Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Будем ли мы снова вместе? :: Астрологический форум
Астрология | Знаки Зодиака | Психология | Соционика | Фен Шуй | Эзотерика | Имидж, стиль | Статьи | Обои

О╩©

ФОРУМ ЗАКРЫТ


Правила форума     ‹Создавая сообщение, ознакомьтесь с правилами форума.


На главную ]

Будем ли мы снова вместе?
Страниц (1)
 
   
Версия для печати :: Поиск в теме  
Автор Сообщение
Shannen
Newbie





Мы познакомились 2 декабря 2005 года....Более года были вместе и 9 марта 2007 расстались по его инициативе, без всякой видимой причины. ри этом он всё равно отверждал, что любит меня. Я родилась 24 января 1986 года в городе Потсдам (Германия), он 19 октября 1984 года в г.Чехов (Московская обл.). Вопрос задан в г. Выру (Эстония) 19.10.2007 в 12.00...
Будем ли мы снова вместе?

(Добавление)
Забыла написать...Я родилась в 19.00 , а он в 9.30
Вернуться к началу
Отправлено: 19 Октября, 2007 - 13:16:14
Vesta
Super Member






Shannen, судя по хорару, ничего особенного не произойдёт, исход дела уже проявил себя, вы сами знаете ответ, но не хотите принимать существующее положение вещей. При этом Вы находитесь в сильном положении, а вот сигнификатор Вашего МЧ гораздо слабее. Между ними нет никаких связей, поэтому ответ на хорарный вопрос к сожалению отрицательный.
Вернуться к началу
Отправлено: 19 Октября, 2007 - 17:13:32
natali28
Newbie





я родилась в г. Сухуми (Грузия) 1979 19 июля, он родился в г. Тбилиси (Грузия) 1980 16 марта. мы часто растаемся, он просто исчезает без всяких обяснении, потом опять появлается и все начинасется с начала.говорит что любит, но я не знаю почему он со мной так поступает.в данный момент мы не вместе.что он за человек? и вообще будем ли мы вместе опять? вопрос задан в Тбилиси (грузия) 23.10 2007 в 13:40
Вернуться к началу
Отправлено: 23 Октября, 2007 - 13:31:12
natali28
Newbie





почему не отвечаете?
Вернуться к началу
Отправлено: 25 Октября, 2007 - 10:43:06
Венера
Забанен





natali28, милая, Вы не указали время своего рождения,
не переживайте, честное слово, у Вас нет повода переживать из-за его исчезновения
Ваше ментальное беспокойство можно несколько нейтрализовать в Вашем случае, например написанием сказок - я абсолютно серьезно, или еще что-то в этом духе, что Вам ближе и удобно. То есть найти творческую реализацию вашего напряжения Марса в Близнецах Нептуном и Сатурном.

Если Вам интересно, можете поинтересоваться у него, когда он снова появится - как он относится к алкоголю или наркотическим средствам.

Он родился в день новолуния, светила в Рыбах поражены Нептуном, Лилит, Сатурном. Меркурий в Рыбах напряжен Юпитером. Он сам-то не понимает, где реальность, а где иллюзия.
А Вы ждете от него какой-то определенности.

Все будет ОК! и без него тоже!


Вернуться к началу
Отправлено: 31 Октября, 2007 - 17:29:42
natali28
Newbie





Спасибо венера
Вернуться к началу
Отправлено: 05 Ноября, 2007 - 11:01:16
Vesta
Super Member






natali28

Ваше положение на момент задания вопроса нельзя назвать отличным, но всё-таки оно совсем не ужасно.
Похоже, вы испытываете некоторую раздвоенность в данной ситуации. Вы находитесь в состоянии смятения, растерянности, отсутствия ясности, тумана, неопределённости, испытываете иллюзии или даже близки к слезам. Тут присутствует некоторая оторванность от реальности и склонность видеть своего МЧ лучше, чем он есть, оправдывать его... И весьма вероятно, что ваша любовь идёт на убыль... В любом случае ваше чувство уже не то, что было раньше, оно переживает трансформацию и, возможно, проходит через кризис.
Ваш МЧ чувствительный, интуитивный, восприимчивый, ему в принципе трудно иметь дело с реальным миром, его сознание блуждающее, а его реальность как бы размыта... Это я всё пишу, исходя только из хорара, не из наталов.
Что касается непосредственно вашего вопроса:

будем ли мы вместе опять?


Я бы сказала, что между вами будет ещё прямой контакт. Либо это будет непосредственно встреча, либо звонок или письменное сообщение, либо и то, и другое вместе. Между вашими основными сигнификаторами связи нет. Но есть сходящийся секстиль между вашим управителем и управителем включённого знака дома квесита (Солнце-Сатурн). Вероятно, что не так скоро, но прямой контакт между вами будет. А вот каких-то серьёзных отношений я бы тут не ожидала. В будущем дело может окончиться внезапным разрывом.


(Отредактировано автором: 06 Ноября, 2007 - 19:49:08)
Вернуться к началу
Отправлено: 06 Ноября, 2007 - 19:40:13
natali28
Newbie





спасибо Vesta
Вернуться к началу
Отправлено: 07 Ноября, 2007 - 10:46:46
Версия для печати :: Поиск в теме  
   
Страниц (1)



На главную ]

Powered byExBB

О╩©

Junona.org © 2005-2017.

При частичном или полном копировании материалов сайта обязательно указание автора и работающей ссылки на наш сайт.

п═п╣п╧я┌п╦п╫пЁ@Mail.ru