Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. ПРОСТИТЕ- попытка №2 :: Астрологический форум
Астрология | Знаки Зодиака | Психология | Соционика | Фен Шуй | Эзотерика | Имидж, стиль | Статьи | Обои

О╩©

ФОРУМ ЗАКРЫТ


Правила форума     ‹Создавая сообщение, ознакомьтесь с правилами форума.


На главную ]

ПРОСТИТЕ- попытка №2
Страниц (1)
 
   
Версия для печати :: Поиск в теме  
Автор Сообщение
SIGURRIUS
Junior Member






Писала ранее(15.01.07 про люб.треуг.), но видимо как -то не так.... простите, я первый раз - на форуме вообще... Мне НЕ НУЖНА бесплатная консультация на 10 листов, как это могло показаться из первого письма. НО МНЕ НУЖЕН СОВЕТ! Я пытаюсь сама разобраться, НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Насчет личной консультации ? , ... мне нужно понять, - а нужно мне вообще все это затевать.... масса сомнений и вопросов...
Я - 30.11.1978 в 00:30 Москва (род. м. Электрозаводская)
Муж(козерог) - 11.01.1968 в 01:10 Москва
ХОЧУ УЙТИ, НО НЕ МОГУ! Держит неизвестность, как будет малышь(21.03.2001 в 23:45 москва); он держит, угрожает - что отнимет ребенка... Дома мини-ад - в пору из окна прыгать, но я ж- оптимист! Я не ветренная - асцендент в деве, ни то что изменить не могу, - а с мужчинами не знакомлюсь... Общаюсь только со старыми знакомыми муж. или со знакомыми знакомых.

Он (близнец)- 24.05.1974 г. Рабат (Марокко) в 20:25 по марок.вр.
Знакомы уже почти 10 лет. Всегда нравились друг другу, но сейчас что-то не так.... что-то происходит. Я не пойму, т.к. он не только со мной общается, но и с мужем дружет(познакомились все в один день); да и не похож он на человека, которого может заинтересовать женщина с ребенком...
Так вот, что я посмотрела по гороскопам:
- Мой Юпитер в трине к Сатурну мужа - говорит, что мы связаны общей кармой. Вопрос - он меня никогда не отпустит?:
- Марс мужа в секстиле с моим ХИРОНОМ - вероятно, что в отношения будет замешано третье лицо, т.е. любовный треугольник...
- Мой Марс в квадратуре к Хирону мужа - непреодолимые препятствия, освобождение от стереотипов и принятие многообразия форм любви???
- Моя Венера в оппозиции к Лилит мужа - разлука и любовь...?

Я И БЛИЗНЕЦЫ:
- Венера мужчины в оппозиции к Плутону женщины - в отношения вмешивается рок. Чем сильнее привязанность, тем больше испытаний. Или отказываются от союза, либо страсть постепенно уступает место глубокой и более духовной связи.
- Марс женщины в трине к Хирону мужчины - либо должны мириться с присутствием в их жизни третьего лица, либо заключают какой-то нестандартный союз. Прочные отношения, но в основе лежит тайна или парадокс....?
- Венера мужчины в трине к Марсу женщины - мужчина ждет проявления инициативы со стороны женщины - это правда? Но перейдут ли грань восхищения и готовы ли к более открытым отношениям - зависит от положения этих планет в лич.гор. Мой Марс в Стрельце, а Венера в Скорпионе; его Марс в Раке, а Венера в Овне...
Так "да" или "нет"? Или я не так их смотрю, или не туда...
ОПЯТЬ "КУЧА-МАЛА" - извините....

Вернуться к началу
Отправлено: 16 Января, 2007 - 16:23:55
Jazz
Advanced Member





SIGURRIUS
Привет
да, действительно куча мала. а потому очень трудно читать и понимать. давайте откинем (на бумаге) обоих мужчин, несмотря на их присутствие в вашей жизни, и посмотрим на вашу карту.

возможно, обратись вы в другое время, я бы сделала побольше выводов, но сейчас поостерегусь, потому что Нептун только-только прошел точный аспект с моим Солнцем и надо привести в порядок голову и мысли.

в целом думается мне что дело в приближающемся к вашему ДСЦ Урану. учитывая, что он уже был в районе 15 градуса, то видимо и дал такие проблемы, которые будут только назревать и разрешиться могут неожиданно, в ураническом стиле. правда о том, что же и когда будет точно. говорить не стану. потому что время рождения не точное да и не тот я знаток, чтобы так далеко залезать.

из того что есть еще: транзит Раху по 7 - задача у вас сейчас такая, попытаться разрешить свои партнерские проблемы, а учитывая, что Плутон давно гуляет по вашему 4 дому, то видимо все назревало долго.

так-с, пока поостерегусь еще выводы делать, только лишь добавлю, что надежда на улучшние или возможность разрешения ситуация может дать тр. Юпитер, который также зашел в 4-й. учитывая что в натале Юпитер во Льве и в 11, а 4-й находится под его управлением, вполне вероятно, что выход будет. просто взглянуть на ситуацию надо не со стороны - а как быть с мужчинами, а со стороны - а что нужно мне и ребенку (я поняла, что малыш у вас есть), причемсделать это несмотря на то, что Раху тр. еще пока в 7-м, но уже спишит из него выйти.
кстати, Сатурн у вас на АСЦ, по тому как построила карту я - со стороны 12 дома, относительно недавно транзитный Сатурн зашел в 12 натальный дом, через какое-то время он выйдет и вернется в 11. а потом пойдет обратно и не только по 12, но и к АСЦ , и к точке своего возвращения. так что как говорится - время разбрасывать камни и время их собирать. а учитывая, что к моменту Возвращения Сатурна по вашей натальной Гере (астероид отвечающий в т.ч. и за брак, если мне память не изменяет) пройдет Плутон, то видимо придется все-таки пересмотреть свои взгляды на партнерство и свое место в нем.

короче вот. если наошибалась - валите все на Нептун)). хотя он уже отпустил мои мысли, но еще дает о себе знать. кстати, вы, как я поняла, немного шарите в астрологии, пусть и поверхностно. тут на сайте у Статьи-Астрология есть книжка Арройо про транзиты как раз Сатурна и Юпитера. полезная вещь, однако. заодно про транзит Сатурна по 12 написано)) и Юпитер по 4)). советую почитать.

вот

(Отредактировано автором: 16 Января, 2007 - 20:36:14)
Вернуться к началу
Отправлено: 16 Января, 2007 - 20:32:41
Yanity
Астролог
Модератор





SIGURRIUS,
Вы задали настолько много вопросов и такую запутанную ситуация рассказали, что ответить на это все в двух словах практически невозможно. Чтобы дать Вам совет, как Вы пишете, нужно потратить не один час только лишь на самый поверхностный анализ. Это только кажется так, что астролог глянул на карту, и тут же у него есть готовый ответ!
Jazz правильно заметила, что многое из того, что Вы сейчас испытываете, объясняется транзитным Ураном, что ходит по Вашему Дсц. Добавлю, что дирекционный Уран сейчас находится в квадрате к Дсц, но это если время Вашего рождения указано верное (карта ректифицирована?). К тому же, вот-вот дир. Уран сделает квадратуру к управителю 7-ого дома. Время для брака не из легких, испытания - налицо. Прогностику мужа не смотрела, извините, это очень долго все. Скажу только, что в Вашем гороскопе, и в гороскопе Вашего мужа развод прописан не явно. То есть, если вы не захотите, его не будет. Какие-то роковые обстоятельства не вмешаются и брак не разрушат. Чтобы развод произошел, нужно вам обоим будет очень сильно захотеть, и то не факт. То есть, Вы можете на это влиять. Если бы указаний на разрыв было много, то Вы бы вряд ли могли сохранить брак.

Также у Вас в дирекциях через год начнется соединение Венеры с Солнцем, и будет длится два года. Вероятна любовь. Но точнее чтоб сказать, нужен серьезный анализ.

У Вашего друга через 1,5 года будет соединение Венеры с Солнцем в прогрессиях - схожая картина. Сейчас у него тоже любовь акцентирована - в дирекционный Марс в трине к его Венере, причем, уже давно (было ли это связано с Вами, или все-таки с другой девушкой?) В прогрессиях сейчас тоже Марс с Венерой в связке, и Венера с Солнцем, но в слабой - всего лишь квинтильные аспекты, как шансы. Совсем недавно Ваш друг испытывал нелегкий период в плане партнерства, и сейчас из него уже почти вышел - в прогностике Солнце дир (а потом и прогр.) было на Сатурне в его 7 доме. Сейчас у него могло появиться, что называется, второе дыхание после того периода. Если у него не было сейчас никакой девушки, и в ближайшем прошлом, то очень может быть, что его дирекционный трин Марса к Венере - это чувства к Вам.
К кому же будут обращены Ваши чувства на дирекц. соед. Венеры с Солнцем (если таковые вообще будут) через год, сказать сложно, может и к нему.

Что касается совместимости, то, навскидку, с другом она у Вас несколько получше (хотя не сказать, чтоб очень хороша) - больше сексуального притяжения, интереса друг к другу, чем с мужем. С мужем хороший аспект - соединение Вашего Солнца с его Венерой. Это замечательно. К тому же, его Венера попадает в знак Вашего стеллиума - Солнце, Луна, Марс, Нептун, Меркурий. Не удивительно, что он Вас удерживает. Вы его более чем устраиваете своими Стрельцовскими качествами. Для Вас является проблемой точная квадратура его Марса к Вашей Луне, это доставляет мучения и эмоционально фрустрирует. Также Ваши Луны в оппозиции, это не хорошо для совместного проживания.

-----
Яна Новикова
Консультация астролога
Вернуться к началу
Отправлено: 16 Января, 2007 - 22:12:35
SIGURRIUS
Junior Member






Спасибо Jazz и Yanity!!!
Я очень-очень рада, что мне ответили. Конечно многие вещи я не очень поняла - я только ...нет, даже не учусь - пробую...но мне
очень приятно за отклик!
Книгу Арройо про транзиты Сатурна и Юпитера постараюсь изучить.
Хотелось бы еще прочитатьчто-то про Дома - я в них не очень разбираюсь, т.е. знаю - за что какой дом отвечает, но дальше....

Про время рождения - оно точное вплоть до минут, но именно как время рождения, т.е. я не делала вычитаний. Я родилась в Мос. зим время, т.е. 00:30-3часа=21:30 - наверное я так должна была сделать??? С марокканским вр. не знаю что делать. Летом с нами -4 часа...
Очень точно подмечено, Jazz - а что нужно мне и ребенку?!
Ребенок - эмоциональный, энергичный, сообразительный, ранимый...
Видит, что муж меня обижает - кидается защищать, причем чаще кулаками, что еще больше бесит мужа! Когда приходит "друг" не отходит от него: и рисунки несет, и игрушки, и мультики вместе смотрят; просит его уложить, в последний раз плакал когда он уходил... Говорит, - забываю про папу, когда Он здесь...
Меня это конечно подкупает. Но и папу он очень любит!

Насчет: "... астролог глянул в карту и тут же есть ответ..." - мне так не кажется, я все понимаю. Я благодарна Вам, Яна, что не пропустили мое письмо. Мне это бало очень нужно, спасибо.
А у друга любовь была к другой - то же общая подруга ( мы все познакомились в один день 10 лет назад; ей нравился мой муж, но он выбрал меня)- но уже больше года назад они расстались - она вышла во- второй раз замуж и родила ребенка... И вот он 1,5 года в "поисках", но ничего серьезного - гуляет одновременно с несколькими!
Квадратура Марса мужа к моей Луне - вещь жуткая, согласна! Он эмоционально истощает меня, даже голова кружится иногда, ведет себя как энергетический вампир
Луны в оппозиции - жить точно вместе не можем - я все время обороняюсь! Жила с ребенком полгода с мамой - отдохнула от накала страстей на пустом месте. хотя мама еще тот "фрукт" - рак (06.07.1945 в 06:00 Мос.) - уж очень обидчивая - но я ее люблю, а мужа нет...
Вернуться к началу
Отправлено: 17 Января, 2007 - 20:38:40
Yanity
Астролог
Модератор





SIGURRIUS,
я не могу говорить наверняка, основываясь только лишь на мимолетном взгляде на ваши карты, но вполне вероятно, что если у вас будет развод, то это произойдет в ближайшее время, на тех аспектах, что я указала. Хотя, чтобы говорить точнее, все равно нужна ректификация. И очень вероятно, что Ваш друг Вами увлекся на таких аспектах в прогностике, раз не было какой-то одной девушки. Но это все поверхностно, прошу это учесть во внимание. И то, что у вас обоих в ближайшее время практически одновременно будут яркие аспекты в прогностике, позволяет сделать предположение, что чувства могут быть друг к другу. Но это далеко не гарантия.
Когда такие отношения в браке, это очень тяжело. И ребенок, в итоге, страдает тоже. Так что еще не известно, что тут лучше - развод и отчим, либо все-таки оставить все, как есть. Мое личное мнение, что жизнь в такой атмосфере никому блага не принесет.

-----
Яна Новикова
Консультация астролога
Вернуться к началу
Отправлено: 17 Января, 2007 - 20:57:26
SIGURRIUS
Junior Member






Яна, Вы правы - в браке не должно быть таких отношений!
Любовный треугольник я не потяну - долго врать несмогу, да и чувства скрывать тяжело( если они есть и взаимные).
Уйти с ребенком в никуда не могу!!!
НО, наверно, Вы согласитесь так же с тем , - что когда ребенок видит как не любят и унижают его мать - тоже не есть нормально! Он очень страдает от этого! Был маленький - молчал, а сейчас в 5 лет - стал всем рассказывать: какой строгий папа, как он ругает маму.... мне неловко, муж злится (думает я его подговариваю). Ну как можно сказать 4-х летниму малышу, который кинулся, в порыве эмоций, защищать маму(когда увидел ее слезы) следующее: ... ну ничего , когда ты вырастешь - один из нас убьет другого...!!!!!!!!!!! Или мне сказать при ребенке: ... ты и моя мать(т.е. его мама) испортили мне всю жизнь...ничего, ты долго жить не будешь на этом свете, я зделаю все чтоб ты сдохла! Есть много методов сделать это не самому... я тебе обещаю - скоро ты умрешь! Спросите за что? Мы были на отдыхе, все полотенца в отеле белые и он вешал свое каким- то особым способом... но пришла уборщица и поменять - не поменяла, а только сложила... Так вот - он не поверил мне, что я не брала - стал унижать меня, моих родителей(при малыше) - как ... не буду об этом. Я не выдержала и дала пощечину - 2-ю за 9 лет (первый раз я за нее получила удар кулаком в лицо - уронила орешек в мерседес - свинья и все такое..) - тут увернулась, но получила обещание скорой смерти.
Мой муж очень образованный, вроде успешный человек, ни гуляет(я не знаю об этом), ни пьет, ни курит, с утра до ночи работает, очень устает; многое делает для дома, для ребенка.......но ..я... я не чувствую его любви (говорит люблю, нужна, не уходи, я не прав...) Что-то в нем не так...
Говорят - страшно ни когда тебя не любят, а когда не любишь ты...
Я НЕ ЛЮБЛЮ! Я привыкла к нему, мне его жалко....
Ребенка жалко - мальчик без отца не может...
Себя не жалко, просто устала - хочу стабильности и любви...
Церковь мне не помагает, психология тоже (высш.обр.- МГУ; курсы имиджмейкера- психолога). Чувство, что живу какой-то чужой жизнью! Тупик!
Вернуться к началу
Отправлено: 18 Января, 2007 - 20:17:33
Yanity
Астролог
Модератор





SIGURRIUS,
я ответила на Ваше письмо. Но, по Вашему повторному письму сегодня вижу, что Вы его не получили. Видимо, что-то с внутренней форумной почтой. Напишите мне на e-mail yanity@yanity.com
Я Вам продублирую свой ответ.




-----
Яна Новикова
Консультация астролога
Вернуться к началу
Отправлено: 22 Января, 2007 - 18:14:36
SIGURRIUS
Junior Member






СПАСИБО! Я написала.
Вернуться к началу
Отправлено: 22 Января, 2007 - 19:49:16
SIGURRIUS
Junior Member






Здравствуйте, ЯНА!
Я отправила Вам вчера письмо со своей почты в яндексе, но ответа нет... Наверно нужно отправить с сайта Юнона...
Вернуться к началу
Отправлено: 23 Января, 2007 - 11:44:56
Yanity
Астролог
Модератор





SIGURRIUS,
я Вам ответила. Сегодня - уже в третий раз. Не понятно, почему мои письма к Вам не доходят. Загадка.

-----
Яна Новикова
Консультация астролога
Вернуться к началу
Отправлено: 25 Января, 2007 - 22:21:42
Версия для печати :: Поиск в теме  
   
Страниц (1)



На главную ]

Powered byExBB

О╩©

Junona.org © 2005-2017.

При частичном или полном копировании материалов сайта обязательно указание автора и работающей ссылки на наш сайт.

п═п╣п╧я┌п╦п╫пЁ@Mail.ru