Астрология | Знаки Зодиака | Психология | Соционика | Фен Шуй | Эзотерика | Имидж, стиль | Статьи | Обои

ФОРУМ ЗАКРЫТ


Правила форума     ‹Создавая сообщение, ознакомьтесь с правилами форума.


На главную ]

Виновата ли Венера???
Страниц (1)
 
   
Версия для печати :: Поиск в теме  
Автор Сообщение
JT
Newbie





Доброе время суток!
Хотела бы вынести вопрос на обсуждение, а точнее натальную карту молодого человека: 18.08.1973, 11:30 Новосибирск.
Венера у него находится на границе 2 знаков и домов (дева-весы, 11 и 12 домов), имеется также негативный аспект (квадрат) к Сатурну в Натале, вроде больше мажорных аспектов нет, Плутом правда рядом, и если с большим орбом брать, то получается соединение. Какую девушку он ищет и каких отношений?
Точно могу сказать, что рассматривает под микроскопом всех претенденток на свое сердце и взвешивает все - типичная девья Венера. Нерешительность присутствует - уже 33, а ни разу женат не был. Не понятно мне одно: от одних убегает тк скучно, потому что страсти нет и подруги становятся как сестры, а от других бежит по причине чрезмерных эмоций. Что ему надо...? не пойму.....

Спасибо!
Вернуться к началу
Отправлено: 08 Июня, 2007 - 19:17:05
Jazz
Advanced Member





JT
привет
ну на счет границ домов - это еще бабушка надвое сказала, потому что я не думаю что 11:30 - это самое точное время рождения. а по знакам вы абсолютно правы - когда планета на границе двух знаков - она наделена функциями обоих.

что ему надо? видимо тантрический секс с загадочной партнершей, которая хорошо разбирается в человеческих отношениях, пользуется чистыми простянями и умеет взять инициативу в свои руки, но не подавляя его львиного Солнца, а лишь дополняя тельцовский Марс.

ну а поскольку у молодого человека Раху в 3, Кету в 9... да еще и 9 управляется Меркурием, то скорее всего ему может нравиться, когда к нему в гости приезжают люди из дальних стран, а он им, в силу своих знаний. показывает тот мир, в котором живет его страна (это уже полушутка)

(Отредактировано автором: 10 Июня, 2007 - 06:36:17)
Вернуться к началу
Отправлено: 10 Июня, 2007 - 06:35:41
JT
Newbie





Jazz спасибо за ответ!!

C полушуткой вы прямо в точку попли , у него девушка из другой страны, встречаются 3,5 года и уже 1,5 года она к нему в гости приезжает, то он к ней.
Стоит ли в его натальной карте рассматривать соединение Венеры и Плутона, или орб слишком большой? Ведь если принять это соединение во внимание, можно предположить, что подошла бы "плутонианская" партнерша, и тут уж без преобразований и ломки каких-то взглядов не обойтись, а следовательно и выплеска сильных эмоций, страстей и тд.

Jazz вы писали :
"...умеет взять инициативу в свои руки, но не подавляя его львиного Солнца...",

что конкретно указывает на это в его натале?
Если я правильно поняла, можно сделать вывод: нужна девушка с сильным Марсом, но без доменанты

...видимо тантрический секс с загадочной партнершей, которая хорошо разбирается в человеческих отношениях, пользуется чистыми простянями и..."

если все это вмести объединить, то получится портрет, по-моему похожий на скорпиона. Поправте пожалуйста, если ошибаюсь

Квадрат между Венерой и Сатурном, может парня интересуют дамы старше его или с более высоким социальным статусом?
Вернуться к началу
Отправлено: 10 Июня, 2007 - 13:46:40
Jazz
Advanced Member





JT
а вы когда нибудь встречали девушку-Скорпиона (по Солнцу) , хорошо разбирающуюся в отношениях между мужчной и женщиной? - если да, то покажите мне ее. я ей памятник поставлю.

Стоит ли в его натальной карте рассматривать соединение Венеры и Плутона, или орб слишком большой? Ведь если принять это соединение во внимание, можно предположить, что подошла бы "плутонианская" партнерша,

стоит. потому что около 3-4 градусов орб в самый раз. влияние есть. но я бы не сказала что соединение Венера-Плутон, пусть и в разных знаках ставит на плутонического партнера, точнее партнершу. скорее на партнершу, для которой секс - это познание чего-то неизведенного. я же не зря упоминула тантру). также если брать во внимание близость Венеры не только к Плутону. но и к 12 дому, если не попадание в 12-й дом, то это может быть йога, либо какие-то иные восточные практики, где физическое тело играет второстепенную роль. а на первый план выходит свободный разум (о меня занесло)

по партнерше я бы сказала так: приверженка чужой или ему не известной культуры (не обязательно иностранка), может просто другой религии, либо "закрытой" профессии (любой, которую можно пустить нпо 12 дому), понимающая в человеческой психологии, а не только в отношениях мужчин и женщин, знающая, что такое секс, и воспринимающая его не как физиологическое удовольствие, а как стремление через физиологию к родству душ, но при этом не просто медитирующая на эту тему, а довольно активно по жизни свои практики воплощающая))) (это я про овенскую Луну) и при этом наеврное все-таки умело пекущая пирожки.

Jazz вы писали :
"...умеет взять инициативу в свои руки, но не подавляя его львиного Солнца...",
что конкретно указывает на это в его натале?


а мужики-Львы очень переживают за свое Эго. наверное больше чем все другие солнечные знаки. потому давить Эго Льва ну никак нельзя, просто он либо рванет в кусты, либо обретет кучу комплексов. второе - вероятнее всего. хотя все зависит от натала.

Если я правильно поняла, можно сделать вывод: нужна девушка с сильным Марсом, но без доменанты


вот как раз Марс у девушки вполне может быть либо в Скорпионе, либо в Овне. причем если судить по сетке домов, то было бы лучше, если бы это было либо начало Скорпиона. либо вторая половина Овна (но это лишь мои домыслы)

плюс - смотрите, у него 5-й дом - Рыбий. А Рыбы - это Нептун. мужчина ищет понимания в любви на каком-то глубинном уровне. то есть исходя из вышенаписанного чисто физика ему не интересна. ему нужно. чтобы девушка без слов чувствовала его душу.


ps. короче не удивительно что не женат. спортменка, комсомолка, следователь по особо важным делам, умело стреляющая и практикующаяя по ночам камасутру, тонко чувствующая особенности мужской психики. видимо она и есть его пока еще не найденный идеал

ps2. вообще было бы здорово если кто-нибудь бы присоеденился к нашему диалогу



(Отредактировано автором: 10 Июня, 2007 - 15:18:30)
Вернуться к началу
Отправлено: 10 Июня, 2007 - 15:16:56
JT
Newbie





Девушки у него были хоть куда, и умницы и красавицы и романы довольно продолжительные...но он все сомневался и потихоньку все заканчивалось расставанием, в основном по его инициативе..

Jazz, про 12 и 5 дом хорошо подмечено!!!

Если взять последнюю его девушку 25.10.1978, 6:00 Одесса: то и спортсменка, комсомолка, "следователь по особо важным делам" , шутка конечно, но очень удачливая в деловом смысле барышня. Про камасутру не знаю , свечку не держала , но судя по наталу, там и с этим там все в порядке (соединение Венера+Марс в Скорпионе). Ну а насчет тонкого чувствования особенностей мужской психики, наверное, Jazz про девушек скорпионов правду сказала - нет такого. Хотя тоже со стороны не скажешь, скорпионы ведь скрыты. между ними всегда людях была идиллия, но на едене наверное.. Плутон у нее на Asc и много еще чего....

В их синастрии есть взаимные негативные аспекты марса и солнца (Квадрат сонце-марс и оппозиция солнце-марс), но вроде бы они особенно ярко в начале отношений проявляются, а потом постепенно прорабатываются и уходят… Ну мордобития и рукоприкладства и громких скандалов там точно не было. Работают вместе, как одна команда, просто идеально! Но и тут ему не так, отношения оформлять не хочет - говорит: "не готов еще...3,5 года еше не показатель "


(Добавление)
Я просто их обоих давно знаю и девушка сейчас просто в недоумении, что дальше то делать: ждать еще n-ое количество лет или пора,как говорится, удочки сворачивать

(Отредактировано автором: 10 Июня, 2007 - 17:20:10)
Вернуться к началу
Отправлено: 10 Июня, 2007 - 16:55:53
Jazz
Advanced Member





JT
хорошая синастрия - не залог хороших отношений (из личного опыта!)

вообще сейчас мужчину не трогайте. Сатурн видели? он к его Солнцу возвращается, так что как минмум до августа терпеть, мужика и так колбасит, а вы к нему с женитьбой))). но потом будет период ретро-Венеры, потому тоже лучше ни точки, ни запятые не ставить.

по поводу - когда же он решится. вообще раз разбираетесь в астрологии, то по дирекциям и прогрессиям можно кое-что заметить:
1. дир. Солнце сейчас на нат Венере, скорее всего либо только что прошло это соединение, либо вот-вот пройдет. а поскольку дирекции работают плюс-минус пол года, то не факт что пик придется именно на соединение. вообще если есть желание - посчитайте)).

2. у него дир. Солнце в возрасте около 35 лет в Весы уйдет. это второй момент. а Весы - это все же знак отношений. может тогда он отвественности бояться перестанет. когда точно Солнце дир. в Весы переберется тоже можно посчитать.

3. попробуйте все же уточнить время рождения по событиям. потому что дирекции можно посмотреть и по угловым домам, но тут велика вероятность ошибки. с тем же дир. МС например.

4. прогрессивная Луна.. сейчас кажись в Раке, если не ошибалсь с расчетами. примерно следующей весной она дойдет до МС. все же куспид углового дома...

ну в общем усекли? - думаю что да. так что вот так вот дальше и крутите.
Вернуться к началу
Отправлено: 10 Июня, 2007 - 17:44:01
JT
Newbie





Его карта не отректифицирована, поэтому я по дирекциям и прогрессиям не решаюсь выводы делать, мне кажется погрешность большая. Сама я только "начинающий ", а отректифицировать карту самой мне еще трудновато, но попробую - это очень интересное занятие Ну а с Сатурном и ретро Венерой это точно... в любом случае думаю лед двинется в конце августа, начало сентября.
Подруга (та, данные которой я привела выше) все ждет.... вернулась неделю назад из России (была там по работе 2 месяца, жили они все это время вместе) и ревет без остановки, жалко ее, но ничего не поделаешь... Он взял время на раздумья, но даже не сказал сколько ему надо...
Эх тяжело ей

(Добавление)
Jazz, Спасибо за ответы и советы!!!

(Отредактировано автором: 10 Июня, 2007 - 19:09:54)
Вернуться к началу
Отправлено: 10 Июня, 2007 - 19:07:55
Jazz
Advanced Member





JT
при неточном времени рождения самая большая погрешность - это дирекции куспидов домов, далее погрешность чуть поменьше - прогрессии куспидов домов, ну и затем погрешность в дирекциях и прогрессиях Луны, но это только в том случае, если расхождение во времени рождения больше ну часа-двух.
я бы вам, ксати, посоветовала проанализировать лунары мужчины. я вот тут на себе проверяю - довольно занятно лунары да и личные новолуния (периоды прохождения Луной солнечного знака) отражают тенденции на месяц.
Вернуться к началу
Отправлено: 10 Июня, 2007 - 19:23:35
Версия для печати :: Поиск в теме  
   
Страниц (1)



На главную ]

Powered byExBB


Junona.org © 2005-2014.

При частичном или полном копировании материалов сайта обязательно указание автора и работающей ссылки на наш сайт.

п═п╣п╧я┌п╦п╫пЁ@Mail.ru