Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. прогрессивная Луна :: Астрологический форум
Астрология | Знаки Зодиака | Психология | Соционика | Фен Шуй | Эзотерика | Имидж, стиль | Статьи | Обои

О╩©

ФОРУМ ЗАКРЫТ


Правила форума     ‹Создавая сообщение, ознакомьтесь с правилами форума.


На главную ]

прогрессивная Луна
Страниц (1)
 
   
Версия для печати :: Поиск в теме  
Автор Сообщение
Ezzik
Newbie





Подскажите, что за аспект прогрессивной Луны 51градус Cat ? я слышала это вероятность событий чуть ли не чудесного свойства ))
Мои данные 21.05.1963 8ч.29м.36с
Вернуться к началу
Отправлено: 27 Января, 2009 - 12:55:11
Венера
Забанен





Ezzik
Подскажите, что за аспект прогрессивной Луны 51градус Cat ? я слышала это вероятность событий чуть ли не чудесного свойства ))
Мои данные 21.05.1963 8ч.29м.36с


Информация по аспекту 51 гр.
По книге П.Глоба. Aspectarium. Мн., ААОО АСТРА, 2002, с 154 - 167
Септиль - 51°25'43"
Орбис для светил ±1,5°
для планет ±1°.
Орбис точного аспекта ±6'.

Стихия - Огонь. Мажорный аспект постоянного действия. Рисуется сплошной фиолетовой линией.

Септиль считается самым главным аспектом в своей группе. Находясь под его действием, человек может сталкиваться с потусторонними силами, необычными явлениями, чудесами. Таким образом будут проявляться планеты, которые заключены в этот аспект. Септиль связывает человека с релятивистским миром, где все относительно и непредсказуемо. Он может моделировать некую иную реальность, которая будет вытеснять реальность земную, в результате чего в присутствии обладателя септильных аспектов могут ходить домовые, лешие, гномы, привидения, и человек будет воспринимать их вполне спокойно и естественно. Его может удивлять только то, что другие не ощущают всего этого. Иными словами, с септилями связано сверхъестественное проявление.

В лучшем случае человек использует силы септиля для своего развития, для помощи другим людям и окружающему его миру. При помощи аспектов он борется с силами зла, со своими негативными проявлениями. Чудеса, происходящие с человеком, открывают ему глаза на те вещи, которые он раньше не замечал, помогают понять, что сам он - лишь частичка большого Космоса. Белая Луна и добрые по статусу планеты в данном аспекте дают человеку возможность соприкоснуться с Высшими Силами, ощутить их присутствие в своей жизни.

В худшем случае септильные аспекты, в которых присутствуют сильные, но злые планеты, способствуют погружению в хаос и иллюзии, проявлению у человека паранойи, тревожно-мнительного состояния, когда любое простое явление воспринимается как враждебный знак, угрожающий существованию, а любые события, происходящие вокруг, - как имеющие отношение именно к нему (в основном враждебное отношение). Под воздействием таких аспектов человек может использовать силы иного мира во зло. Особенно велико искушение, если в септиле находится Черная Луна или очень сильные и злые планеты. Тогда силы иного мира, которые по своей природе изначально нейтральны, заряжаются полем самого человека и начинают ему оказывать помощь в его тайных негативных делах.


Вернуться к началу
Отправлено: 27 Января, 2009 - 15:12:52
Версия для печати :: Поиск в теме  
   
Страниц (1)



На главную ]

Powered byExBB

О╩©

Junona.org © 2005-2017.

При частичном или полном копировании материалов сайта обязательно указание автора и работающей ссылки на наш сайт.

п═п╣п╧я┌п╦п╫пЁ@Mail.ru