Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Какое есть будущее у отношений? :: Астрологический форум
Астрология | Знаки Зодиака | Психология | Соционика | Фен Шуй | Эзотерика | Имидж, стиль | Статьи | Обои

О╩©

ФОРУМ ЗАКРЫТ


Правила форума     ‹Создавая сообщение, ознакомьтесь с правилами форума.


На главную ]

Какое есть будущее у отношений?
Страниц (1)
 
   
Версия для печати :: Поиск в теме  
Автор Сообщение
Juliana1
Newbie





Добрый вечер форумчане! Очень не хочется терять человека, но он ведет интересную игру: близко не подпускает, но и не отпускает меня. Небольшой конфликт получился в феврале, повел себя высокомерно..., я обиделась не звонила, даже не поздравляла с 23 февраля, так он сам вышел на меня 9 марта вечером якобы по работе но на мой личный сотовый и под странным предлогом, прощупал почву, а потом уже стал поздравлять с прошедшим праздником. После этого перезваниваемся периодически исключительно якобы по работе, но он проявляет заботу, дает рекомендации, советует, предостерегает.
Хочу узнать есть ли у нас будущее совместное как близких людей (совместное проживание), учитывая, что мы сейчас работаем в разных городах (но для любви расстояние не помеха, тем более финансы позволяют и у меня и у него), или мы можем быть лишь друзьями и коллегами по работе. На подсознательном уровне я чувствую, что это еще не конец (25 мая 2 года отношениям), а как подскажут астрологи?



(Отредактировано автором: 12 Апреля, 2007 - 13:57:59)
Вернуться к началу
Отправлено: 10 Апреля, 2007 - 16:39:26
Vesta
Super Member






Juliana1, пока астрологи выберут время для ответа на ваш вопрос, почитайте вот это :
http://junona.org/forum/topic.php?forum=1&topic=172
Вернуться к началу
Отправлено: 10 Апреля, 2007 - 18:06:53
Juliana1
Newbie





Огромное спасибо Vesta за ссылку! Еще раз прочитала и получила огромное удовольствие, ведь благодаря этой теме я и заинтересовалась форумом. У меня, кстати, и муж водолей и сын, сплошное водолеевое царство, у меня что-то в гороскопе, наверное, есть что меня так тянет на водолеев?
А еще вот, что выпало в раскладке путь: "Главное в вашем деле - отличать факты от выдумок, подходить к делу дисциплинированно и методично. Прежде всего, внесите полную ясность в свою концепцию, чтобы ее главное направление просматривалось безошибочно. Избегайте рискованных шагов и слишком смелых надежд, занимайтесь только фактами и только тем, что действительно осуществимо."
В связи с этим мой вопрос по просмотру синастрии и возможному совместному будущему с другом очень даже актуален.
У кого какие соображения на этот счет. Интуиция оказывается у меня очень даже развита, нужно просто слушать свой внутренний голос и не строить воздушные замки, как вы думаете?

(Отредактировано автором: 11 Апреля, 2007 - 11:03:14)
Вернуться к началу
Отправлено: 11 Апреля, 2007 - 09:14:31
юля
Newbie





[color=darkred][/color]У меня большая проблема.. с которой я сама не могу разобраться.и о помощи хочу просить вас. у меня такая ситуация,что я встречалась смужчиной ему 34 года.мы провстечались с ним месяца 2-3 ,у нас в отношениях была идилияя,мы понимали друг друга с 1 слова,или взгляда,но вот ему пришлось уехать в камандировку.... и все когда рн приехал,он перестал ине звонить,заезжать...хотя до отьезда он это делал каждый день...он просто пропал...когда я ему позвонила,и предложила встретиться,то он с большой радостью согласился,когда мы встретились,я его обняла... то он мне сказал,что по мне ни скучал. то что он думал,что в дали от меня у него заиграют какие либо чувства.. а нет,этого не произошло.и он все время думает о бывшей девушке.с которой он встречался 1 год назад...и до сих пор не может ее забыть..мне действительно было очень сложно,да и щас мне не легко,хотя прошло уже мнеого времени,почти 6 месяцев.но забыть не могу его.вот по истечению этого срока,я ему позвонила,рассказала как мне плохо без него .а в ответ я услышала что то же желеет о том что мы расстались.потом опять не общались с ним,пока я не пригласила его сходить в театр,с тех пор мы ходим в театры...я его пиглашаю,что бы просто увидеть его.как вы думаете у нас может что нибудь получиться?
мои данные-Юлия 24,02,1988
его данные- Андрей 25,02,1973
Вернуться к началу
Отправлено: 11 Апреля, 2007 - 16:55:03
Juliana1
Newbie





Ура! В раскладке путь главная карта: Нам "привалило счастье", что в обыденной жизни означает "хорошую партию", обретение верного спутника жизни, впечатляющую встречу и другие нетривиальные события. Однако это совершенно не обязательно подразумевает новые знакомства. В испытанном временем союзе это новая, светлая полоса жизни, когда партнеры открывают друг перед другом свои душевные богатства, как это бывает, например, во время беззаботного отпуска, вдали ото всех забот и волнений, только вдвоем.

А последняя карта № 7: Делайте свое дело убежденно и уверенно. Вы на пути к успеху. Если ваш вопрос предполагает ожидание какого-либо известия или решения, то считайте, что результат положительный, причем даже сверх ожиданий.

Я просто счастилва, как оказывается человеку мало нужно для счастья. Теперь остается лишь только ждать, в том числе и от вас форумчане астрологических умозаключений по указанным мной выше датам. Очень хочется узнать нашу совместимость и перспективы отношений с астрологической точки зрения.

(Отредактировано автором: 12 Апреля, 2007 - 07:38:28)
Вернуться к началу
Отправлено: 12 Апреля, 2007 - 07:26:56
Juliana1
Newbie





Да Vesta хорошую ссылку вы мне дали за уши не оттянешь. Водолеев голыми руками не возмешь конечно, но это все общее. Меня то интересует конкретно - что именно привлекает в женщинах именно моего, а не Водолеев вообще и что конректно интересует и связывет со мной (что именно во мне его привлекло) и возможно ли будущее совместное по астрологическим данным


(Отредактировано автором: 13 Апреля, 2007 - 16:44:05)
Вернуться к началу
Отправлено: 12 Апреля, 2007 - 13:57:22
Vesta
Super Member






Juliana1, посмотрите сами вашу совместимость здесь:

http://oculus.ru/sin.php
http://oculus.ru/sms/gss.html

Я глянула в Zet, но не знаю, как объяснять это на форуме. Конфликтная совместимость, не знаю, что и сказать, посмотрите сами, там ничего сложного нет. Совместимость (синастрия) не даст вам ответа на вопрос, будете ли вы с вашим партнёром вместе, но она даст представление о том, насколько психологически вы друг другу подходите или не подходите. А если вас интересует вероятность совместного будущего, то рекомендую обратиться к Яне за личной консультацией, на эту работу нужно затратить время.
Вернуться к началу
Отправлено: 12 Апреля, 2007 - 19:12:26
Juliana1
Newbie





Еще раз спасибо Vesta за ссылки! А что такое Zet? Я бегло глянула на совместимость по ссылкам которые вы мне дали, очень даже интересный союз получается, на мой взгляд, главное есть притяжение, точки соприкосновения, особенно мне нравиться про совместный бизнес, так как с ним это возможно, это то о чем я мечтаю, так как люблю жить красиво и мечтаю о доме на берегу моря! Благодарю за внимание к моей персоне и удиленное время! Да видимо придется все-таки обратиться к Яне так как меня интересует вероятность совместного будущего...
Вернуться к началу
Отправлено: 13 Апреля, 2007 - 07:21:23
Vesta
Super Member






Здравствуйте, Juliana1.
Zet-это астропроцессор, астрологическая программа. Вы можете установить её себе бесплатно http://astrozet.ru/index.html. Там нет ничего сложного, везде интерактивные подсказки и руководство пользователя, разберётесь быстро и сможете самостоятельно строить карты и натальные, и совместимости, и многое другое
Вернуться к началу
Отправлено: 13 Апреля, 2007 - 15:22:40
Juliana1
Newbie





Благодарю Vesta! Не знаю даже, что бы я без вас делала, столько много интересного узнала благодаря вашим ссылкам. У меня даже как-будто в голове все перевернулось...
"Ознакомившись с гороскопом сексуальной совместимости, расставьте приоритеты. Самой интересной частью анализа является синтез. Звездные подсказки помогут вам наполнить гороскоп реальным смыслом из сюжета ваших отношений и освоить искусство понимания другого человека. Это и есть магия любви и путь к гармонии вашей интимной жизни"

Чего только стоит: Луна мужчины в секстиле с Ураном женщины
Отношения могут начаться с дружбы и общих интересов. И если в дальнейшем партнеры не перестанут удивлять и вдохновлять друг друга, то между ними рано или поздно вспыхнет искра физического влечения - и начнется искрометный и головокружительный роман. Правда, закончиться он может так же внезапно, как и начался. Склонность к экспериментам, авантюрам и постоянная потребность в новых ощущениях могут нарушать устойчивость союза. Но яркий калейдоскоп впечатлений здесь обеспечен.

Венера мужчины в трине к Хирону женщины
Это встреча партнеров, где каждый подсознательно готов к необычному сценарию отношений. И уже сама встреча, знакомство связаны с каким-то парадоксом, который воспринимается как знак судьбы. Это может быть "узнавание" чего-то очень близкого себе, но в новом, захватывающем и увлекательном варианте. Традиционно считается, что аспект этот открывает так называемые "Ворота Золушки" и способствует оформлению официального брачного союза.
Но партнерам лучше быть готовыми к тому, что в отношениях не исключен элемент двойственности, нарушения общепринятых стандартов. Если союз заключается между двумя творческими, неординарными личностями, то им придется забыть о спокойной жизни, но могут воплотиться в жизнь самые дерзкие мечты.

Марс мужчины в секстиле к Плутону женщины
Дремлющие природные силы и инстинкты в этом союзе находят динамичный и высокоэнергетичный выход. Страсть служит объединяющим началом, но физическим сближением не заканчивается потенциал этого аспекта. Оба партнера приближены к одному и тому же источнику энергии и вдохновляют друг друга на полноту чувств и переживаний. Их желания синхронны, и оба могут обмениваться опытом, стремлениями и идеями, которые соединяют волю с любовью и делают этот союз перспективным и творческим.

Луна женщины в квадратуре к Хирону мужчины
Этот аспект подразумевает наличие какого-то парадокса или тайны во взаимоотношениях. Либо партнеры ощущают влияние третьего лица, и на пути к их сближению возникает много необычных и труднопреодолимых препятствий, либо существуют глубокие разногласия в желаниях, стремлениях и мотивах поведения - и оба не готовы уступать свои позиции. Сам необычный сценарий складывающихся отношений может заинтересовывать и возбуждать воображение, но партнеры остаются уязвимыми для душевных травм, а союзу не хватает надежности.

Венера женщины в квадратуре к Лилит мужчины
Мужчина в этих отношениях сталкивается с воплощением скрытого глубоко в его подсознании архетипа первозданной женщины. Но репутация Лилит имеет дурную славу - она пробуждает плотскую страсть и влечение, которые не поддаются контролю. Полная погруженность в эротические переживания, ненасытность, преодоление табу создают множество проблем и притягивают роковые обстоятельства в судьбы партнеров. Потребность в глубокой и бесконечной страсти может приводить к зависимости, постоянному чувству неудовлетворенности. Кризисы в отношениях здесь неизбежны, но партнерам предоставляется возможность узнать многое о тайных сторонах своей сексуальности.

Венера женщины в трине к Урану мужчины
В этих отношениях всегда есть элемент свежести и новизны, источником которых является мужчина с его эксцентричной манерой переставлять акценты и держать женщину в состоянии удивления и заинтригованности. Она никогда не будет знать, что и в какой момент от него можно ожидать, когда он уйдет или появится и насколько долго будет присутствовать в ее жизни. Если женщина сама внутренне свободна и не навязывает мужчине традиционные модели поведения, а помогает придать его мечтам и фантазиям реальную форму, то взаимный интерес и возбуждение от вечно новой интриги будет привлекательной особенностью этих отношений. Контакт таких партнеров может стать авантюрным приключением или актом совместного яркого творчества.

Луна женщины в квадратуре к Урану мужчины
Оригинальность и изменчивость царят в этих отношениях. Мотивы притяжения и влечения партнеров друг к другу могут быть необычными. Кажется, что воплотилась какая-то из собственных фантазий, но моменты пылкой страсти сменяются периодами охлаждения и отдаления. Необычная обстановка, преграды влекут партнеров друг к другу, им нравится преодолевать запреты и ломать стереотипы. Но женщина более уязвима в этих отношениях, и ее собственнические ожидания в отношении мужчины могут не реализоваться.

Это очень-очень интересно:

Правильно ли я поняла, что если я стану домохозяйкой (то есть совместный быт) он потеряет ко мне интерес я права....
Из гороскопа совместимости выходит, что да. Но я то понимаю, что домохозяйкой я уже не стану, так как по светским всем мерроприятиям люблю походить, ну а впечатление произвести и ревность в нем вызвать с моими данными я всегда сумею. А по своему личному гороскопу и я домашняя и хозяйственная, но это ведь все общее, каждый индивидуален, а жизнь вносит свои корректировки..
Единственное, что точно, так это в бизнесе мы идеально подходим, вывод фиктивный брак, что ли?















Вернуться к началу
Отправлено: 13 Апреля, 2007 - 16:40:05
Vesta
Super Member






Juliana1, что касается совместимости, это психологические моменты: предупреждён, значит, вооружён Делайте выводы, исходя из знания себя, партнёра и ваших отношений. Я вам по себе могу сказать, что даже потрясающая совместимость не даёт абсолютно никаких гарантий, что люди будут вместе,и,наоборот, конфликтная совместимость совсем не обязательно ведёт к разрыву. Можно всю жизнь конфликтовать и быть при этом вместе. Так что учитывайте это, чтобы потом не было разочарований.
Вернуться к началу
Отправлено: 13 Апреля, 2007 - 16:56:37
Juliana1
Newbie





Vesta, благодарю, как обычно в точку. Очень конструктивные умозаключения.
Вернуться к началу
Отправлено: 16 Апреля, 2007 - 15:14:58
Версия для печати :: Поиск в теме  
   
Страниц (1)



На главную ]

Powered byExBB

О╩©

Junona.org © 2005-2017.

При частичном или полном копировании материалов сайта обязательно указание автора и работающей ссылки на наш сайт.

п═п╣п╧я┌п╦п╫пЁ@Mail.ru