Личный восточный гороскоп. Собака


СобакаВ Китае собака считается олицетворением спра­ведливости и сострадания. Люди, родившиеся в год Собаки, обычно честны и благородны. Они всегда борются «за правое дело» и склонны видеть мир в черно-белых красках. У них живой ум и бой­кий язык. Собаки – идеалисты и при этом циники. У них очень высокие моральные требования (пре­жде всего к самим себе), но они слишком много беспокоятся и сомневаются. Чтобы Собака не бес­покоилась, ее нужно кому-то вести и направлять.

Собаки редко выходят из себя, даже если их обижают. Когда у Собак случаются конфликты с окружающими, они всегда стремятся найти ком­промиссное решение, а не победить любой ценой или уступить, таить злобу. Если они решают что-то сделать, то выполнят задуманное, чего бы это ни стоило. Они всегда выбирают себе респекта­бельную профессию и добиваются успеха с по­мощью добросовестности и трудолюбия.

У скромной Собаки достаточно здоровая са­мооценка, чтобы не нуждаться в чужой лести. Такой человек не стремится обогнать других, и его нелегко унизить. Прямой и цельный характер позволит ему строить сильные и надежные от­ношения с людьми.

Положительные качества Собаки
Отрицательные качества Собаки
  • верность
  • терпимость
  • идеализм
  • ответственность
  • нравственность
  • благородство
  • честность
  • храбрость
  • чувствительность
  • цинизм
  • беспокойство
  • пессимизм
  • суеверие
  • подозрительность
  • жесткость
  • сомнительность
  • фатализм
  • недоверчивость
  • стеснительность
  • отсутствие вкуса
  • замкнутость

Металлическая Собака –1970

Эта Собака непоколебима в своих убеждениях; она с большим неодобрением относится к любо­му нарушению закона. Всегда очень принципи­альна, благородна и милосердна. Она до конца жизни посвятит себя бескорыстному служению, если найдет что-нибудь, достойное такой пре­данности. И все же, если ее задеть, она может быть безжалостной и преследовать своих врагов до самой смерти. При этом дома она – любящий и нежный человек, который, правда, иногда че­ресчур уж заботится о близких.

Собственная стихия Собаки – Металл; допол­нительный Металл года рождения порождает двойной Металлический знак, который чрезвы­чайно крепок. Тибетцы называют его «Железная Собака» и относятся к такому году с большим опасением, поскольку он может быть либо очень хорошим, либо очень плохим, в зависимости от того, как пойдут дела.

Непреклонная и принципиальная Металличе­ская Собака обладает прекрасным внутренним контролем над собой и очень серьезно все вос­принимает, особенно если дело касается домаш­него очага или ее страны.

Она безукоризненно верна, ее политические взгляды очень устойчивы и определенны. Она всегда решительна, всегда на чьей-то стороне и никогда не покинет своих союзников. Так что не­смотря даже на ненависть к несправедливости и нечестной игре, эта Собака может прибегнуть к крайним мерам, если ей нужно, чтобы другие разделили ее взгляды.

Водяная Собака –1982

Интуитивная Собака, которую трудно сбить со следа. Если она женского пола, то очень привле­кательна или даже поразительно красива.

Стихия Воды наделяет ее восприимчивостью, и она будет сочувствовать даже тем, кто против нее. Однако, несмотря на приятный характер и демократические взгляды, она не всегда дает се­рьезные обещания и часто слишком вольно мыс­лит в тех вопросах, в которых стоило бы быть серьезнее.

Она сговорчивее других Собак, снисходитель­на как к другим, так и к себе, нередко потакает своим прихотям и кутит. Но, поскольку ее нрав смягчается стихией Воды, эта Собака умеет в значительной степени сдерживать свои эмоции и потому спокойна и приятна в общении. Она производит хорошее впечатление на людей.

Водяная Собака – хороший советчик, спра­ведливый судья, законопослушная и исполни­тельная, она легко изъясняется и философски от­носится к тому, что трудно изменить или от чего невозможно избавиться. Ей суждено иметь толпу друзей: многие захотят составить ей компанию.

Деревянная Собака – 1994

Завораживающая, добросердечная и невозму­тимая Собака, которая, благодаря своей откро­венности и настороженности к чужакам, сумеет создать тесные и долгие отношения с теми, кого она выберет в качестве друзей и любимых. Она честна, внимательна и приятна, любит пищу для ума и много работает над собой.

Дерево наделяет ее уравновешенностью и ще­дростью; все вокруг нее растет, стабилизирует­ся и становится красивым. Ее также привлекают деньги и успех, но излишней меркантильности она чурается. Она умеет входить в контакт с не­вероятным количеством людей в самых разных сферах жизни, действует взвешенно и здраво.

Деревянная Собака уверена в себе, но при этом утонченна. Она энергична и сговорчива, предпо­читает действовать вместе с кем-то или на сто­роне влиятельных людей.

Она от природы нацелена на работу в команде и хочет понравиться как можно большему коли­честву своих товарищей. Этот тип Собаки ино­гда можно удержать, потому что без разрешения и поддержки остальных она не пойдет вперед. Ей следует научиться независимости, даже если временами из-за этого ей будет угрожать опас­ность.

Огненная Собака –1946

Весьма яркая и привлекательная Собака, кото­рую сразу видно: она обольстительна и одновре­менно с этим дружелюбна. Если ее принуждают к чему-то против ее воли, она бунтует и ведет себя вызывающе. Пользуется большим успехом у противоположного пола. Она – душа компании, слова у нее не расходятся с делом, а успех и слава ее не портят. Огонь придает ей импульсивность, и если на нее напасть, она становится настолько опасной, насколько может. Это Собака, которая не только громко лает, но и больно кусается.

Жизнерадостная и самоуверенная Огненная Собака обладает большой притягательной силой и может убедить других следовать за ней. Благо­даря независимому духу и смелости она не бо­ится, что другие могут ею попользоваться. Она постоянно тянется к новым впечатлениям и при­ключениям. Ей нужен хороший пример, чтобы равняться на него, и ей больше нравятся более старшие люди, у которых она может научиться чему-то важному или которые могут привнести стабильность в ее жизнь.

Огонь делает ее творческой личностью, ясной и чистой в своих проявлениях. Она наделена не­вероятной силой воли и природной честностью, и потому ей трудно сопротивляться. Ее веселый нрав в сочетании с прирожденной Собачьей ве­рой и идеализмом помогут ей преуспеть в ам­бициозных начинаниях и преодолеть серьезные препятствия.

Почвенная Собака –1958

Эта Собака – кладезь мудрых советов и беспри­страстной справедливости. Она – успешный, конструктивный мыслитель, который живет по принципу «тише едешь – дальше будешь». Пре­дана своим убеждениям, но мнению большинства подчинится. Бдительная и осторожная, любит удачно вкладывать деньги и разумно использо­вать власть; у нее постоянная шкала ценностей, от которой она редко отклоняется.

Тихая, добросердечная, но скрытная; понима­ет, как воодушевить других и как дать им указа­ния. И все же из-за высоких моральных прин­ципов и неиссякаемого идеализма она слишком выкладывается, и потому ей могут потребовать­ся очень преданные и верные сторонники.

Эта Собака – хороший боец, который умеет выживать, практична и не так сентиментальна, как другие Собаки. Реалистичная Почвенная Со­бака ценит свой индивидуализм, уважает себя и если что и говорит, то от всего сердца, не таясь. Если она облечена властью, то не злоупотребляет ею и раздает людям задания в точности согласно их возможностям. Поражение ее не сломит, а га­рантированный успех – не испортит.

Смотрите также:

Восточный гороскоп. Крыса | Восточный гороскоп. Бык | Восточный гороскоп. Тигр | Восточный гороскоп. Кот | Восточный гороскоп. Дракон | Восточный гороскоп. Змея | Восточный гороскоп. Лошадь | Восточный гороскоп. Коза | Восточный гороскоп. Обезьяна | Восточный гороскоп. Петух | Восточный гороскоп. Собака | Восточный гороскоп. Свинья

Вернуться на: Личный восточный гороскоп

Смотрите также восточный гороскоп:

Вернуться на: Восточный гороскоп


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-10 (7973 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: