Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Требуются ваши астрологические ­ знания и опыт :-)) :: Астрологический форум
Астрология | Знаки Зодиака | Психология | Соционика | Фен Шуй | Эзотерика | Имидж, стиль | Статьи | Обои

О╩©

ФОРУМ ЗАКРЫТ


Правила форума     ‹Создавая сообщение, ознакомьтесь с правилами форума.


На главную ]

Требуются ваши астрологические ­ знания и опыт :-))
Страниц (1)
 
   
Версия для печати :: Поиск в теме  
Автор Сообщение
drug"aya
Newbie





Здравствуйте, все!!

Пишу с надеждой, что кто-нибудь откликнется и посмотрит на мою ситуацию со стороны своих астрологических знаний и опыта.

Я 29.05.1976 11:45, Колпино,
Он 17.12.1975 06:00, Санкт-Петербург.

3 года были отношения такие, что просто потряхивало, когда рядом друг с другом стояли. А сейчас - охлаждение, но мне не верится, что это насовсем.
Если есть возможность и желание - посмотрите нашу синастрию,
сейчас отношения больше дружеские, вернется ли в них страсть былая?

Буду признательна каждому.Спасибо.
Вернуться к началу
Отправлено: 09 Ноября, 2007 - 14:40:10
astroman
Advanced Member






drug"aya,

Исходные данные:
Вы: 29 мая 1976 11:45 (GMA+3), Колпино, Asc - 04Vir24
Он: 17 декабря 1975 06:00 (GMA+3), СПб, Asc - 13Sco26

Синастрия.
Сразу оговорюсь, что ваши времена рождения принимаю за истинные (без ректификации) и рассматриваю гороскопы.

Вы. Очень ярко выраженный Близнецы (Солнце, Луна и Венера в Близнецах). И вам свойственна легкость общения, поверхностность восприятия. Как женщина, скорее всего любите все новое, возможно блестящее, пустяковое. Много общаетесь на работе, живете этим общением, и все ваши действия направлены на достижение карьеры и материального благополучия (Меркурий, управитель 1- и 2-го в 10-м, Венера, управитель 3-го в 10-м). Как супруга и мать (Луна в Близнецах), легки, поверхностны, не озабочены.
Какой мужчина Вам нужен? Яркий, умеющий действовать красиво и даже на публику (Марс во Льве).
Какой супруг Вам нужен? Обстановка мягкая, обволакивающая, деликатная, возможно скрытая от глаз постороннего (7-й дом в Рыбах), супруг (Сатурн в Раке) - нерешительный, согласовывающий свои действия с Вами, домашний.

Он. Хотя он Стрелец по Солнцу, но на внешний вид достаточно скрытен, глубок (Asc в Скорпионе), энергичен в улаживании конфликтов (Плутон в Весах в 11-м доме) особенно с друзьями. Должен быть миловиден (Венера на Asc) и приятен на вид. Эмоционально подвижен, поверхностен, не заморачивается на проблемы (Луна в Близнецах).
Какая женщина ему нужна? Глубокая, страстная, сексуальная (Венера в Скорпионе).
Какая супруга ему нужна? Легкая, подвижная, говорливая, даже больше беззаботная (Луна в Близнецах).

Ваша синастрия.
Вы практически полностью подходите по тем признакам, которые он запрашивает, за исключением того, что он хочет страстную и глубокую женщину (Венера в Скорпионе), а Вы более поверхностны и легки (Венера в Близнецах). Страсть - не Ваш конек. Он в ваших глазах полностью соответствует Вашим требованиям. Правда вы хотите мужчину деятельного (Марс во Льве), а он деятелен своей поверхностностью - делает вид деятельности (Марс в Близнецах) - это может слегка раздражать (Марс-45-Марс), зато это компенсируется его жизненной силой (Солнце в Стрельце), которой Вам столько не требуется. Но вы комплиментарно дополняете друг-друга.

На уровне отношений мужчина-женщина (Его Венера-90-Ваш Марс) у вас возникают конфликты по поводу несоответствия ожидаемым действиям. Думаю,что в этом главная проблема. Вам бы через нее как-то перешагнуть, пройти этот этап.
Он (его управитель 1-го) и Ваши требования к партнеру (управитель вашего 7-го дома) находятся в благоприятном аспекте.
Очень хорошо обстоят дела на уровне семейных требований и отношений (секстиль между управителями 4-х домов) - роли по дому согласованы. Ваши Луны (ожидание супруги и какая есть супруга) в соединении - то, что требуется, точно так же как и Сатурны (роли супруга, отца семейства). Хорошие аспекты между его Луной и Вашими (Солнцем, Луной, Марсом, Венерой и Плутоном-управителем 4-го). Я думаю, что ваши семейные дела будут обстоять гораздо лучше, чем ваши отношения как мужчина и женщина.

Вывод. Синастрия хорошая и располагает к семенным отношениям. Надо только потренировать Вашу Венеру


-----
С Вестой по жизни
Вернуться к началу
Отправлено: 13 Ноября, 2007 - 15:35:37
Версия для печати :: Поиск в теме  
   
Страниц (1)



На главную ]

Powered byExBB

О╩©

Junona.org © 2005-2017.

При частичном или полном копировании материалов сайта обязательно указание автора и работающей ссылки на наш сайт.

п═п╣п╧я┌п╦п╫пЁ@Mail.ru