Восточный гороскоп по часу рождения. Кот (Кролик)


Кот (Кролик)
23:00 – 01:00. В асценденте Крыса

Вы любвеобильны, хитроумны и всегда хорошо информированы. Крыса в асценденте прибавля­ет застенчивому Кролику бодрости, и тот ста­новится более деятельным. Вы щедры на добрые советы и подаете пример другим людям. Вы всег­да окружены друзьями и родственниками. Вы прекрасно работаете в команде, а ваше мнение пользуется авторитетом: его ценят и уважают.

01:00 – 03:00. В асценденте Бык

Бык в асценденте позволит вам действовать уве­реннее и авторитетнее, чем другие Кролики. Воз­можно, вы более непреклонны и настойчивы на своем пути. Молчание и упрямство – вот ваше потенциальное оружие. Если вы станете более открытым и общительным, сила и самоконтроль Быка могут принести вам большой успех.

03:00 – 05:00. В асценденте Тигр

Вы можете быть ярким, говорливым и сметли­вым Кроликом, который всегда быстро действу­ет и очень наблюдателен. Драматический Тигри­ный асцендент побуждает вас к напористости, а благодаря прирожденному здравому смыслу Кролика вы постараетесь действовать достойно и со вкусом. Оба знака в этом сочетании прочно стоят на своих ногах, как бы их ни трясла жизнь. Следует надеяться, что Кроличья грань заставит вас семь раз отмерить, прежде чем отрезать, и сможет сдерживать импульсивного Тигра, живу­щего в вас.

05:00 – 07:00. В асценденте Кролик

Вы можете стать выдающимся философом, пси­хологом или мудрецом, который созерцает, но никогда не предпринимает решительных дей­ствий, потому что не любит принимать чью-то сторону. Вы – «чистый» знак, и все качества Кролика – как положительные, так и отрица­тельные, – проявляются в вас ярче и заметнее. Вы предпочитаете подняться над проблемой или держаться в отдалении, если что-то кажется вам негармоничным. Вы можете заставить себя дер­жать слово, а люди будут высоко ценить и ува­жать ваш вклад в любое дело.

07:00 – 09:00. В асценденте Дракон

Вы – амбициозный и довольно несговорчивый Кролик. Поскольку в асценденте у вас Дракон, вы хотите лидировать, по возможности не пач­кая рук. Огонь Дракона придает вам смелости и убедительности, которых может не быть у других Кроликов. Однако вы управляете, следуя пожела­ниям большинства, а не с помощью грубой силы, и прислушиваетесь к мнению окружающих. Вы обладаете даром убеждать других, следовать ва­шим прекрасным, тщательно продуманным пла­нам.

Люди дважды подумают, прежде чем состязаться с вами в смекалке: изящные манеры Кролика – отличное прикрытие для Обезьяньего изощрен­ного интеллекта.

17:00 – 19:00. В асценденте Петух

Поскольку Петух – ваш астрологический про­тивник, вы являете собой сплошные контрасты. Петух в асценденте придаст вам некоторое на­хальство, из-за которого вы будете высказывать­ся, не особенно заботясь о последствиях или о том, что подумают о вас другие. Но, поскольку вы наделены естественной чувствительностью и глубокой рассудительностью Кролика, возмож­но, к вам стоит прислушиваться. Вас влечет к людям, рожденным под знаками Петуха, Змеи и Быка. Вы осторожны, умеете анализировать, наделены богатым интеллектом и никогда не усо­мнитесь в своих способностях.

19:00 – 21:00. В асценденте Собака

Благодаря поддержке Собаки, вашего астрологи­ческого тайного друга, вы – дружелюбный, при­ятный человек, который печется о благе окру­жающих. Вы всё принимаете ближе к сердцу, чем другие Кролики. Справедливость Собаки и ее желание служить и защищать хорошо поладят с Кроличьим природным чувством цели и инстин­ктом самосохранения. Такое сочетание образует устойчивую и надежную личность.

21:00 – 23:00. В асценденте Кабан

Кабан как асцендент отлично совместим с вашим знаком; утонченный конформист Кролик благо­даря Кабану станет интереснее и колоритнее. Вам приятно помогать тем, кто менее удачлив, чем вы. Благодаря щедрости Кабана вы може­те на добровольных началах заниматься делами, которые не приносят выгоды и которых Кролик обычно избегает. Вы чрезвычайно популярны и добросердечны; одинаково хорошо умеете как собирать пожертвования на какое-нибудь благое дело, так и развлекаться.

Выберите свой знак и узнайте асцедент по восточному гороскопу:

Восточный гороскоп по часу рождения. Крыса | Восточный гороскоп по часу рождения. Бык | Восточный гороскоп по часу рождения. Тигр | Восточный гороскоп по часу рождения. Кот | Восточный гороскоп по часу рождения. Дракон | Восточный гороскоп по часу рождения. Змея | Восточный гороскоп по часу рождения. Лошадь | Восточный гороскоп по часу рождения. Коза | Восточный гороскоп по часу рождения. Обезьяна | Восточный гороскоп по часу рождения. Петух | Восточный гороскоп по часу рождения. Собака | Восточный гороскоп по часу рождения. Свинья

Вернуться на: Гороскоп по часу рождения

Вернуться на: Восточный гороскоп


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-17 (10115 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: