Восточный гороскоп по часу рождения. Бык


Бык
23:00 – 01:00. В асценденте Крыса

Вам свойственна некоторая сентиментальность. Очарование Крысы смягчает вас, делая гибче и общительнее. Вы лучше говорите и легче выстра­иваете отношения с людьми, чем другие Быки, и обладаете хорошим чувством юмора. И все же вы никогда не забываете причиненное зло и всегда подсчитываете деньги. Любой захочет подружиться с вами, если только вы не ставите слишком высокие планки: в этом случае вы буде­те слишком критичны и требовательны.

01:00 – 03:00. В асценденте Бык

Двойной знак Быка, или «чистый» знак, посколь­ку и вашему асценденту, и вашему году рождения соответствует один знак. Вы наделены невероят­ной стойкостью, умением себя контролировать и решительностью. Глупо бороться с вами или попытаться избавиться от вас. Чувство юмора и воображение у вас настолько слабо развиты, что о них не стоит и говорить. Попробуйте слег­ка смягчить дисциплину, ведь не все нарушают правила специально. Если, находясь у руля, вы не будете излишне давить, люди оценят вас по достоинству и будут уважительнее к вам отно­ситься.

03:00 – 05:00. В асценденте Тигр

Пленительный Бык: живая, яркая личность, при­тягивающая к себе людей. Вы не будете ни таким тихим, ни таким застенчивым, как другие Быки. Контролируйте свою вспыльчивость и, прежде чем делать выводы, проверьте все дважды. Вам следует умерить свою импульсивность. Поскольку на вас влияет энергия Тигра, вы будете требо­вать к себе больше внимания, чем другие Быки. Вы – прирожденный актер или спортсмен, и где бы вы ни появлялись, вы везде будете блистать.

05:00 – 07:00. В асценденте Кролик

Благодаря влиянию Кролика вы добры, дипло­матичны и осмотрительны, но, как Быку, вам нелегко изменить свое мнение о чем-либо. Вы привержены своим привычкам, не любите сбо­ев или непредвиденных задержек и постараетесь навести порядок, взяв свою жизнь под контроль. Вы – утонченный Бык, коллекционирующий предметы искусства и антиквариат, ценитель му­зыки и театра. Из-за «Кроличьего» асцендента такие, как вы, редко становятся трудоголиками.

07:00 – 09:00. В асценденте Дракон

Сила и мощь Дракона помогут вам удовлетворить свои жизненные амбиции. Основным вашим недо­статком является самоуверенность и жесткость, свойственные Быку. Если бы вы смогли приспо­собиться к переменам и подчиниться желанию большинства, то достигли бы большего. Влияние Дракона приводит к тому, что вы все видите лишь с одной точки зрения: своей. Но чтобы преуспеть, вам потребуется заручиться поддержкой из раз­ных источников. Попробуйте научиться вести переговоры, а не диктовать свою волю.

09:00 – 11:00. В асценденте Змея

Из-за Змеи в асценденте вы будете в два раза более скрытным, поскольку знак Быка также не отличается особой доверчивостью. Из-за этого сочетания вам трудно будет рассказать другим людям о своих настоящих чувствах. Станьте бо­лее искренними и открытыми, дав окружающим возможность понять вас – в противном случае вы останетесь одиночкой. В вас сильно развита религиозность, вы безраздельно доверяете своим убеждениям и интуиции. В большинстве случаев вы будете правы, полагаясь лишь на собственное мнение. Окружающих будет интриговать ваша скрытая, мистическая грань.

11:00 – 13:00. В асценденте Лошадь

Лошадь в асценденте сделает вас шалопаем. Вы – беззаботный человек широких взглядов. Влияние Лошади сделает из вас хорошего танцора, люби­теля музыки и модника, хотя из-за этого влияния вы и мнение свое меняете чаще, чем хотели бы. Однако вы – единственный Бык, которому по­нравится разнообразие в жизни, который любит путешествия и новые приключения.

13:00 – 15:00. В асценденте Овца

Вы – артистический, нежный Бык. Вас трога­ют плохие новости или известия о трагедиях, вы щедры, доверчивы и всегда готовы помочь тем, кому повезло меньше. При Овце в асценденте вы восприимчивы к новым идеям и наделены та­лантами к искусству. Однако из-за постоянно­го влияния Быка вы будете достаточно деловым человеком, чтобы заработать на своих талантах деньги. Наиболее яростную внутреннюю борьбу в вас может вызвать конфликт между расточи­тельностью и мотовством Овцы и любовью Быка к бережливости и простоте.

15:00 – 17:00. В асценденте Обезьяна

Вы – практичный, но веселый Бык, который никогда не относится к проблемам слишком се­рьезно благодаря влиянию Обезьяны. Ее ум всег­да найдет выход или придумает решение там, где его нет. Бык в вас стремится к дисциплине и по­рядку, а «Обезьянья» часть обходит правила там, где вам это удобно. Тому, кто захочет вас обста­вить, придется сильно попотеть.

17:00 – 19:00. В асценденте Петух

Люди скажут, что вы деятельны и исполнитель­ны, и, возможно, проголосуют за вас, если вы будете выбираться на общественную должность. Вы – солдат и священник в одном лице: в одной руке можете держать Библию, а в другой – ору­жие. Чего вы не достигнете риторикой, то полу­чите грубой силой. Вы не тот человек, которому легко противостоять, и, возможно, даже побе­див, будете продолжать борьбу. Вашим врагам можно посочувствовать – с вами невозможно справиться.

19:00 – 21:00. В асценденте Собака

Собака в асценденте приносит Быку не столько любовь к спартанскому образу жизни, сколько популярность и счастье. Вы справедливы и, пре­жде чем принять решение, выслушаете всех. При этом вы милосердны к побежденным и любите выигрывать в сложных случаях, в которых нуж­но проявить настойчивость. Бык в вас примет любой вызов, глазом не моргнув, а Собака не­вероятно преданна, и каждому захочется, чтобы вы работали на него или, по крайней мере, были на его стороне.

21:00 – 23:00. В асценденте Кабан

Хотя вы все равно консервативны и дисциплини­рованы, Кабан раскрасит ваш мир своей любо­вью к жизни и материальным вещам. Вам, несо­мненно, понравится много работать, но вы также будете много развлекаться. Хорошая еда, пре­красное вино и компания друзей – вот что вы любите больше всего на свете. Кабанья щедрость вкупе со способностью Быка держать свое слово сделают из вас надежного и дружелюбного че­ловека; вы сможете взять на себя обязательства, которые другие считают непомерными.

Выберите свой знак и узнайте асцедент по восточному гороскопу:

Восточный гороскоп по часу рождения. Крыса | Восточный гороскоп по часу рождения. Бык | Восточный гороскоп по часу рождения. Тигр | Восточный гороскоп по часу рождения. Кот | Восточный гороскоп по часу рождения. Дракон | Восточный гороскоп по часу рождения. Змея | Восточный гороскоп по часу рождения. Лошадь | Восточный гороскоп по часу рождения. Коза | Восточный гороскоп по часу рождения. Обезьяна | Восточный гороскоп по часу рождения. Петух | Восточный гороскоп по часу рождения. Собака | Восточный гороскоп по часу рождения. Свинья

Вернуться на: Гороскоп по часу рождения

Вернуться на: Восточный гороскоп


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-17 (8432 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: