняты, испытываете непреодолимую потребность как контролировать, так и критиковать окружаю­щих. Но вы всегда все успеваете и благодаря вни­манию к мелочам обычно безукоризненны.

19:00 – 21:00. В асценденте Собака

Благодаря влиянию Собаки вы вернее и честнее других Лошадей. Но оба знака быстры, практич­ны и обладают острым умом; из-за этого Лошадь может заважничать, стать нетерпеливой и взбал­мошной. Поскольку часом рождения управля­ет Собака, вы, скорее всего, преданы тем, кого любите, милосердны к проигравшим и можете встать на их защиту. Можно с уверенностью ска­зать, что вы без колебаний выскажете все, что думаете, или будете отстаивать свои права.

21:00 – 23:00. В асценденте Кабан

Благодаря искренности Кабана эта Лошадь урав­новешеннее и лучше сотрудничает с другими людьми; возможно, она более постоянна, но вре­менами может быть слишком благодушной. Асцендент, управляемый знаком Кабана, делает вас чувственным, шумным и щепетильным, но равно и добрым, ответственным человеком, настоящим другом, который всегда протянет руку помощи или подставит плечо, в которое можно будет вы­плакаться.

Выберите свой знак и узнайте асцедент по восточному гороскопу:

Восточный гороскоп по часу рождения. Крыса | Восточный гороскоп по часу рождения. Бык | Восточный гороскоп по часу рождения. Тигр | Восточный гороскоп по часу рождения. Кот | Восточный гороскоп по часу рождения. Дракон | Восточный гороскоп по часу рождения. Змея | Восточный гороскоп по часу рождения. Лошадь | Восточный гороскоп по часу рождения. Коза | Восточный гороскоп по часу рождения. Обезьяна | Восточный гороскоп по часу рождения. Петух | Восточный гороскоп по часу рождения. Собака | Восточный гороскоп по часу рождения. Свинья

Вернуться на: Гороскоп по часу рождения

Вернуться на: Восточный гороскоп


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-17 (8138 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: