Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Отношения :: Астрологический форум
Астрология | Знаки Зодиака | Психология | Соционика | Фен Шуй | Эзотерика | Имидж, стиль | Статьи | Обои

О╩©

ФОРУМ ЗАКРЫТ


Правила форума     ‹Создавая сообщение, ознакомьтесь с правилами форума.


На главную ]

Отношения
Страниц (1)
 
   
Версия для печати :: Поиск в теме  
Автор Сообщение
тесс
Newbie





Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за море полезной информации и за атмосферу сайта и форума, она здесь очень уютная, наверное это наиболее точное слово.

Очень нужен совет по совместимомти с м.ч. (28.06.1982 21.05 Москва), я 20.05.1977 13.35 Тула (сейчас Москва). Знакомы с октября прошлого года, в настоящее время вместе работаем. Мне никогда не нравились мужчины младше меня, а тут так зацепило, что мало не покажется. С моей стороны - влюбленность, с его -??? Да, он стремится со мною общатся, спрашивает мое мнение по многим вопросам и поступает так как я советую. На людях он довольно замкнут (вобще человек очень стеснительный),но когда остаемся вдвоем устраивает просто "интеллектуальный фейверк" - шутит, постоянно меня смешит и т.д. Но это все "игры разума". Мне кажется, что он видит во мне скорее товарища, чем женщину.

Вообще-то меня преследует чувство, что эти отношения непросто так, что мне нужно через них чему то научится.

Какова наша совместимость?

Есть ли у наших взаимоотношений перспектива? Получится ли у нас что-нибудь?

Заранее огромное спасибо.

Вернуться к началу
Отправлено: 10 Июня, 2006 - 00:45:55
катерина
Newbie





ICQ

Здравствуйте Тесс,
Хоть Вы и обращались к Яне, я, если Вы не против, втисну свое слово.
У него соединение Луны, Марса и Сатурна и все это удовольствие в соединении с Вашим Плутоном. Дает, по Вронскому, возможность убийства одного партнера другим. Женщина должна избегать интимной связи и заключения брака с мужчиной! И там много чего еще и не все хорошее


-----
Катерина
Вернуться к началу
Отправлено: 10 Июня, 2006 - 06:43:22
Yanity
Астролог
Модератор





teсс, исходя из вашей синастрии, потенциально у него может быть к Вам отношение отнюдь не только дружеское. Потому как в его 5 доме стоит Венера, с которой Ваша Лилит делает партильное соединение! Это может дать довольно интенсивный интерес его к Вам, как женщине. То, что Вы называете это "играми разума" тоже объяснимо - его Венера в Близнецах. И ваше соединение Лилит с Венерой в Близнецах в 5 доме как раз и проявляетися в мощной интеллектувальной игре друг с другом, а то и флирте. Его Близнецовской Венере это очень нравится. Более того, на его Венеру попадает ещё и Ваше Солнце, что значительно добавляет Вам привлекательности для него именно как женщины. Романтический взаимный интерес здесь может быть ещё и потому, что Ваше Солнце - в его 5 доме.
Да, соединение Вашего Плутона с его Луной, Марсом и Сатурном - сочетание довольно жёсткое и нелёгкое. К тому же, к нему ещё и оппозиция от Ваших Венеры с Марсом. Здесь возможен не только сильный взаимный интерес, но и нешуточные конфликты.
По хорару видно, что Вы находитесь от него под большим впечатлением. Но вот с его стороны пока почему-то ничего не видно. Потому перспектив на ближайшее будущее тоже не вижу. Может, это временно, кто знает.

Яна.
Вернуться к началу
Отправлено: 10 Июня, 2006 - 19:05:01
тесс
Newbie





Яна, большое спасибо за столь быстрый ответ!

Немного грустно, конечно , но ведь все, что не делается все к лучшему.
Любые отношения приносят свои плоды, через них мы набираемся опыта и мудрости. Последнего мне , например, особенно не хватает. Не знаю возможно ли это - женская мудрость с Венерой в Овне, в соединении с Марсом да еще и в 8 доме?

Соединение моего Плутона с его стеллиумом Марс-Луна-Сатурн - очень хорошо ощущаю, но это не конфликты, а активизация. Общение с этим человеком очень активизирует меня как эмоционально, так и физически, причем это не столько сексуальное влечение, сколько ощущение огромного потока энергии (несколько часов просто находится рядом с ним, а потом можно почти целую ночь не спать, потому что не хочется, а утром никай усталости) Вот такой допинг

Если можно еще один вопрос - в синастрии много апектов с Сатурном, причем если не ошибаюсь они взаимны - это, что кармические отработки или показатель того, что наши "интеллектуальные игры" затянутся надолго.


Вернуться к началу
Отправлено: 10 Июня, 2006 - 23:23:52
Yanity
Астролог
Модератор





тесс, это может быть показателем долгих отношений и кармических отработок в них. Во всяком случае, повлиять друг на друга вы можете сильно.

Яна.
Вернуться к началу
Отправлено: 12 Июня, 2006 - 02:06:23
Оля
Newbie





Здравствуйте все, здесь собравшиеся.
Давно брожу по сайту, тепло у вас и уютно, за что спасибо вам большое. Моя проблема в том, что я одна. Подскажите пожалуйста, это у меня судьба такая или все-таки можно ждать и надеяться, что когда-нибудь и на моей улице будет праздник. Я родилась 19.06.1975г. в 10.15, г.Семипалатинск-21 Казахской ССР. В настоящее время живу в г.Новосибирске. Отношения бывают, но заканчиваются очень странно, люди как-будто исчезают. Уходят не прощаясь и мы никак не пересекаемся, не смотря на то, что живем буквально на соседних улицах.
Вернуться к началу
Отправлено: 26 Октября, 2006 - 08:39:04
Версия для печати :: Поиск в теме  
   
Страниц (1)



На главную ]

Powered byExBB

О╩©

Junona.org © 2005-2017.

При частичном или полном копировании материалов сайта обязательно указание автора и работающей ссылки на наш сайт.

п═п╣п╧я┌п╦п╫пЁ@Mail.ru