Личный восточный гороскоп. Змея


ЗмеяНа Западе змею часто считают символом зла. Но Змея китайской астрологии – олицетворе­ние красоты и мудрости. Любую задачу Змея вы­полняет самым быстрым и экономичным спо­собом, поэтому у нее всегда остается время на расслабленный отдых. В это время Змеи могут казаться безмятежно спящими, но на самом деле их мыслительная деятельность никогда не пре­кращается. Змеи очень хорошо умеют дать совет, но не любят, чтобы им советовали. У них «гиб­кий» подход к вопросам морали и честности. Змея всегда делает и говорит то, что ей полез­но. Чтобы выбраться из неудобного положения, Змея с готовностью солжет. И именно она часто «думает одно, говорит другое, а делает третье». Для многих народов змеи священны, поскольку ассоциируются с эзотерическими знаниями и ду­ховными открытиями. Люди, родившиеся в год Змеи, часто интересуются религией и мистициз­мом и даже сами обладают экстрасенсорными способностями.

Змея считается кармическим знаком. В конце жизни Змею ожидает либо триумф, либо пораже­ние, в зависимости от совершенных поступков. Люди, рожденные под другими знаками, имеют право отложить расплату по долгам до следую­щей жизни, но Змея должна рассчитаться за все, прежде чем она покинет этот мир.

Обычно Змеи – уравновешенные личности. Они идут по жизни легко и изящно, и их не слиш­ком беспокоят мирские взлеты и падения. Змея любит хорошие книги, еду, музыку и театр, она с рождения стремится ко всему изящному.

Положительные качества Змеи
Отрицательные качества Змеи
  • проницательность
  • элегантность
  • сдержанность
  • глубина
  • восприимчивость
  • ясность ума
  • утонченность
  • мудрость
  • общительность
  • чувственность
  • организованность
  • экстравагантность
  • мстительность
  • расчетливость
  • нечестность
  • жестокость
  • сомнения в себе
  • подозрительность
  • собственничество
  • ревность
  • аморальность

Металлическая Змея – 1941

Эта Змея наделена расчетливым и тонким умом, а также невероятной силой воли. Будучи очень привередлива во вкусах, она зорко видит все воз­можности и шансы и любит тайно, в одиночестве вынашивать планы, чтобы сделать следующий ход. Ей нравится двигаться быстро и бесшумно; она умеет занять выгодную позицию, прежде чем кто-то сможет ее остановить или помешать ей.

Металл в небесном стволе может сделать Змею жадной до роскоши и удовольствий, и тогда она посвятит себя стремлению к богатству и власти. Металлическая Змея ясно и далеко видит и ста­рается извлечь наибольшую выгоду из всего, что ей встречается в жизни.

Металлическая Змея куда более скрытна, не­уловима и самоуверенна, чем остальные Змеи, а потому чаще подозревает других людей в скры­тых мотивах; иногда эта подозрительность до­ходит до параноик.

Эта Змея знает, как достичь власти и влияния; у нее «глаза завидущие»; она постоянно пытается избавиться от противников – честными путя­ми или обманом. Ей трудно принять поражение или неудачу. Властная, она любит быть главной и порой становится удивительно необщительной; она намечает себе жизненный путь с молодости и потом не отвлекается от него. Она может быть щедрой и доброй, но не в ущерб себе. Никогда не ставит всё на кон, но всегда имеет несколько «заначек».

Водяная Змея – 1953

Как Вода просачивается сквозь любое препят­ствие, так и Змея, рожденная в этот год, поль­зуется мощным влиянием благодаря своей глу­бокой проницательности. Она неуязвима, очень харизматична и любознательна. Это экономный, деловой и материалистичный человек, неверо­ятно умный и прекрасно умеющий сосредоточи­ваться. Водяная змея может отмести в сторону все лишнее и несущественное и успешно спла­нировать главное. Она никогда не теряет из виду цель и не утрачивает связи с реальностью.

Артистичная и начитанная интеллектуалка, Водяная Змея еще и весьма практична. Она хо­рошо понимает людей и управляется с ними так же замечательно, как и с финансами. С виду она спокойна и бесстрастна, но на самом деле злопа­мятна и копит все жизненные обиды. Она обла­дает безграничным терпением, но укус ее очень ядовит!

Деревянная Змея –1965

Честнейшая Змея, наделенная мягкой мудростью и глубоким пониманием расстановки сил в любых событиях. Она нуждается в абсолютной умствен­ной свободе, более постоянна в привязанностях, чем другие Змеи, и упорна в действиях. Деревян­ная Змея ищет эмоциональной устойчивости и финансовой безопасности. Этот тип Змеи умеет выражать свои мысли и может быть сильным, убедительным оратором.

Стихия Дерева в сочетании с «родным» Змеи­ным Огнем делает Змею очень притягательной и интересной. Она сияет, как маяк, не убеждая лю­дей в своей правоте, а скорее увлекая их за собой. У этой Змеи обычно дорогие вкусы, она любит кра­сивую жизнь, но из-за тщеславия может иметь не­верное представление о себе. Поскольку эта Змея жаждет общественного одобрения и восхищения, она сделает все возможное и невозможное, чтобы достичь длительного и полномасштабного успеха.

Деревянная Змея хорошо обо всем осведомле­на, любит собирать информацию и составлять до­сье. Она трезво мыслит, умеет распутывать слож­ные дела, осмотрительна и четко разделяет добро и зло. Это величественная Змея, близкая к сфере искусства, музыки, театра и всего красивого, что есть в жизни и что она может себе позволить.

Огненная Змея –1977

Сильная и властная Змея, душевно и физически очень активная. Дополнительный Огонь (посколь­ку Змея и сама по себе Огненный знак) может сде­лать ее слишком страстной и амбициозной. При­влекательная для всех и наделенная харизмой, которая может растопить лед самого отчаянного сопротивления, она олицетворяет уверенность в себе и способна быть лидером. За человека, ро­дившегося в этом году, люди охотно будут голосо­вать, если ему вздумается пойти в политику.

Хотя Огненная Змея может открыто обсуж­дать какие-то вопросы, чтобы выяснить мнение большинства, она от природы невероятно по­дозрительна и полностью доверяет только себе. Она также слишком скора на осуждение и об­винения. Иногда она замыкается в узком кругу друзей и советников, изолируя себя от мира и даже не понимая этого. Она сильна, наделена маниакальной жаждой славы, денег и власти и потому настаивает на конкретных результатах. Настойчивая и бескомпромиссная, она ставит перед собой далекие цели и, однажды добрав­шись до вершины, будет держаться за власть изо всех сил.

Огненная Змея – самая чувственная, пылкая и ревнивая из Змей. Она может либо всей душой любить, либо всей душой ненавидеть и часто бы­вает поглощена собой и собственными желания­ми. Она всегда в гуще событий, и люди ощущают ее присутствие, где бы она ни оказалась.

Почвенная Змея –1989

Теплая и непосредственная Змея, которая мед­ленно, но верно составляет мнение о людях и ситуациях. Почвенная Змея более принципиаль­на, упорна и надежна, чем другие Змеи, умеет воздействовать на публику и успешно работать в команде.

Благодаря своей широте обзора и врожденным Змеиным амбициям, она может взять дело под контроль и навести мосты, когда вокруг царит неразбериха и паника. Почвенную Змею труд­но остановить, она может не подчиниться даже общественному мнению. Эта Змея постоянна в своих убеждениях и оставляет за собой право принимать собственные решения. У нее чутье на новые тенденции и возможности, и она умеет воспользоваться ими раньше, чем другие их хотя бы заметят.

В общем и целом она – наиболее изящная и завораживающая из всех Змей. Спокойная, со­бранная и бесконечно очаровательная. Верная друзьям. У нее всегда много сторонников. По­чвенная Змея консервативна, с деньгами обра­щается экономно, трудолюбива и систематична, и потому преуспеет в банковском деле, стра­ховании, вложениях в недвижимость и сможет научиться соотносить свои потребности с имею­щимися ресурсами. Это Змея, которая знает пре­делы своих возможностей и старается не перена­прягаться.

Смотрите также:

Восточный гороскоп. Крыса | Восточный гороскоп. Бык | Восточный гороскоп. Тигр | Восточный гороскоп. Кот | Восточный гороскоп. Дракон | Восточный гороскоп. Змея | Восточный гороскоп. Лошадь | Восточный гороскоп. Коза | Восточный гороскоп. Обезьяна | Восточный гороскоп. Петух | Восточный гороскоп. Собака | Восточный гороскоп. Свинья

Вернуться на: Личный восточный гороскоп

Смотрите также восточный гороскоп:

Вернуться на: Восточный гороскоп


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-10 (16687 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: