Личный восточный гороскоп. Обезьяна


ОбезьянаЧеловек, родившийся в год Обезьяны, обычно талантлив и умен; он не боится рисковать, чтобы удовлетворять свое любопытство. Стремится во всем быть первым, но не умеет работать в коман­де. Любознательная Обезьяна – неисчерпаемый источник творческих идей, но ее нужно настав­лять и направлять. Обезьяна может справиться практически с любой путаницей, трезво оценив ситуацию. Амбициозная и образованная, она мо­жет достичь большого успеха в любой карьере, которую выберет.

Слабые стороны Обезьяны – обратная сто­рона сильных. Это тяга к превосходству, эгоизм, тщеславие, зависть. В Обезьянах сильно развито чувство конкуренции. Они любят демонстриро­вать свою сообразительность и смелость и убеж­дены, что другие люди не идут с ними ни в какое сравнение. Типичная Обезьяна любит веселить­ся, но никогда не тратит свое время на что-то бесполезное. Она успешно использует слабости других людей, чтобы получить над ними власть. Обезьяны – большие педанты, им сложно уго­дить. Они умеют манипулировать людьми, но не злоупотребляют этим. Стараются быть честны­ми, но могут солгать, если это в их интересах.

Положительные качества Обезьяны
Отрицательные качества Обезьяны
  • независимость
  • сообразительность
  • общительность
  • энтузиазм
  • терпимость
  • остроумие
  • щедрость
  • оптимизм
  • оригинальность
  • склонность манипулировать людьми
  • непредсказуемость
  • скрытность
  • тщеславие
  • нечестность
  • эгоизм
  • хвастовство

Металлическая Обезьяна –1980

Это Обезьяна-боец – сильная духом и незави­симая. Она всегда очень озабочена своей мате­риальной защищенностью. Умеет с умом вкла­дывать деньги. Предпочитает иметь свой бизнес, а если работает на кого-то, обычно еще и подра­батывает на стороне. Может потерять свои сбе­режения, попытавшись разбогатеть на рискован­ных предприятиях.

Под влиянием стихии Металла Обезьяна ста­новится особенно честолюбивой и демонстра­тивной в поступках. Притязания у нее высоки, она жаждет признания и аплодисментов. И ею трудно не восхищаться, потому что она всегда стремится к самосовершенствованию.

Металлической Обезьяне свойственна страст­ность и жизнелюбие; это теплый, позитивно на­строенный и очень убедительный человек. Все, что он создает, не только полезно, но и эстетич­но. Металлическая Обезьяна вполне может быть законодателем мод.

В худшем случае наделенная аналитическим умом Металлическая Обезьяна может быть чрез­вычайно самоуверенной и слишком горделивой. У такой Обезьяны будет мало сторонников.

Водяная Обезьяна –1992

Это материалистическая Обезьяна, которая жи­вет по принципу «ты – мне, я – тебе». Любит задирать нос. Добра, но скрытна. Она не будет действовать слишком прямолинейно или откры­вать свои намерения. Умеет терпеливо добивать­ся своего. Вода дает Обезьяне сильное чувство цели.

Водяная Обезьяна способна красиво пойти на компромисс и обойти барьеры вместо того, что­бы тратить силы и время на попытки их преодо­леть.

Водяная Обезьяна оригинальна и самобытна; она мягко мотивирует и себя, и других, а ее идеи почти не встречают сопротивления благодаря тому, как умело и ловко она их подает. Она всё умеет представить в самом выгодном свете. Глу­боко понимает, как работают человеческие отно­шения, и использует это знание для достижения своих целей.

В плохом настроении Водяная Обезьяна ста­новится нерешительной и рассеянной. Но если она не закроется от людей, то сможет с честью выйти из всех передряг.

Деревянная Обезьяна – 1944

Для этого типа Обезьян важны хорошие отноше­ния с другими людьми. Но Деревянная Обезьяна по возможности не лезет в дела окружающих. Она благородна, но беспокойнее других Обезь­ян. Наделена духом первооткрывателя. Всегда в курсе всего, что происходит вокруг, очень ин­тересуется новыми открытиями и необычными мировоззрениями. Стихия Дерева наделяет Обе­зьяну интуитивным складом ума, что помогает ей предсказывать вероятный исход событий. Она постоянно ищет ответы на вопросы и не лю­бит отступать.

Придерживаясь высоких личных стандартов, Деревянная Обезьяна всегда стремится поднять­ся над существующей ситуацией. Ее никогда не удовлетворяет до конца то, что у нее есть, она всегда ищет, где трава зеленее, и потому эту Обе­зьяну постоянно тянет к новым испытаниям.

Это экономный человек, способный навести порядок в любой работе, за которую решит взять­ся. Он редко преувеличивает что-либо, не скло­нен к пустым умствованием... и по чуть-чуть, по миллиметру, уничтожает препятствия на своем пути.

Огненная Обезьяна – 1956

Активная и энергичная Обезьяна, прирожден­ный лидер и изобретатель. Самоуверенна и ре­шительна, выразительна и правдива, очень лю­бит противоположный пол.

Огонь наделяет ее большой жизненной си­лой; она склонна довлеть над теми, кто не так напорист, как она сама, и поучать их. Огненная Обезьяна обладает богатым воображением, и ей нужно следить, чтобы ее идеи не опережали ее. Она изобретательна, но очень осторожно про­считывает последствия.

Огненную Обезьяну всегда неудержимо вле­чет к вершинам ее профессии. Она очень силь­ный соперник и весьма жадная. Ее творческая сила питается волей, насущной потребностью и инициативой.

Огненная Обезьяна – самая сильная и власт­ная из всех Обезьян. Она получает удовольствие от контроля над ситуацией. Может быть несго­ворчивой и упрямой, если у нее плохое настрое­ние. Любит поспорить. Ей везет в рискованных предприятиях, потому что она умеет точно рас­считывать риск. Но, демонстрируя окружающим напористость и собранность, эта Обезьяна втай­не мрачно подозревает всех в возможном пре­дательстве.

Почвенная Обезьяна – 1968

От природы Почвенная Обезьяна безмятежна, надежна, спокойна и собранна. Открыта миру и любит бескорыстно помогать и заниматься бла­готворительностью.

Она тихо жаждет восхищения и признания своих талантов и благодарности за услуги и очень обижается, если этого не происходит. Порой ка­жется эксцентричной. Мысли ее глубоки, но она затрудняется объяснить их оригинальный ход другим людям. Как правило, Почвенная Обезья­на – человек интеллектуальный. Он получает хорошее образование либо, по крайней мере, весьма начитан. В целом Почвенная Обезьяна честна и прямолинейна и благодаря прилежанию и чувству долга достигает многого.

Почвенная Обезьяна не особенно любит раз­влекать других, но искренне добра к тем, о ком заботится, и любит их. Она не так носится со сво­им самолюбием, как другие Обезьяны, и может посвятить себя бескорыстному служению обще­му благу. Ценит свою целостность и может быть даже слишком законопослушной.

Смотрите также:

Восточный гороскоп. Крыса | Восточный гороскоп. Бык | Восточный гороскоп. Тигр | Восточный гороскоп. Кот | Восточный гороскоп. Дракон | Восточный гороскоп. Змея | Восточный гороскоп. Лошадь | Восточный гороскоп. Коза | Восточный гороскоп. Обезьяна | Восточный гороскоп. Петух | Восточный гороскоп. Собака | Восточный гороскоп. Свинья

Вернуться на: Личный восточный гороскоп

Смотрите также восточный гороскоп:

Вернуться на: Восточный гороскоп


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-10 (14257 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: