Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. гороскоп на 2009 год :: Астрологический форум
Астрология | Знаки Зодиака | Психология | Соционика | Фен Шуй | Эзотерика | Имидж, стиль | Статьи | Обои

О╩©

ФОРУМ ЗАКРЫТ


Правила форума     ‹Создавая сообщение, ознакомьтесь с правилами форума.


На главную ]

гороскоп на 2009 год
Страниц (1)
 
   
Версия для печати :: Поиск в теме  
Автор Сообщение
Анюта
Super Member






Гороскоп на год быка или коровы

- Итак, мы поздравляем всех с наступающим годом!
- Как известно, он будет символизировать год Быка.
- А поскольку животные, символизирующие восточный гороскоп, пестрят всеми цветами радуги, узнаем, какого же цвета должно быть животное – символ 2009 года.
- А будет оно на сей раз желтое, солнечное такое, представьте: солнечный бычок…
- Гораздо проще представить солнечного зайчика, ну да ладно. Наш веселый гороскоп на 2009-ый – год желтого быка.

- Итак, сулит год быка благополучие, счастье и радость. Можно подумать, что синие козы, деревянные лошади или красные свиньи обещали что-нибудь другое… Ну да ладно. Бык – животное домашнее, а посему придется в этот год работать, работать и работать на благо семьи. Волам – на пашне, коровам – на ферме, а быкам – в Испании. Упрямство – одна из бычьих черт, которые не приветствуются ни у животного, ни в наступающем году. Чтобы достичь святости, рекомендуются путешествия в Индию.
- О семье. И быки и коровы имеют рога, и чувствуют себя вполне суверенно, чего и вам желают.
- О достатке. Что заработаешь, то и съешь. Лучше стараться заготовить корм загодя. Жевать вам – не переживать!
- Вот еще такое предсказание. В 2009 году особенно будет везти обладателям коровьих фамилий – быков, бычков, Коровин…
- Говядин?
- ну, это не совсем, но может быть… Коровьев, Телятьев, рогов – вот далеко не весь перечень фамилий, обладатели которых в 2009 году будут особо удачливы и везучи.




По стихиям

СТИХИЯ ОГНЯ:

Бык – громовержец, это Зевс. Как известно, гром и молнию извергал непосредственно из носовой полости. Отличительный признак представителя стихи огня – человека – носовой платок в руках или нагрудном кармане. Представители стихии огня в 2009 году могут легко построить карьеру от заместителя до первого заместителя директора. Или генерального директора. Главное, рыть копытом землю.

СТИХИЯ ВОДЫ:
Вы когда-нибудь видели буйволов – такая разновидность быка.? Эти быки любят лежать в воде, не омочив при этом огромных рогов своих. Поэтому представителям водной стихии рекомендуется в 2009 году пореже ездить на море без второй половины, дабы в блаженном релаксе внешним своим видом не уподобиться буйволу.

СТИХИЯ ЗЕМЛИ:
Травка зеленеет, сохнет ароматное сено, сельхозтоваропроизводители косят солому – все это дары матери-земли быкам и коровам. Как поется в известной песенке, после пастьбы на лугу коровы дают молоко. Представителям земных знаков 2009 году стоит обратить внимание на свое здоровье, особенно систему пищеварения. Полезно употребеление молочных продуктов – будете здоровы, как коровы.

СТИХИЯ ВОЗДУХА:
Кто бы мог подумать, что быка и воздух связывает очень многое? Никто бы не подумал, и правильно сделал. Кроме того, что бык, как и всякое живое существо, дышит, ну нет между этими понятиями никакой связи! А это значит, что представителям воздушных знаков нужно просто дышать и наслаждаться жизнью – не только в 2009, но и в другие последующие годы.
Вернуться к началу
Отправлено: 12 Декабря, 2008 - 22:40:25
Версия для печати :: Поиск в теме  
   
Страниц (1)



На главную ]

Powered byExBB

О╩©

Junona.org © 2005-2017.

При частичном или полном копировании материалов сайта обязательно указание автора и работающей ссылки на наш сайт.

п═п╣п╧я┌п╦п╫пЁ@Mail.ru