Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Можно ли судить о будущем в ­ отношениях по Композиту или по ­ Дависону? :: Астрологический форум
Астрология | Знаки Зодиака | Психология | Соционика | Фен Шуй | Эзотерика | Имидж, стиль | Статьи | Обои

О╩©

ФОРУМ ЗАКРЫТ


Правила форума     ‹Создавая сообщение, ознакомьтесь с правилами форума.


На главную ]

Можно ли судить о будущем в ­ отношениях по Композиту или по ­ Дависону?
Страниц (1)
 
   
Версия для печати :: Поиск в теме  
Автор Сообщение
BlueMoon
Newbie






Странно - по композиту между этими людьми как-бы любовь, а в жизни (по синастрии) - все гораздо сложнее. ЧТО в таких случаях доминирует - Композит, Дависон или синастрия? или же просто - любовь астрологией не обьяснить?
Пример: мужчина - 07.01.1974 (время 6.00 Кишинев); женщина - 08.04.1976 (время 18.10 Кишинев); - отношения не просты, но о чувствах говорит только композит, а синастрия фактически ставит крест на зти отношения... Почему и где правда?


Вернуться к началу
Отправлено: 22 Сентября, 2006 - 13:42:36
Yanity
Астролог
Модератор





Анна, композит я иногда смотрю и очень интересные вещи бывают. Но больше опираюсь всё же на синастрию. В синастрии всегда всё видно, даже если не бросается в глаза. Хотя Вы правы - любовь на все 100 ничем не измерить и не просканировать. На то она и любовь.
В вашей синастрии есть секстиль Венеры к Солнцу (хоть и с широким орбом, но есть, к тому же, Солнце там в экзальтации) - и это уже один из аспектов любви. Так что указание есть. И оно не единственное - есть ещё трин Венера-Асц и т.д.
По структурному гороскопу Кваши, к примеру, Ваши отношения с этим мужчиной называется Романтическим. Ни один из типов отношений не наполнен любовью и нежностью в такой огромной степени, как этот. Даже если в синастрии на любовь указаний не очень много. Так что все способы в исследовании совместимости хороши.

Яна.
Вернуться к началу
Отправлено: 23 Сентября, 2006 - 05:45:48
BlueMoon
Newbie






Дорогая Яна,

ОГРОМНАЯ Вам благодарность за ответ. Как это Вы увидели тот секстиль Венеры к Солнцу?! приятно, конечно, но ведь одного "натянутого" секстиля может не хватить. Его Сатурн в 7 доме (который, также является второй доминирующей планетой в гороскопе женщины) очень много аспектирует Солнце (Квинтиль), Луну (Семисекстиль), Меркурий (Секстиль), Венеру (Квадрат), Юпитер(Секстиль),Уран (Трин) женщины.
Она его безумно любит (Еe Солнце в коньюнкции с Его Хироном, а Его Парс Фортуны в коньюнкции с Eе Солнцем), но между ними такая пропасть - оба в других отношениях, она вообще в браке. Они живут в разных странах - но ей хочется вернуться к нему (они знают друг друга скоро уже 11 лет). Это безумство, на которое она бы конечно согласилась, ради того, чтобы разделить с ним любовь. Ну, в общем, женщина она страстная (и импульсивная), а он рассудочный, весь в непробиваемом панцыре (Луна в Близнецах в коньюнкции с Сатурном в Раке).
У нее так-же есть огромные сомнения по поводу Его чувств к ней - и эта преграда - больше других. Если б она могла просто о нем забыть, а так, ей постоянно кажется, что Он является мужчиной ее судьбы. Ну а карма в этих отношениях, конечно запутанна.
Если у Вас, Яна, найдется время, пожалуйста прокомментируйте и оцените шансы на счастливые отношения у этой супер-романтической паре.

Зараннее Благодарю Вас.
Анна

(Отредактировано автором: 25 Сентября, 2006 - 19:09:54)
Вернуться к началу
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 16:11:44
BlueMoon
Newbie







Дорогая Яна,

спасибо, за идею гороскопа Кваши - очень даже интересно и поучительно, а главное, очень близко к реальности! Просто изумительно!
Сейчас, я нахожусь в векторном браке (жаль, конечно, что я не узнала об этом ну хотя-бы 2,5 года тому назад. Уверенна, что брака, как такового и не было бы! А насчет романтического брака с тем человеком, которого знаю уже 11 лет - то такой тип брака, мне больше всего по душе! я чувсвтую, что живу - я смеюсь и плачу, я люблю и хочу дарить эту любовь.
Быть хозяином чьей-то жизни очень устала... и мысли о том, что мы в ответе за тех, кого мы приручили... ну просто причиняют душевную, моральную боль. Не хочу слуг - по-этому, надо решиться быть самостоятельной. Но, как это сделать, не потеряв то человеческое начало, о котором так метко пишет Кваша.

Еще раз, огромное Вам спасибо и если будет вдохновение, или проблеск, какой-то по поводу этих двух браков - я буду Вам только благодарна.

Анна


(Отредактировано автором: 25 Сентября, 2006 - 20:29:18)
Вернуться к началу
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 19:07:56
Yanity
Астролог
Модератор





Анна, спасибо за приятные слова!
Я рада, что приоткрыла для Вас что-то новое.
Если у меня появится время, я посмотрю. Но боюсь, что это будет не скоро.

Яна.
Вернуться к началу
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 20:34:04
Версия для печати :: Поиск в теме  
   
Страниц (1)



На главную ]

Powered byExBB

О╩©

Junona.org © 2005-2017.

При частичном или полном копировании материалов сайта обязательно указание автора и работающей ссылки на наш сайт.

п═п╣п╧я┌п╦п╫пЁ@Mail.ru