Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Какая-то непруха просто... :: Астрологический форум
Астрология | Знаки Зодиака | Психология | Соционика | Фен Шуй | Эзотерика | Имидж, стиль | Статьи | Обои

О╩©

ФОРУМ ЗАКРЫТ


Правила форума     ‹Создавая сообщение, ознакомьтесь с правилами форума.


На главную ]

Какая-то непруха просто...
Страниц (1)
 
   
Версия для печати :: Поиск в теме  
Автор Сообщение
Beast1377
Newbie





Добрый день,

В качестве третейских судей, хотел бы вас спросить.
По-сути, проблема мне видна, до нынешнего понедельника были не самые шоколадные аспекты.
НО... проблемы начались, примерно, весной 2006 года (может быть даже чуть раньше), начиная от расстования с любимой (которая к настоящему времени уже вернулась обратно), смерти друга (13 августа 2006) и заканчивая полным "перепрофилированием" в профессии: от управления активами (т.е. общие финансы) к торговлей продуктами переработки того, что у нас добывают из под земли.
В течение всего этого времени, ни одного позитивного, в смысле получения материальной прибыли, результата, кроме множества полученных связей на всех уровнях отрасли в России, СНГ и за рубежом.
И вот.. в понедельник, вроде как, увидел "просветление" в аспектах, подтверждение которых не заставило себя долго ждать ввиде выгодных предложений по долгосрочному сотрудничеству от гос.компании и весьма серьёзной иностранной компании на рынке.
Далее, я "полистал" дни на год вперёд (в ЗЕТе), там, начиная с декабря корячится какой-то очередной ужас.
Вот скажите, может быть я зря напрягаюсь и более тяжёлые аспекты были пройдены?
Для "контроля", если кому-то будет интересно, 15.07.2008 состоялось знакомство с греческой гос.компанией. Результат сотрудничества -- потраченное время с небольшой пользой опять же ввиде полезных связей и ни одной совершённой сделки.
Сейчас же, принял решение с ними расстаться ибо были замечены не совсем честные действия, т.е. крысятничество.

Понимаю, что зарузил уже дальше некуда, но тем, что прочитал всё до конца и может быть поможет ответить на поставленный вопрос во всей этой писанине, сообщаю свои "позывные":

13 сентября 1977 года 03:10:12 (время ректифицированное)
Ростов-на-Дону

Спасибо за помощь и потраченное время
Буду надеяться, что всё не настолько плохо, как я себе представляю, хотя, сдаётся мне, что трудные аспекты были пройдены ещё в 2006 году, или, может быть, "мой организм адаптировался?"
Вернуться к началу
Отправлено: 13 Ноября, 2008 - 09:26:21
Венера
Забанен





Beast1377
в двух словах: у вас сейчас идет период прогрессивного новолуния - это не простой период, когда происходит переориентация, приспособление к новым условиям, подробно об этом хорошо написано в книге "Лунный цикл. Ключ к пониманию личности", автор Дэйн Радьяр. В инете может быть можно найти и посмотреть.
Точная дата прогрессивного новолуния была в июле 2007 года. Период действия этого новолуния "+" "-" 3,5 года - это 45 градусов до точного аспекта новолуния в прогрессивной карте и 45 градусов - после. Но, как написано в этой книге, полная стабилизация жизненных обстоятельств наступает, когда прогрессивная Луна образует с прогрессивным Солнцем аспект 60 градусов.

Это основной фон.
Без учета транзитов, других прогрессий и дирекций, соляра, затмений
Вернуться к началу
Отправлено: 13 Ноября, 2008 - 12:02:36
Beast1377
Newbie





Венера,

Спасибо Вам за подсказку и ответ.
В общем-то, на сколько я понял, прогрессивное новолуние -- не самое ужастное, я бы даже сказал, что это хорошо.
Я вот, что хотел спросить.
Получается, что перед новолунием, как положено, происходит "чистка хвостов", т.е. 2006 год "вычищал", в 2007-м "всё только началось", ну а теперь период "становления" со всеми его прелестями?
Правильно ли?

Вернуться к началу
Отправлено: 13 Ноября, 2008 - 18:31:08
Венера
Забанен





Beast1377
Получается, что перед новолунием, как положено, происходит "чистка хвостов", т.е. 2006 год "вычищал", в 2007-м "всё только началось", ну а теперь период "становления" со всеми его прелестями?


Эти "прелести" есть результат борьбы устоявшегося, привычного с новым. На момент новолуния происходит заложение новых энергий, которые постепенно заменяют старый устой жизни. Сейчас между вашими прогрессивными Луной и Солнцем всего примерно 18 градусов - это все еще невысокий уровень энергетики, Луна еще не набрала свет, энергию. Это время внутреннего переосознания. То есть кризисы еще вполне возможны из-за несоответствия прошлого с входящими энергиями будущего.
Вот здесь немного про прогрессивное новолуние есть
http://www.galactica.ru/astroschool/new/lec16.php
Вернуться к началу
Отправлено: 13 Ноября, 2008 - 21:09:39
Beast1377
Newbie





Венера,

Спасибо за ссылку, я её нашёл и прочёл сразу после того, как Вы мне указали "где надо копать".

В моей жизни прогрессивное новолуние проявило себя хрестоматийно: полное завершение предыдущего образа жизни, смена места жительства, угасание видов деятельности, которые раньше были самыми важными. Ночь жизни. Но ночью человек не пребывает в абсолютном бездействии, ему снятся сны. Вот и в прогрессивное новолуние возникают нетипичные виды деятельности - они могут даже стать захватывающими. И чем ближе сам момент новолуния, тем активнее ночная жизнь. Однако утро неизменно наступает, и то, что истинно, возрождается. Дэйн Радьяр пишет, что прогрессивное новолуние "указывает на время переориентации, когда человек заново приспосабливается к жизни и миру". Очень точная формулировка.


Именно прочитав это, я сделал выводы о "чистке хвостов" и "прелестях".
Для меня смена/перемена/пересмотр устоявшегося не является чем-то ужасным. Даже в порядке вещей.
Скажем так, пример из жизни:
После работы в течение 7 лет в издательском бизнесе на очень хорошей руководящей и ответственной должности (вламывать приходилось как папе Карло), решил, что достиг своего "потолка".
Уволился, повалял дурака в районе полугода (пробовал управлять собственными средствами на рынке) и однажды, проснувшись в 9 утра, сорвался в столицу и через месяц уже работал на рынке долгов СССР.
Ещё через два месяца, возглавил отдел.
Это было в 2001-2002 годах и продолжалось до осени 2005 года.
Потом опять перерыв, а потом уже то, что я описАл ранее.
Т.е. переориентация с фин.рынка на рынок физический.

Т.е. если так посмотреть, то я живу в каком-то преманентном новолунии ...
Смена идёт регулярно.
И, как правило, побудителям к перемене является внутреннее, нежели внешнее. Т.е. опять-таки Луна.
Хотя, лично для меня, в моей карте, всегда вызывали большой вопрос влияния двух квадратур, -- Солна и Луны, -- к Нептуну.
Вернуться к началу
Отправлено: 13 Ноября, 2008 - 22:30:25
Венера
Забанен





Beast1377
в самом своем первом посте я не случайно оговорила что
Это основной фон.
Без учета транзитов, других прогрессий и дирекций, соляра, затмений


Дело в том, что, так как Вы родились в день новолуния, то Прогрессивное новолуние происходит примерно (чуть раньше) с возвращением Сатурна (это транзит). Эти кардинальные астрологические события не происходят в течение 1 дня, они длятся порой годами, а могут и оставить свой след на всю жизнь.
Это я к тому, что Вы пишете
Смена идёт регулярно

Причины для этих перемен - разные астрологические влияния. Просто ваша натальная карта такова, что через каждые 29,5 лет происходит примерно одновременно Прогрессивное новолуние и возврат транзитного Сатурна. Поскольку транзитный Сатурн и прогрессивная Луна имеют одинаковый временной оборот.

Для меня смена/перемена/пересмотр устоявшегося не является чем-то ужасным. Даже в порядке вещей.

Это хорошо, значит Вы благополучно справитесь.

Хотя, лично для меня, в моей карте, всегда вызывали большой вопрос влияния двух квадратур, -- Солна и Луны, -- к Нептуну.

Если Вы будете еще рассматривать Черную Луну, то заметите не только квадрат Солнце/Луна к Нептуну. Солнце/Луна еще в квадрате к Черной Луне в Близнецах, соответственно - в оппозиции к Нептуну. Образуется тау-квадрат.
Но у вас в карте есть два хороших бисекcтиля, в углы которых включены, в том числе и Черная Луна и Нептун. Поэтому жесткая энергетика тау-квадрата может нейтрализовываться гармоничными энергиями этих бисекстилей.
Еще один момент, который не стоит упускать из виду. Ваша натальная карта занимает половину Зодиака - планеты расположены по дуге 180 градусов, остальная половина пуста. Энергопустота тоже работает. Вы не осознанно, на психологическом уровне, можете стремиться компенсировать эту пустоту.

Астрологическую литературу на все эти темы можно найти в интернете, если это нужно, конечно.

(Отредактировано автором: 14 Ноября, 2008 - 11:47:01)
Вернуться к началу
Отправлено: 14 Ноября, 2008 - 11:33:43
Beast1377
Newbie





Венера,

Спасибо за ответ.
Начну с конца.
Скажем так, Лилит не очень сильно беру во внимание. И не потому, что не хочу, а потому, что влияние (исключительно мой взгляд на предмет) не до конца изучено. Т.е понятно, что так Глоба о неё написал, но отношение к Лилит как к Глобе -- скептически-настороженное.

Коли уж Вы упомянули "тонкие" аспекты, -- бисекстиль, -- то у меня есть исключительно факультативный вопрос о влиянии Кинконксов в синастрии.
Мне важно Ваше личное мнение, без отсылки на книги А.Подводного или других.

На счёт "своего" новолуния, т.е. на время рождения, я вчера подумал, но уже после того, как написал ответ здесь.

Вообще же, у меня (в натале), помимо всего прочего силы Солнца и Луны самые маленькие, да ещё (коли мы уж о Луне и новолуниях) всё это добро тусит у меня во втором доме (если я ничего не путаю ).
Мне это напоминает часть диалога из к/ф "Москва слезам не верит": "А что вообще, в мире, происходит?... Стабильности нет!"
Я имею ввиду материальное.

Что касается "уплотнения" в одной половине гороскопа, то могу засвидетельствовать, что всё это выражается в виде фразы "само идёт".
С образованием, с развитием, с корпоративными финансами, с партнёрами (личными и деловыми).
Всё основное, из достижений и "толчки" идут от друзей.
Для этого, видимо, у меня там есть Марс и Юпитер

Но, возвращаясь к нашим баранам.
Если всё-таки отбросить прогрессивное новолуние и обратиться к транзитам, что можно сказать?

Спасибо.
Вернуться к началу
Отправлено: 14 Ноября, 2008 - 17:39:08
Венера
Забанен





Beast1377
Скажем так, Лилит не очень сильно беру во внимание. И не потому, что не хочу, а потому, что влияние (исключительно мой взгляд на предмет) не до конца изучено. Т.е понятно, что так Глоба о неё написал, но отношение к Лилит как к Глобе -- скептически-настороженное.

Вам видней, поступайте как считаете нужным. Я же ее чувствую четко, поэтому всегда учитываю.

Коли уж Вы упомянули "тонкие" аспекты, -- бисекстиль, -- то у меня есть исключительно факультативный вопрос о влиянии Кинконксов в синастрии.

Бисекстиль - замкнутый треугольник, состоящий из двух секстилей и трина.
Квинконс в синастрии не учитываю.

Что касается "уплотнения" в одной половине гороскопа, то могу засвидетельствовать, что всё это выражается в виде фразы "само идёт".

А Вы не обращали внимания на планеты в натальных картах близких для вас людей? Наверняка их планеты заполняют пустые знаки в вашем гороскопе.

Если всё-таки отбросить прогрессивное новолуние и обратиться к транзитам, что можно сказать?

Сейчас основной транзит, который влияет на вашу натальную карту - это оппозиция Сатурн-Уран. Сатурн идет по вашему Солнцу в 2 доме, что может проявиться в виде неважного самочувствия, спада энергетики, финансовых проблем. Эта оппозиция достраивает крест к вашему тау-квадрату (все-таки буду учитывать Лилит). В середине декабря эта оппозиция превратится в транзитный тау-квадрат с Марсом в Стрельце на вершине тау-квадрата. И на вашем Нептуне.
То есть возможно, что это будет довольно неблагоприятное время для ваших финансовых дел и для здоровья.




(Отредактировано автором: 14 Ноября, 2008 - 21:48:12)
Вернуться к началу
Отправлено: 14 Ноября, 2008 - 21:43:59
Beast1377
Newbie





Венера,

Спасибо за содержательный ответ.

Вам видней, поступайте как считаете нужным. Я же ее чувствую четко, поэтому всегда учитываю.


Я никоим образом не опровергаю веру с Лилит. Может быть я просто "не понимаю" его действия.
Всё ж таки не всезнающий


Бисекстиль - замкнутый треугольник, состоящий из двух секстилей и трина.
Квинконс в синастрии не учитываю.


Понял, спасибо.
Правда с бисекстилем лажанулся.
Думал о септиле, поэтому почему-то бисекстиль сколерриловал на септиль. Дико извиняюсь.

А Вы не обращали внимания на планеты в натальных картах близких для вас людей? Наверняка их планеты заполняют пустые знаки в вашем гороскопе.


Обращал, даже весьма.
Но, в основном, девушек. На друзей (в смысле влияние планет друзей на мою карту) не строил.
Вот с "вернувшейся" девушкой у нас завязки по Луна-Луна (тригон) и Лунным узлам (её Нисходящий узел точно на моём Солнце), её планеты целиком "покрывают" пустоту моей карты и наоборот. Т.е. мои планеты "покрывают" её пустоту.
Там ещё есть соединение ей Лилит (коли Вы на неё обращаете внимание) с моим Сатурном, но это, скорее, не самый шоколадный аспект, как и квадратура её Луны на мои узлы.
Мой Лилит в секстилях к её MC/IC и оппозиции к её Сатурну + оппозиция моего Юпитера к ей Сатурну.
Короче "мрак мрачный"
По друзьям надо посмотреть. Честное благородное, мне это даже в голову не приходило. Ступил

Сейчас основной транзит, который влияет на вашу натальную карту - это оппозиция Сатурн-Уран. Сатурн идет по вашему Солнцу в 2 доме, что может проявиться в виде неважного самочувствия, спада энергетики, финансовых проблем. Эта оппозиция достраивает крест к вашему тау-квадрату (все-таки буду учитывать Лилит). В середине декабря эта оппозиция превратится в транзитный тау-квадрат с Марсом в Стрельце на вершине тау-квадрата. И на вашем Нептуне.
То есть возможно, что это будет довольно неблагоприятное время для ваших финансовых дел и для здоровья.


По выделенному, а не может ли это так же выразиться в организации финансовых вопросов, т.е. всё, что "кажется Сатурну" не организованным будет порушено, или внутренне будет побуждение организовать все эти вопросы.
Ведь можно и так посмотреть на данный вопрос.
Хотя, если присовокупить к этому оппозицию с Ураном, то, конечно, ничего хорошего.
Опять же Уран в 8 доме, стало быть всё совместное будет плотно курить.
А попозже ещё добавиться оппозиция Плутона и Юпитера, которая будет меня донимать до 2011 года (кстати, а что, на Ваш взгляд, можно ожидать, кроме классической формулировки, т.е. "из личного опыта").
Да ещё оппозиция Нептун-Сатурн.
Просто как короткий анекдот про собаку по кличке "Счастливчик".
А собственно, для этого и начал тему.
А может быть сейчас подходящий период "начать" или "углубить" что-то, а начиная с декабря, "бороться с обстоятельствами" ?

(Отредактировано автором: 14 Ноября, 2008 - 23:07:01)
Вернуться к началу
Отправлено: 14 Ноября, 2008 - 23:04:42
Венера
Забанен





Beast1377
Вот с "вернувшейся" девушкой у нас завязки по Луна-Луна (тригон) и Лунным узлам (её Нисходящий узел точно на моём Солнце), её планеты целиком "покрывают" пустоту моей карты и наоборот. Т.е. мои планеты "покрывают" её пустоту.
Там ещё есть соединение ей Лилит (коли Вы на неё обращаете внимание) с моим Сатурном, но это, скорее, не самый шоколадный аспект, как и квадратура её Луны на мои узлы.
Мой Лилит в секстилях к её MC/IC и оппозиции к её Сатурну + оппозиция моего Юпитера к ей Сатурну.
Короче "мрак мрачный"

Да нет мрака мрачного, хорошая совместимость. Квадрат Луны к вашим узлам только еще более привязывает, уж не говоря о соединении светил одной карты с лунным узлом другой карты - отношения носят кармический характер, есть недорешенные дела, вот и встретились, чтобы решать их. Идеального в этой жизни ничего не бывает, как и случайного.

По выделенному, а не может ли это так же выразиться в организации финансовых вопросов, т.е. всё, что "кажется Сатурну" не организованным будет порушено, или внутренне будет побуждение организовать все эти вопросы.
Ведь можно и так посмотреть на данный вопрос...
...А может быть сейчас подходящий период "начать" или "углубить" что-то, а начиная с декабря, "бороться с обстоятельствами"?

Сатурн, как строгий контролер, при воздействии на натальную карту спросит по полной программе. В Деве - до мелочей спросит.
Если дисциплина, порядок, работа, терпение, контроль - то все будет нормально. Если где что лишнее - ограничивает, сжимает, отнимает, отчуждает.
Какие-то новые дела лучше не начинать на таких транзитах и прогрессиях, а побольше уделить внимания к уже имеющимся деловым проектам.

Еще раз хотелось бы напомнить, что не стоит рассматривать отдельно какой-то астрологический метод (только транзиты, например). Нужно смотреть все в целом - все прогрессии, дирекции, соляры, транзиты, затмения. Это кропотливая работа, но иначе получится неверная информация.
На форуме, с наскока, в двух словах, невозможно отразить картину всех действующих астрологических влияний.
Если Вы уже в астрологии, и есть стремление и интерес, то наверно имеет смысл обзавестись необходимой литературой и самому во всем разобраться. Или же обратиться к консультирующему астрологу за подробной объемной информацией.
Конечно, сами знаете как поступить.


(Отредактировано автором: 16 Ноября, 2008 - 11:30:14)
Вернуться к началу
Отправлено: 16 Ноября, 2008 - 10:58:28
Beast1377
Newbie





Венера,

Спасибо за ответ.
На последок только прокомментирую Ваши слова.

Да нет мрака мрачного, хорошая совместимость. Квадрат Луны к вашим узлам только еще более привязывает, уж не говоря о соединении светил одной карты с лунным узлом другой карты - отношения носят кармический характер, есть недорешенные дела, вот и встретились, чтобы решать их. Идеального в этой жизни ничего не бывает, как и случайного.


Соглашусь и подпишусь, ибо стою на такой же позиции
Про "мрак мрачный" написал, скорее, для того, что, как мне кажется, для неё это тяжеловато.
Я-то уже битая по-жизни сволочь

Сатурн, как строгий контролер, при воздействии на натальную карту спросит по полной программе. В Деве - до мелочей спросит.
Если дисциплина, порядок, работа, терпение, контроль - то все будет нормально. Если где что лишнее - ограничивает, сжимает, отнимает, отчуждает.
Какие-то новые дела лучше не начинать на таких транзитах и прогрессиях, а побольше уделить внимания к уже имеющимся деловым проектам.


Я не корректно выразился на счёт "начать или углубить". Имел ввиду только уже начатые, т.е. начать развёртывание, пока суть до дела.

Еще раз хотелось бы напомнить, что не стоит рассматривать отдельно какой-то астрологический метод (только транзиты, например). Нужно смотреть все в целом - все прогрессии, дирекции, соляры, транзиты, затмения. Это кропотливая работа, но иначе получится неверная информация.
На форуме, с наскока, в двух словах, невозможно отразить картину всех действующих астрологических влияний.
Если Вы уже в астрологии, и есть стремление и интерес, то наверно имеет смысл обзавестись необходимой литературой и самому во всем разобраться. Или же обратиться к консультирующему астрологу за подробной объемной информацией.
Конечно, сами знаете как поступить.


Вот в чём вообще не силён, так это в солярах и затмениях (учитывая, что солнечное затмение, кажется, 11 августа 1999 года пришлось точно на мой Асцендент. Вот тогда-то я и обратился за помощью к "своему" астрологу, что сделаю и сейчас, так, для подтсраховки.

В любом случае, спасибо Вам за помощь и удачи
Вернуться к началу
Отправлено: 18 Ноября, 2008 - 03:49:23
Версия для печати :: Поиск в теме  
   
Страниц (1)



На главную ]

Powered byExBB

О╩©

Junona.org © 2005-2017.

При частичном или полном копировании материалов сайта обязательно указание автора и работающей ссылки на наш сайт.

п═п╣п╧я┌п╦п╫пЁ@Mail.ru